![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Aug 21 2014, 14:35) Это вы Autotune называете "олл-металл"-ом, видимо? Как по мне, так он ни фига не глубже, зато боковой захват ширше. он самый, смысл не только в глубине. по линии прибоя в `Autotune` работает стабильнее, с катушкой на 8 можно было накрутить больше чуйку, ложняки были тихие. а вот с катушкой на 12 этот номер не проходит. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Старайтесть поменьше дергать ручки переключения, особенно находясь под водой..,. Нащелкаете каждую цель перепроверять до протечки сальника на переключателе...а ремонто пригодность у Фишера хуже чем у остальных....
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Aug 21 2014, 18:20) Старайтесть поменьше дергать ручки переключения, особенно находясь под водой..,. Нащелкаете каждую цель перепроверять до протечки сальника на переключателе...а ремонто пригодность у Фишера хуже чем у остальных.... ![]() Есть действенные меры профилактики? Кроме как "не щелкать"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Aug 21 2014, 19:20) Старайтесть поменьше дергать ручки переключения, особенно находясь под водой..,. Нащелкаете каждую цель перепроверять до протечки сальника на переключателе...а ремонто пригодность у Фишера хуже чем у остальных.... ![]() Фишер-20 они вообще не ремонтируют, снят с производства. Могут тока переделать его в Фишер-21. Мин. $300, на практике все $500, проще купить еще один юзаный 20-й ![]() p.s. u menia ih 2. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Aug 21 2014, 17:37) p.s. u menia ih 2. с разными катухами? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Aug 21 2014, 21:19) с разными катухами? так точно. две штатные и одна на 12 через коннектор ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Aug 21 2014, 17:37) Фишер-20 они вообще не ремонтируют, снят с производства. Родонит мне отремонтировал 20й, отправили правда в москву, но починили замечательно (тьфу-тьфу) -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Так это Родонит, я про Фишер Лаб фэктори в Техасе
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Ну, герметизация ручек там решается всего-навсего заменой верхней специализированной прорезиненной гайки, которая одновременно является двухкольцовым сальником. Проблемы две: первая - чтоб снять гайку нужно предварительно снять рукоятки, а их какая-то сволочь догадалась крепить ржавеющими штифтами еще и под редкий тонкий шестигранник, вторая проблема - пойди найди те самые новые гермогайки! Да, нашел, если партия 100 штук , то средняя цена за штучку приемлемая, а если нужно всего 4-5 штучек, то они выходят "золотые"
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Aug 21 2014, 02:22) А если нашли цель-проверте ее на вшивость, переключив в дискрим на `0`. ![]() toAll: Как вы думаете, могут ли быть пропуски сигналов на 1 в сравнении с дискримом 0 ? Потом опять же определять когда чернина бьёт в цвет - имеет ли смысл этот приём? Спасибо. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
я лично перестал копать явные черные сигналы, кот. показывает дискрим `0` спорные чер-цвет копаю, и все цветные. к сожалению появились пивные пробки, дающие цветной сигнал. пробовал ходить по сухому песку в дискр. 0 или 1. все равно хуже, чем в аутотюн. Ложняки дает катушка на 12.
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Aug 27 2014, 23:41) все равно хуже, чем в аутотюн. а как же отсеиваете железо? ) щёлкаете тумблер? или не отсеиваете? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Aug 28 2014, 11:16) а как же отсеиваете железо? ) щёлкаете тумблер? или не отсеиваете? гвозди и шпильки слышно и так, сигнал рваный, остальное проверяю, щелкнув в `0` ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
использую этот сезон CZ с 10кой - блин, раньше не верил что с ним котлованы роют
![]() ![]() подскажите, на мусорных опыт подсказывает сколько чуйку крутить? 3 или ещё меньше? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 9 2014, 14:01) использую этот сезон CZ с 10кой - блин, раньше не верил что с ним котлованы роют ![]() ![]() подскажите, на мусорных опыт подсказывает сколько чуйку крутить? 3 или ещё меньше? И сколько нужных вещей вы копнули с этих котлованов. Статистика интересует. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,448 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 9 2014, 14:30) И сколько нужных вещей вы копнули с этих котлованов ..... Напишу про статистику - полезного с котлованов конечно мизер, а времени теряется много. Но когда на выбитом месте выскочит колечко с 56 пробой, то тут ты понимаешь - всякие Аси идут лесом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Sep 9 2014, 15:45) Напишу про статистику - полезного с котлованов конечно мизер, а времени теряется много. Но когда на выбитом месте выскочит колечко с 56 пробой, то тут ты понимаешь - всякие Аси идут лесом ![]() ![]() ![]() ![]() Но вопрос я задал без подковырки. Не пытаясь сравнивать возможности сухого и пляжного поиска. Сам копаю на разных территориях, но. Глубокие сигналы, копаю только в определенных случаях. Вот мне и интересно узнать, какой % вот этого самого злата, вы видите, допустим на 100 глубоких котлована. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Может не в тему, но откапав все лето,от по колено до по шею,прибор меч, моя статистика показала что с котлованов доставал толко монеты совдеп,рыжее все было не более 5 см, почти 90 процентов вообще на поверхности,с чем это связать не знаю....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Sep 9 2014, 16:26) Может не в тему, но откапав все лето,от по колено до по шею,прибор меч, моя статистика показала что с котлованов доставал толко монеты совдеп,рыжее все было не более 5 см, почти 90 процентов вообще на поверхности,с чем это связать не знаю.... Если бы Вы после меча покопались там же,например с зозо,то возможно приятно бы удивились весомым "рыжикам".Надо понимать зависимость глубины погружения изделия от его удельного веса и площади! ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(zheka s @ Sep 9 2014, 15:26) Может не в тему ИМХО всё в тему! Та же история, современная ювелирка в основном на поверхности. Но это не повод чтобы отказываться от глубины. QUOTE(tarzan @ Sep 9 2014, 15:36) Если бы Вы после меча покопались там же,например с зозо, Не верю я в ЗОЗО, был трак - да, дискрим интересен, всё вкусное в 12-хх. Ну чуть по-быстрее махнёшь и всё, нет сигнала. Выходит меч ещё хуже чем трак? Джан - в этом сезоне всё самое вкусное нахожу глазами ![]() интересного из котлована вынул 10 фенингов фашистские 1942 года, правда убил их потом ![]() ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Sep 9 2014, 16:02 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:28 | |
![]() |