![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Для этого и делаю подводный етрак,но заметил что в воде он работает,как то не так,как на суше, вроде и есть сигнал а вроде и нет.(может что то нужно настроить ?)
Сообщение отредактировано zheka s: Sep 9 2014, 16:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Sep 9 2014, 15:59) Для этого и делаю подводный етрак,но заметил что в воде он работает,как то не так,как на суше, вроде и есть сигнал а вроде и нет.(может что то нужно настроить ?) так это и есть вся фишка трака - по дюжину ложняков на одну проводку ![]() чтобы меньше было глюков надо отдально брать detech sef катуху, 10x12 или 8х6. собственно поэтому я и взял фишер и ооочень уважат тесоро - ложняков минимум а на простых почвах у фишера абсолютная тишина ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Sep 9 2014, 16:59) Для этого и делаю подводный етрак,но заметил что в воде он работает,как то не так,как на суше, вроде и есть сигнал а вроде и нет.(может что то нужно настроить ?) В воде много нюансов, отличие дна, на небольшом участке , минерализация и прочее бывает очень существенной. И это может сказываться на работе любого прибора. GroundHunter Почти так. С последнего поиска просто снял четыре изделия не заморачиваясь с глубиной. Если есть возможность найти, увидеть и снять сверху, то и надо брать что дают. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 9 2014, 16:24) так это и есть вся фишка трака - по дюжину ложняков на одну проводку ![]() чтобы меньше было глюков надо отдально брать detech sef катуху, 10x12 или 8х6. собственно поэтому я и взял фишер и ооочень уважат тесоро - ложняков минимум а на простых почвах у фишера абсолютная тишина ![]() копаю на море,поэтому тесоро как то не то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 9 2014, 16:24) так это и есть вся фишка трака - по дюжину ложняков на одну проводку ![]() чтобы меньше было глюков надо отдально брать detech sef катуху, 10x12 или 8х6. собственно поэтому я и взял фишер и ооочень уважат тесоро - ложняков минимум а на простых почвах у фишера абсолютная тишина ![]() У нас есть в ветке человек, которого я уважаю и доверяю, он работает с траком подготовленным для подводного поиска. Настроенный прибор и конечно серьезный опыт позволяет ему работать очень успешно. Мне нравятся сложные приборы, они тем и хороши, что при опыте работы с ними можно достич очень серьезный результат. -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(ARK @ Sep 9 2014, 16:34) У нас есть в ветке человек, которого я уважаю и доверяю, он работает с траком подготовленным для подводного поиска. Настроенный прибор и конечно серьезный опыт позволяет ему работать очень успешно. Мне нравятся сложные приборы, они тем и хороши, что при опыте работы с ними можно достич очень серьезный результат. ваша правда я то хожу с ним только 5-7 выходов по 30-50минут,так сказать обкатываю,но много не ясного. меняется ли вди цели на суше и под водой (морская вода)?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Sep 9 2014, 16:40) ваша правда я то хожу с ним только 5-7 выходов по 30-50минут,так сказать обкатываю,но много не ясного. меняется ли вди цели на суше и под водой (морская вода)?? Много неясного - это как раз повод не успокаиваться и работать над прибором. -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Вера то тут причём?Дай бог памяти-год 2005 или 2006,кто помнит поправит.На эс-ешке стояла такая же катушка,какая до сих пор стоит на мече.Минелаб ставит новую катушку 11дд"бабочка" на эс-ешку и сразу чувствуется большая разница,катушка оказалась столь удачной что перешла на е-трак,а потом и на зозо,там только сделали цифровой канал.Я,уже здесь писал, что 11"бабочка"установленная на мече серьёзно его улучшит,сравнит его по глубине с е-траком,а по скорости отклика обойдёт.
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
читал что 11" на меча не пойдет,работать будет не корректно,она только для экспоподобных,может я чего не допонял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
К сказанному выше я приведу свой пример. Я вот уже как месяца три разбираюсь с совереном. Сегодня купил по инфе из забугорных сайтов наушники с расширенным диапазоном в нижних частотах. Услышал отличия в озвучке низкопроводящих целей ( кольца и рублевой, двухрублевой монеты), в режиме все металлы услышал отличия цвета и железа.
Сообщение отредактировано ARK: Sep 9 2014, 17:00 -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
А что за уши,ARK,если не секрет?
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамстервиль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-June 13 Из: Симферополь. Пользователь №: 57,478 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
тоже интересны уши.............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Sep 9 2014, 17:54) Вера то тут причём?Дай бог памяти-год 2005 или 2006,кто помнит поправит.На эс-ешке стояла такая же катушка,какая до сих пор стоит на мече.Минелаб ставит новую катушку 11дд"бабочка" на эс-ешку и сразу чувствуется большая разница,катушка оказалась столь удачной что перешла на е-трак,а потом и на зозо,там только сделали цифровой канал.Я,уже здесь писал, что 11"бабочка"установленная на мече серьёзно его улучшит,сравнит его по глубине с е-траком,а по скорости отклика обойдёт. ![]() Никак бабочка на Меч не встанет. Эскалибур одноплатформеник с Совереном...Они,типа,17-ти частотные (Экспоподобные 28 частот заявлено). Следовательно,катухи надо брать от Совера,коих сейчас почти нет...Сам долго искал мелкую на Совер .... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Думаю правильный ответ на этот вопрос заключается в том,действительно ли одна и та же катушка использовалась раньше на эксплорере и мече,или же они просто внешне были похоже друг на друга как две капли воды!
![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Sep 9 2014, 14:40) ваша правда я то хожу с ним только 5-7 выходов по 30-50минут,так сказать обкатываю,но много не ясного. меняется ли вди цели на суше и под водой (морская вода)?? да, похоже ведет себя слегка подругому. Ища в воде прихотится после экскалибура привыкать. Но мне нравится. На экран Ерека не пялюсь (всеравно не видно), а по звуку вроде цели чуть ниже кидает, но не страшно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Sep 9 2014, 21:27) да, похоже ведет себя слегка подругому. Ища в воде прихотится после экскалибура привыкать. Но мне нравится. На экран Ерека не пялюсь (всеравно не видно), а по звуку вроде цели чуть ниже кидает, но не страшно. я тоже на экран не пялюсь,но вот есть сомнения что из-за изменения ВДИ,полезные цели не лезут в скуб ![]() так как маску я сделал просто взял и открыл поясок шириной на весь экран от 11до14 завтра проведу полноценные тесты в воде на тему : "изменение вди в воде есть или нет ?" ![]() а то хожу по злачным местам своим же и ............ничего,как то стремновато после меча,неужели там ничего нет? или я в траке пока не разобрался ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
А я:
а) использую стандартную (стоковую) пляжную маску б) хожу на автомате и це) море у меня гораздо соленей что надо, все попадается. конечно не отрицаю, что с маской нужно разобраться, ... и с чуствительностью тоже. Но просто лень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
а у вас всегда четкий сигнал?? или бывает надо разнюхать??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
на «ты» пожалуйста, а то крайне непривычно...
есть ложные срабатывания в «области фольги», но редко, раз в 5 взмахов и только в одну сторону. а в остальном сигналы четкие. то есть если есть сигнал, то есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
странно....... что ж у меня все не так ?
завтра попробую стандартную ювелирку поставить очень странно............... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:24 | |
![]() |