![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Mar 23 2015, 21:38) А резинки для фишера целой нет( у вас в московии находится родо-нитовский лицензированный сервисмен фишера, попытайтесь, что для 20, что для 21 одинаковы. не представляю как аська будет орать благим писком на солёную воду ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Mar 23 2015, 20:38) ... фото отчет делать битвы Fisher CZ 2110 против подводной Аськи 250 в очень соленом море) ставлю на Фишера... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Mar 23 2015, 23:38) Спасибо за ответы друзья! Скажите ни у кого резиночки под прибор не завалялось случайно? Улетаем скоро за бугор фото отчет делать битвы Fisher CZ 2110 против подводной Аськи 250 в очень соленом море) ![]() ![]() ![]() Море не 39 промиль случайно? ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 24 2015, 01:12) Море не 39 промиль случайно? ![]() Вот сколько там промило это я незнаю сожалению) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано handyman: Jul 10 2016, 22:56 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 24 2015, 01:43) если что Welcome to Cyprus ![]() Хорошо!) когда Аська 250 будет с мечом 2 биться, то у вас проведем) ![]() Удачи Коллега!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Спасибо) Как Фишеролог с двумя приборами и тремя катухами сделаю тест в мокром соленом. Тут есть разные точки зрения на предмет, как связан диаметр катухи с глубиной обнаружения и какой режим глубже- в дискриме или `все металлы/аутотюнс`. Я лично копаю все монетные сигналы, даже если показывает чермет.
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 24 2015, 12:00) Спасибо) Как Фишеролог с двумя приборами и тремя катухами сделаю тест в мокром соленом. Тут есть разные точки зрения на предмет, как связан диаметр катухи с глубиной обнаружения и какой режим глубже- в дискриме или `все металлы/аутотюнс`. Я лично копаю все монетные сигналы, даже если показывает чермет. ![]() Это как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 19-December 14 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,325,887 Пол: мужской Номер карты: 6354 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Mar 24 2015, 13:59) Это как? Всегда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Mar 24 2015, 14:59) Это как?Наверное как то так-" Говорит и Показывает фишер гз 21"! ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 24 2015, 12:00) все монетные сигналы, даже если показывает чермет. ![]() поддерживаю - это как? может быть "все сигналы"? или как различить монетные от не монетных? ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Mar 24 2015, 15:59) Это как? Это когда поворотом в дискрим `0` звучит сигнал чермет.(вообще хожу в оллметалл) Но часто бывает, что это окисленная монетка. Зато куски пивных банок звучат цветом и по мере приближения к цели визг такой что глушит. Мне больше нравятся мелкие цели, толку больше. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
п.с. пивной язычок от монетки отличить не могу. а заколку шпильку гвоздь часто слышно. важен именно размер цели. обручалка и 2 евро по диаметру и весу близки. на николаевский червонец не рассчитываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 24 2015, 21:32) куски пивных банок звучат цветом и по мере приближения к цели визг такой что глушит. Мне больше нравятся мелкие цели, толку больше. ![]() копал я одну такую банку - перегруз ![]() оказалось печатка грамма на 4-5, на поверхности лежала дополню - серебряная ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Mar 24 2015, 21:53 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня. Не сочтите за флуд, для себя нужно подчерпнуть информации : важно мнение людей имевших дело и с одним и с другим детектором. Суть вопроса какой надёжнее в плане конструктива - Меч или Фишер CZ 21. Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,448 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Ищете в поиске темы про проблемы и ремонт Мечей. Читаете, делаете выводы.
Ищете в поиске темы про проблемы и ремонт ЦЗ-20,21. Таких тем нет ? Делаете выводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Цену новых приборов тоже можно сравнить. И цены на Фишер и Меч б/у различаются соответсвенно , особенно если это Фишер CZ 20
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Спасибо, приму к сведению и учту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
зашибись подсказали человеку
![]() новый сз-21 будет в такую же цену как и меч2, поинтересуйтесь у барыг ![]() а может и на пару тыщ дороже ![]() по отзывам по надёжности сз понадёжнее будет, нет жалоб о треснутых проводах и глупых протечках. сз тоже течёт. но есть серьёзное подозрения что до протечки его сильно швыряют об стенку ![]() штанга у сз гавно, походу проектировал сухопут поклонник тёрки и катуха моно, имхо дд как у меча была бы получше. да и дискрим у фишера сильно загублен - меч2 или даже прохор соберёт мелочевки поболе. но глубинные кольца - все ваши ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Apr 2 2015, 23:42 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
раз уж так новый Меч 1500$ а CZ21 1100$ на Е-bay, А б/у Фишеры CZ20- 500-600$, Меч-2 ниже 800-900 не взять. Раньше писал и повторю-чем один новый Меч брать- лучше 2 б/у Фишера. ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:34 | |
![]() |