![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Jul 5 2014, 13:30) Никакого клея там нет, по крайней мере с завода. У меня все легко разбирается. Может, у вас песочек там все сцементировал. Промойте водой и потяните сильней, только с верхней планкой осторожней - она легко ломается. Будет желание, сфотайте разобранную прищепку. У меня походу верхняя пластинка идёт спаянная с планкой. Но это у меня 21й. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 6 2014, 23:29) Будет желание, сфотайте разобранную прищепку. У меня походу верхняя пластинка идёт спаянная с планкой. Но это у меня 21й. Так и у меня 21-ый. Фотать особо нечего, т.к. верхней пластинке давно пришел кирдык. Помнится, крепилась она сверху к ручке шайбой, которую держал большой винт и 2 маленьких шурупчика по краям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Jul 7 2014, 02:25) Так и у меня 21-ый. Фотать особо нечего, т.к. верхней пластинке давно пришел кирдык. Помнится, крепилась она сверху к ручке шайбой, которую держал большой винт и 2 маленьких шурупчика по краям. На Фишере CZ-20 крепление абсолютно такое-же, планка снималась при откручивании винта и шурупов. Ручка сломалась сразу в месте крепления к штанге. Но прибор был не новый. Катушки, которые можно подключить к прибору идут с коннекторами на 5 контактов. Пятый контакт для красоты? К нему ничего не припаяно. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Что-то сильно орёт у меня 20й, хожу чтобы все сигналы были слышны приблизительно одинаково - вольюм на 6-7. Очень громко. Есть варианты чтобы это исправить? Спасибо.
-------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 20-January 10 Из: 50°34'12'' С.Ш. 36°35'12'' В.Д. Пользователь №: 14,667 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Aug 2 2014, 21:37) Что-то сильно орёт у меня 20й, хожу чтобы все сигналы были слышны приблизительно одинаково - вольюм на 6-7. Очень громко. Есть варианты чтобы это исправить? Спасибо. 4 (чепыри). На сколько помню, дальше буст начинается. На 4-ке можно отличить глубокий сигнал от верхнего или малую цель от большой. Большая громкость, наверное, используется при погружении на заявленную в инструкции глубину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАА @ Aug 2 2014, 21:04) 4 (чепыри). На сколько помню, дальше буст начинается. На 4-ке можно отличить глубокий сигнал от верхнего или малую цель от большой. Большая громкость, наверное, используется при погружении на заявленную в инструкции глубину. C 5ти ) Мне не нужно знать глубину, но желательно засечь мелочевку, которая отчетливо слышна начиная с 7ки ) Пробовал на 21м, у него звуки не такие громкие, 20ка же орёт так что уши закладывает на тех же настройках ( -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Испытание большой катушки на 12, фото выше, закончилось плачевно. Прибор дал выкопать 2 цели, на следущей заглючил напрочь.
![]() ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Aug 3 2014, 05:08) Испытание большой катушки на 12, фото выше, закончилось плачевно. Прибор дал выкопать 2 цели, на следущей заглючил напрочь. ![]() ![]() ![]() Никогда не заморачивался этим вопросом. Возможно, две пары соединенных последовательно батареек (18 воль в сумме) между собой соединены параллельно (для увеличения срока службы). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Думаю дело не в батарейках конечно, так, проверил на всякий случай, вообще перед покупкой катушки на 12`` в описании которой явно было сказано, что она для детекторов Фишер серии CZ, дополнительно спрашивал продавца о совместимости с моделью CZ-20, на что тот сказал, что можно, надо только паять коннектор или внутри блока. По воздуху было сделано немеряно тестов, и работало, работал прибор и на суше. Кирдык наступил в воде. Может чуйка была высока и он накрылся. Ведь пару целей успел выкопать. Ясно только то, что нихрена не понятно.
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
В GZ-21 можно в схеме прибавить громкость звука,а то тихий какой-то?
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Aug 3 2014, 06:08) Испытание большой катушки на 12, фото выше, закончилось плачевно. Прибор дал выкопать 2 цели, на следущей заглючил напрочь. ![]() ![]() ![]() Хеппи энд! Ларчик открывался просто, прибор работает, коротило в коннекторе. всем удачи! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Aug 10 2014, 21:45) Хеппи энд! Ларчик открывался просто, прибор работает, коротило в коннекторе. всем удачи! ![]() О результате напишите. Чего реально добились, заменив штатную катушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Aug 11 2014, 00:43) О результате напишите. Чего реально добились, заменив штатную катушку. у нас пляжи бесконечные, хотел больше площади покрывать. это плюс. надо тесты по глубине сделать. скоро будет фулл-хаус- ТРИ катушки, 8,10 и эта 12 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Катушка на 12 в `олл металл` дает конкретно больше ложных сигналов чем на 8, особенно в линии прибоя. Причем сигналы почти неотличимы от реальных, приходится или проходить дважды, чтобы проверить или убирать чуйку до 3. Прироста глубины в 2-3 дюйма, кот. ожидался, нет точно. А пока фул-хаус!
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Aug 19 2014, 05:29) Катушка на 12 в `олл металл` дает конкретно больше ложных сигналов чем на 8, особенно в линии прибоя. Причем сигналы почти неотличимы от реальных, приходится или проходить дважды, чтобы проверить или убирать чуйку до 3. Прироста глубины в 2-3 дюйма, кот. ожидался, нет точно. А пока фул-хаус! А белая что за катушка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Aug 19 2014, 08:18) А белая что за катушка? это Sand Shark+8 coil затесался, купил попробовать, думал ловит мелкое правильное. ловит мелкий мусор. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Aug 19 2014, 05:29) Катушка на 12 в `олл металл` дает конкретно больше ложных сигналов чем на 8, особенно в линии прибоя. Причем сигналы почти неотличимы от реальных, приходится или проходить дважды, чтобы проверить или убирать чуйку до 3. Прироста глубины в 2-3 дюйма, кот. ожидался, нет точно. А пока фул-хаус! Хожу в "дискрим 0". Сравнивал работу прибора в "дискрим 0" и "олл металл". Разницы в реакции на мелочь не увидел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Aug 20 2014, 15:41) Хожу в "дискрим 0". За глубиной гонитесь? Золотых колец в 0 в мануале не обещают. Сегодня впервые устал я рыть котлованы на чуйке 5. Пару сигналов так и не откопал, надеюсь что глубинное железо ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Aug 20 2014, 18:20 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Aug 20 2014, 20:19) За глубиной гонитесь? Золотых колец в 0 в мануале не обещают. Сегодня впервые устал я рыть котлованы на чуйке 5. Пару сигналов так и не откопал, надеюсь что глубинное железо ![]() я тоже гнался за глубиной и охватом! взял катуху на 12 за $250, типа редкость, штатных таких нет. и решил почитать инструкцию к прибору. чего и всем желаю. там написано-советуем по соли ходить в `олл-металл`, самый стабильный и глубокий режим на солях. А если нашли цель-проверте ее на вшивость, переключив в дискрим на `0`. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Aug 21 2014, 03:22) я тоже гнался за глубиной и охватом! взял катуху на 12 за $250, типа редкость, штатных таких нет. и решил почитать инструкцию к прибору. чего и всем желаю. там написано-советуем по соли ходить в `олл-металл`, самый стабильный и глубокий режим на солях. А если нашли цель-проверте ее на вшивость, переключив в дискрим на `0`. ![]() Это вы Autotune называете "олл-металл"-ом, видимо? Как по мне, так он ни фига не глубже, зато боковой захват ширше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:51 | |
![]() |