![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
seamaks |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Зарегистрирован: 14-October 23 Пользователь №: 2,407,303 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем хорошего дня! ищу переключатель дискрима на cz-20 или чем заменить . кто сталкивался с поломкой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Я думаю тут с таким никто не сталкивался .. Галетный переключатель вещь неубиваемая .
Это кнопку пинпоинтера можно затыкать и она через несколько лет умрёт .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seamaks |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Зарегистрирован: 14-October 23 Пользователь №: 2,407,303 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Oct 15 2023, 00:16) Я думаю тут с таким никто не сталкивался .. Галетный переключатель вещь неубиваемая . Это кнопку пинпоинтера можно затыкать и она через несколько лет умрёт .. отживают видел . в продаже . без них...хочу свой починить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Как-то недавно познакомился я с одним мужиком, любителем помотать и попаять, говорит якобы сделал для Фишера21 катушку такую же маленькую как снайперка у Эквинокса, тип ДД, и говорит очень стал прилично прибор видеть мелкий голд, тот самый, плохо берущийся
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Oct 18 2023, 16:16) Как-то недавно познакомился я с одним мужиком, любителем помотать и попаять, говорит якобы сделал для Фишера21 катушку такую же маленькую как снайперка у Эквинокса, тип ДД, и говорит очень стал прилично прибор видеть мелкий голд, тот самый, плохо берущийся Приветствую! Как Обладателю Фишера 21 - очень интересна данная тема. Если поделитесь информацией в большем объеме - буду очень признателен, думаю не я один из владельцев подробной техники кого может заинтересовать подобная модификация детектора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Хорошо, как увижу его спрошу намоточные данные
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Oct 18 2023, 23:17) Хорошо, как увижу его спрошу намоточные данные Добрый вечер! Если не сложно - узнайте пожалуйста - может Ваш знакомый возьмётся сделать подобное на заказ? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Сомневаюсь, но спрошу конечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seamaks |
![]()
Создана
|
Добрый день! кто ремонтирует fisher cz-20
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Приветствую!!! Что случилось или какие симптомы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seamaks |
![]()
Создана
|
QUOTE(runeralex @ Apr 11 2024, 21:51) Приветствую!!! Что случилось или какие симптомы? Хорошего дня! прибор слегка залило. с ручки дискрима. пропала глубина и дискрим. мастер думал переключатель... теперь что какая-то микросхема... подобрать или найти какую поменять пока не может... Сообщение отредактировано seamaks: Apr 12 2024, 11:28 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Добрый день! Моему знакомому относительно недавно ремонт Фишера Cz осуществлял мастер с нашего форума с ником - Was. Посмотрите его профиль, отзывы о его работе. Свяжитесь , может он сможет Вам помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Apr 12 2024, 11:28) Добрый день! Моему знакомому относительно недавно ремонт Фишера Cz осуществлял мастер с нашего форума с ником - Was. Посмотрите его профиль, отзывы о его работе. Свяжитесь , может он сможет Вам помочь. Was мне сешку ремонтировал.Если возмётся то сделает точно мастер очень хороший.Советую отправить ему весь прибор.Сообщение отредактировано jonikru: Apr 12 2024, 15:42 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seamaks @ Apr 12 2024, 08:25) Хорошего дня! прибор слегка залило. с ручки дискрима. пропала глубина и дискрим. мастер думал переключатель... теперь что какая-то микросхема... подобрать или найти какую поменять пока не может... чем закончился ремонт?-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seamaks |
![]()
Создана
|
Добрый день! пока ничем
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 23:02 | |
![]() |