![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
да просто читал что тут человек один под водой с 50 см доставал пули турецкой войны да вот и подумал может я и зря грешил на прибор!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Morgan=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Иркутская обл. Пользователь №: 28,808 Металлоискатель: X-Terra 305, CZ-20 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Feb 28 2012, 17:33) под водой с 50 см доставал пули А как копал 50 см? Лопатой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Да, монета от 3 коп СССР дает перегруз, пятак конечно тоже дает и с более далеких расстояний. Эксперименты с цепью и Фишером я проводил давно, помню он там еще и по цветности ошибался, хотя дальность на цепи вроде чуть получше была....
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
вроде скубом!а там только богу извесно!
![]() ![]() Сообщение отредактировано vitek.f: Feb 28 2012, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Morgan=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Иркутская обл. Пользователь №: 28,808 Металлоискатель: X-Terra 305, CZ-20 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Feb 28 2012, 18:00) Да, монета от 3 коп СССР дает перегруз, пятак конечно тоже дает и с более далеких расстояний. Эксперименты с цепью и Фишером я проводил давно, помню он там еще и по цветности ошибался, хотя дальность на цепи вроде чуть получше была.... Спасибо. QUOTE(vitek.f @ Feb 28 2012, 18:58) вроде скубом!а там только богу извесно! ![]() ![]() Ясно. Я думал он при погружении копал на пол метра, вот и удивился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
превет денис!к сезону готов?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=Morgan=- @ Feb 28 2012, 18:39) А как копал 50 см? Лопатой? ![]() Копал я, кстати совковой лопатой, переделанной под скуп. Выводы о глубине сделал следующим образом: Сигнал был на песке, под ним глина. Слой песка больше длинны скупа - более 35 см, а пуля сидела глубоко в глине. Вариант что она сваливалась в яму исключен, так достал её из вырезанного массива. Погрешность в расчетах думаю не более 5 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
может она сильно окислелась?или лопатой загнал?как думаеш?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Feb 28 2012, 22:05) может она сильно окислелась?или лопатой загнал?как думаеш? Тема на трех страницах мусолилась, дай ссылку где читал, чтоб не повторяться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
да я уже не помню где я читал я уже пол сайта перечитал!денис все не могу запомнить так помню гдето проскакивало а где?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Feb 28 2012, 21:52) превет денис!к сезону готов? ![]() Уважаемый, Вы когда регистрировались на форуме правила читали? Или не знаем не только что такое ИМХО, но и что такое флудить в теме фиг знает о чем? Может модератора позвать?? или о бане тоже ничего не слышали? пункт 12 - Флуд - размещение бессмысленных сообщений; односложные высказывания; сообщения состоящее только из смайликов, бессмысленный набор символов (в том числе и цифр). Также флуд - дублирование тем, особенно ранее закрытых. А так же создание одной или нескольких заведомо бессмысленных тем. И еще "Основным языком общения на форуме является русский. Администрация призывает участников форума не пренебрегать правилами русского языка, как орфографией, так и пунктуацией. Если участник не вполне владеет грамматикой русского языка, ему рекомендуется набирать сообщения в любом текстовом редакторе, имеющем автоматическую проверку орфографии и пунктуации, и копировать проверенный текст в окно отправки сообщения" ЗЫ: Для непонятливых - есть тема "Пляжный флуд", там можно приветствовать Дениса, и поделиться сокровенным. Сообщение отредактировано flagman: Feb 29 2012, 00:19 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
уважаемый flagman!я спрашиваю за прибор и пишу что знаю!а пара лишних слов не в тему тут у каждого имееться и вы выбрали именно меня!вам просто до меня докопаться охота? так и скажи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,341 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Feb 29 2012, 04:56) уважаемый flagman!я спрашиваю за прибор и пишу что знаю!а пара лишних слов не в тему тут у каждого имееться и вы выбрали именно меня!вам просто до меня докопаться охота? так и скажи! Поддержу Флагмана. Мне не приятно общение в таком контексте. Я недавно купил ЦЗ. Но надеюсь, что страниц с флудом поменьше будет!... Витёк... давай по делу..а. Я понимаю, что Вам заняться нечем... но не до такой же степени. ![]() -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
всем приношу свои извенения за не большую засирку раздела!больше флуда не будет!с уважением ко всем витек!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,341 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
всех приветствую ,прочитал всю тему, но чета ни хрена непонял, начали за здравие,а закончили за упокой .Прошу прощения, немогли бы всетаки подсказать какой же прибор более актуален в поиске по пресной водички,я понял что все в основном ходять по соли но хотелось бы узнать ваше мнения всетоки CZ-21 или МЕЧ, сам не пробовал ни тот ни другой поэтому интересует мнение спецов в этой теме, всем спасибо
, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,341 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
поправлюсь, прибор приобрел в декабре но протестить не успел поэтому интересуюсь,данным вопросом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.И.Р.И.Л.Л. @ Mar 1 2012, 16:08) всех приветствую ,прочитал всю тему, но чета ни хрена непонял, начали за здравие,а закончили за упокой ..... За флуд в теме благодарите одного несмышлёного торопыгу ......... А по поводу прибора - у Вас он уже есть. Осваивайте, набирайте опыт. Про различия тут уже подробно написано. Есть и видеоролики. Если что-то конкретно непонятно, то спрашивайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Morgan=- |
![]()
Создана
|
QUOTE(К.И.Р.И.Л.Л. @ Mar 1 2012, 15:11) поправлюсь, прибор приобрел в декабре но протестить не успел поэтому интересуюсь,данным вопросом А приобрели, если я правильно понял Экскалибур? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
да экскалибур -2 ,к стати еще вопрос если не затруднит что касается протечек и прочего, тоест по надежности какой прибор более приобладает, а то я слышал были нарекания к мечу в плане протечек
Сообщение отредактировано К.И.Р.И.Л.Л.: Mar 1 2012, 18:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,106 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Однозначно сказать, что тот лучше чем этот нельзя.. по идентификации предмета (по моему) лучше меч а по глубине он может и немного уступает на некоторых грунтах. Например в наших краях где много черного песка и соли практически все копари пользуют меч а СЗ держат как 2 МД. Недостатки есть у обоих мд. Кирилл, МЕЧ отличный подводник, повесь его на штангу зафиксируй (чтоб не шевелился) и никаких проблем не будет.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 00:23 | |
![]() |