![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Aug 11 2012, 10:32) С нипелем понял - не в тех магазинах искал. Спасибо за пояснение! Со стенками, в моём понимании - есть боковые, это правая и левая, есть верхняя и нижняя, есть передняя (по сути это панель) и задняя (бат. отсек).Больше стенок не вижу ![]() Во избежания просверливания корпуса в нежелательном месте с повреждением потрохов, лучше фото, если можно. Здрасти-приехали какое просверливание? повреждение каких потрохов ? Чтоб поставить нипель нужно прибор полностью разобрать, и начинку вытянуть.... потом сверлить. ... да и неудастся его поставить без выемки - платы мешают. Стенка по-вашему - верхняя (на нижней нельзя - полозья стоят), прямо в ее центре нужное отверстие. Фото я уже выставлял, не ленись отлистнуть 2 страницы назад, там хоть и в профиль, но нормально его видно. Сообщение отредактировано flagman: Aug 11 2012, 16:07 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Всё нашёл, спасибо! На меч ставил велосипедный нипель без разборки - там корпус прозрачный, на дайверский полиуретановый герметик - отлично держалось. Думал и здесь получится ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Ты там в курсе держи, как дела с установкой?
-------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Feb 24 2012, 22:59) извените за не скромный вопрос!а вы не знали что ли то что 1 частотник лучше много частотника!не знаю как на соленом он и будет себя вести но я советую всем прочитать отчет кирюхи он там вроде на соленых пляжах рыл и все было нормуль!!!!!!! ![]() Только увидел пост про себя! Да копал я с атпро в доминикане! Если честно соли действуют на поведение прибора! Глюков было гораздо больше по сравнению пресняком! Но я понижал чуйку и ето проблема ушла сама собой! Почти решилась! Аппарат устроил, но мне пока его н с чем сравнить! Но я сделал вывод что атпро как подводник для себя не рассматриваю! На днях беру fisher cz-20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Oct 26 2013, 08:25) Только увидел пост про себя! Да копал я с атпро в доминикане! Если честно соли действуют на поведение прибора! Глюков было гораздо больше по сравнению пресняком! Но я понижал чуйку и ето проблема ушла сама собой! Почти решилась! Аппарат устроил, но мне пока его н с чем сравнить! Но я сделал вывод что атпро как подводник для себя не рассматриваю! На днях беру fisher cz-20 Ни фигас себе,ответил,спустя пару лет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ми.тяй @ Oct 26 2013, 18:34) Ни фигас себе,ответил,спустя пару лет ![]() ![]() Лучше поздно чем никогда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imboss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Родина Пользователь №: 43,078 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
интересно,я считал что экскалибур получше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(imboss @ Oct 26 2013, 23:47) интересно,я считал что экскалибур получше Ещё раз - Внимательно смотрим этот реальный тест по золоту. (английский знать не надо, просто просмотрите этот ролик и послушайте как работают приборы). http://www.youtube.com/watch?v=z3rfGB7SU6Y...layer_embedded# (заметьте - Меч работает в режиме АллМеталл с высоким Трэшем и всё-равно полностью сливает Фишеру smile.gif smile.gif smile.gif ) Сообщение отредактировано Radiomans: Oct 26 2013, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шноркель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 17-September 13 Пользователь №: 60,004 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Oct 26 2013, 22:58) Ещё раз - Внимательно смотрим этот реальный тест по золоту. (английский знать не надо, просто просмотрите этот ролик и послушайте как работают приборы). http://www.youtube.com/watch?v=z3rfGB7SU6Y...layer_embedded# (заметьте - Меч работает в режиме АллМеталл с высоким Трэшем и всё-равно полностью сливает Фишеру smile.gif smile.gif smile.gif ) Ничего не слышно! Что там пиликают . Тест в наушниках. Какой то бред. -------------------- Пожалуйста напомните если я выиграл ваш лот! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(imboss @ Oct 26 2013, 22:47) интересно,я считал что экскалибур получше зря считал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aeksis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 19,284 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Oct 26 2013, 23:58) Ещё раз - Внимательно смотрим этот реальный тест по золоту. (английский знать не надо, просто просмотрите этот ролик и послушайте как работают приборы). http://www.youtube.com/watch?v=z3rfGB7SU6Y...layer_embedded# (заметьте - Меч работает в режиме АллМеталл с высоким Трэшем и всё-равно полностью сливает Фишеру smile.gif smile.gif smile.gif ) Сегодня, сравнивали фишер с асями 250/350 малюсенький крестик серебро, (тест на грунте, поле) фишер кидает крест в железо(нижний тон) без вариантов и переливов, а аси в фольгу(тоесть можно и копнуть) вот и думай! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
А что думать ? Убирайте конкурентов! Посеянные, мелкие- мелкие кусочки серебра нейтрализуют Асечников! И пока они ковыряют ету мелкую хрень, Вы снимаете все сливки с пляжа!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Гудрый Мудвин: Oct 27 2013, 21:29 -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aeksis @ Oct 27 2013, 22:14) Сегодня, сравнивали фишер с асями 250/350 малюсенький крестик серебро, (тест на грунте, поле) фишер кидает крест в железо(нижний тон) без вариантов и переливов, а аси в фольгу(тоесть можно и копнуть) вот и думай! ![]() ![]() А чего тут думать фольгу надо копать по любому.. фольга=золото. Тонкие колечки, серьги и т.д. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aeksis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 19,284 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 27 2013, 22:25) А чего тут думать фольгу надо копать по любому.. фольга=золото. Тонкие колечки, серьги и т.д. Тоесть ставить фишер на все металы и копать все??!! ![]() ![]() так зачем тогда мд?? у нас на морских пляжах количество мусора таково, что просто бери лопату(скуб) и копай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aeksis |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Oct 27 2013, 22:25) А что думать ? Убирайте конкурентов! Посеянные, мелкие- мелкие кусочки серебра нейтрализуют Асечников! И пока они ковыряют ету мелкую хрень, Вы снимаете все сливки с пляжа! ![]() ![]() может сразу раздавать капусту??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aeksis @ Oct 27 2013, 23:57) Тоесть ставить фишер на все металы и копать все??!! ![]() ![]() так зачем тогда мд?? у нас на морских пляжах количество мусора таково, что просто бери лопату(скуб) и копай! ![]() ![]() Как,у вас еще и фольга осталась??? ![]() У нас уже и фольг весь подмели,теперь просто радуешься каждому невнятному сигналу... ![]() Вот же ж времена настали... ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Oct 27 2013, 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aeksis |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Oct 28 2013, 00:54) А у вас еще и фольга осталась??? ![]() У нас уже и фольг весь подмели,теперь просто радуешься каждому невнятному сигналу... ![]() ![]() на реке согласен, а в море все выбить просто не реально, после каждого шторма картина меняется! и можно начинать сначала! ![]() мне за 8 часов удалось продвинуться метров на 10! и думаю на следующей неделе можно начинать сначала! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aeksis @ Oct 27 2013, 23:57) Тоесть ставить фишер на все металы и копать все??!! ![]() ![]() так зачем тогда мд?? у нас на морских пляжах количество мусора таково, что просто бери лопату(скуб) и копай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во первых не думаю, что сз-20/21 бросает мелкое и тонкое золото (читай фольга) в железо, во вторых Вы пишете "у нас на морских пляжах количество мусора таково, что просто бери лопату(скуб) и копай".. Вы думаете, золото регистрируется только там где на дисплее написано "ювелирка" и его нет в "мусоре"? Проклятое золото искусно маскируется под что угодно.. под серебро, фольгу, пробки, язычки от пива, горячие камни, морской песок, морскую воду... а что копать или не копать решает опытный оператор прибора в условиях обстановки максимально приближенной к боевой. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Не соглашусь, Саш... При мне девочка теряет рыжую серьгу в море и меня просят поискать, я прошу для прозвона вторую оставшуюся... а Фишер еле-еле ее с 3-х см видит и то черным тоном с небольшим цветным призвуком.
![]() а где это в Херсонской области можно на 8 метров за день всего продвинуться??? У нас в севасе давно голо-пусто, еще в сезон не успевало падать как толпы подводников уже в очереди стояли поднимать... сейчас после штрома ну может 10-20 монет вышвырнет в прибрежную воду и адью.... делать в воде нечего Сообщение отредактировано flagman: Oct 28 2013, 00:28 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Oct 28 2013, 01:26) Не соглашусь, Саш... При мне девочка теряет рыжую серьгу в море и меня просят поискать, я прошу для прозвона вторую оставшуюся... а Фишер еле-еле ее с 3-х см видит и то черным тоном с небольшим цветным призвуком. ![]() а где это в Херсонской области можно на 8 метров за день всего продвинуться??? У нас в севасе давно голо-пусто, еще в сезон не успевало падать как толпы подводников уже в очереди стояли поднимать... сейчас после штрома ну может 10-20 монет вышвырнет в прибрежную воду и адью.... делать в воде нечего Как это не грустно,но это факт... ![]() С каждым годом ТАМ все чище и чище... ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Oct 28 2013, 00:33 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 06:18 | |
![]() |