Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Я не спец ,любой прибор можно утопить ,всё зависит от оператора ,лично моё мнение Проша по пресняку не отстает от меча ,хоть и косяков за Прошой много ,у меня Проша отработал два сезона ,это не реклама ,просто задачи разные ,у меча возможности другие глубже погружение + на соль отстроится можно ,Проша в солевой воде не самый лучший прибор (глюков много ) конечно это личное мнение ,скажу так мысли вслух
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Да все нормально. С любым мд можно искать. И находят ведь, такое что и крутым аппаратам не снилось.
Просто иным думается, куплю джип, и все. А ездить то и на джипе надо уметь. ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.И.Р.И.Л.Л. @ Mar 1 2012, 16:08) всех приветствую ,прочитал всю тему, но чета ни хрена непонял, начали за здравие,а закончили за упокой .Прошу прощения, немогли бы всетаки подсказать какой же прибор более актуален в поиске по пресной водички,я понял что все в основном ходять по соли но хотелось бы узнать ваше мнения всетоки CZ-21 или МЕЧ, сам не пробовал ни тот ни другой поэтому интересует мнение спецов в этой теме, всем спасибо , Интересный вопрос,такого еще не было, вопрос какой лучше,вроде какой купить, а купили вы уже давно.А если бы вам сказали так например," да конечно CZ-21" Какая бы ваша реакция была бы ? Я например решался купить, и купил CZ-21, ну и теперь мне и в голову не приходило,выяснять,а правильно я выбор сделал ? Зачем головную боль на себя брать,когда уже возврата нет, тем более еще пока им не работали. Думаю пока надо радоваться тем что приобрел уже и готовиться по весне. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 24-September 11 Из: Nürnberg Пользователь №: 34,162 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Feb 17 2012, 15:43) Видимо у меня тут одмн из самых старых СЗ-20, ржавчина на ручках - видимо у всех и это откровенно плохо, фиг потом откручиваются те ручки... еще винты под шестигранник не стандартный, подобрать из набора 6-гранников мне не удалось.... Надо замазать силиконом винты однозначно. WD-40 лекарство против ржи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Всем привет
Хотелось поинтересоваться,не кто не пробовал на цз-20 катухи менять. охота 10.5 заменить на 8 или лучше не стоит? -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Вот как раз по подготовке к сезону, подошел к замене провода на СЗ20, параллельно хочу сделать герметичный разьем для смены катушек, у меня правда нету 10д, но зная схему (прибор работает без резонансных конденсаторов в контурах) предполагаю возможность подключения любой сбалансированной катухи (без кондеров), которая подойдет по омическому сопротивлению передающей и приемной катушек. Лишних катух для экспериментов нету, намотаю сам 40х20см ДД элипс (очень не хватает площадной катушки для обширных морских пляжей), по результатам отпишу...
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Отписываюсь. Практически закончил новую самопальную катушку на своего фишера, сделал такую, какие не продаются, т.е. ДД 38х17см максимально возможно плосский элипс. Получилось сразу скажу не с первого раза
![]() ![]() Передающая: R=2,5 Ом, L=1,002милиГенри. Приемная: R=32,5 Ом, L=6,95милиГенри. Удачи. -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Это ж большая катушка. а фото бы. Думаю многие хотели глянуть
-------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,114 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Чё то мне тоже кажется, что большая для подводного поиска?
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alfred |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,820 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Mar 16 2012, 09:16) Передающая: R=2,5 Ом, L=1,002милиГенри. Приемная: R=32,5 Ом, L=6,95милиГенри. Удачи. А каким прибором замеряли индуктивность?Обязательно нужен RLC-метр или можно использовать,например,какой-то мультиметр? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Катушка по размерам практически такая же как на подводном Гарете инфиниуме только там 25,4х35,5см (10х14 дюймов) к тому же толстая, явно парусящая хреновина, а моя - 19х38см тонкий, сплошной, обтекаемый блин толщиною вместе с защитой 10мм и широко расставлеными ушками (45мм) для прочного "контакта " со специальной штангой. Будет при условии правильной штанги (толщиною вместе с проводом тоже 10мм) под водой летать, и охватывать думаю быстрее ставшие менее популярными обширные Крымские пляжи.....
![]() Индуктивность мерял мультиметром с функциями измерения емкости и индуктивности.... погрешность невелика, да и важно не то чтобы правильное значение, а чтоб одинаково показал на оригинальной катушке и на самодельной. Покрашу, покажу. Сообщение отредактировано flagman: Mar 16 2012, 19:08 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wolfarius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 13-May 11 Пользователь №: 29,947 Металлоискатель: Garret AT Gold Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Какую катуху взять с фишером цз21, 8ку или 10,5?? чем они отличаются кроме размера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Только размером и отличаются. Пока не присматривался, казалось, что десятка - датчик типа дубль D, потом понял, что на самом деле она тоже моно, только внутреннее кольцо у нее сжато с боков. Таким образом кроме площади покрытия и глубины обнаружения ничем не отличаются. У 8д диаграмма -конус, у 10д диграмма - пилотка с максимумом в центре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Для тех, у кого прибор старый и заюзаный. Лично у меня не раз были ситуации (даже с новой прокладкой) , когда то песчинка попадет под резинку батареечного отсека, то эта резинка перекрутится..... короче открываешь после копа крышку - а там чайная-столовая ложка соленой морской воды болтается..... соответственно идет корозия колодок крон, проводов... приходилось время от времени перепаивать. Надоело, попался на глаза у велосипедистов ремонтный нипель. Высекаешь для него подходящую резинку, слегка расчищаешь место от ребер жесткости (изнутри крышки) и... контроль герметичности готов. Подкупаешь компактный велонасос и все, надеюсь больше протечек не допущу. Одного качка насосом достаточно, если через 3-5 минут, нипель при нажатии в центр характерно пшикнет, значит все пучком и можно смело идти в воду копать.
Сообщение отредактировано flagman: Apr 8 2012, 22:50 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 22-May 09 Пользователь №: 10,003 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Apr 8 2012, 23:23) Для тех, у кого прибор старый и заюзаный. Лично у меня не раз были ситуации (даже с новой прокладкой) , когда то песчинка попадет под резинку батареечного отсека, то эта резинка перекрутится..... короче открываешь после копа крышку - а там чайная-столовая ложка соленой морской воды болтается..... соответственно идет корозия колодок крон, проводов... приходилось время от времени перепаивать. Надоело, попался на глаза у велосипедистов ремонтный нипель. Высекаешь для него подходящую резинку, слегка расчищаешь место от ребер жесткости (изнутри крышки) и... контроль герметичности готов. Подкупаешь компактный велонасос и все, надеюсь больше протечек не допущу. Одного качка насосом достаточно, если через 3-5 минут, нипель при нажатии в центр характерно пшикнет, значит все пучком и можно смело идти в воду копать. Ход мысли правильный, - сам не раз накалывался. С тех пор стал мазать прокладку пожирнее.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Как-то я совсем не мажу. К густо намазаному как раз всякий песочного типа шмурдяк и норовит прилипнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 22-May 09 Пользователь №: 10,003 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Apr 9 2012, 18:13) Как-то я совсем не мажу. К густо намазаному как раз всякий песочного типа шмурдяк и норовит прилипнуть. По теплой погоде 4-х аккумов хватает часов на 30, раз в три-четыре дня можно старую смазку протереть, новую нанести ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Так и денег-то - аж 1 доллар, и работы 10 минут (а я блин до этого уплотнял и заливал клеями обычные соски от велокамер
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Les-Tula |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 10-September 11 Пользователь №: 33,698 Металлоискатель: fisher Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
ребят, а инфиниум LS мелкое рыжьё то ж не видит или... всетаки многочастотник..?
кто нить пробовал? -------------------- Я старая мудрая обезьяна.
Я брожу по этим лесам уже четыреста лет - обрыдло!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,114 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Les-Tula @ Apr 9 2012, 22:56) ребят, а инфиниум LS мелкое рыжьё то ж не видит или... всетаки многочастотник..? кто нить пробовал? Видит, только толку от этого виденья мало. Сначала надо будет занять первое место по сдаче металлолома в уезде а потом только допустят до мелкого рыжья. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 11:37 | |
![]() |