![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,048 Металлоискатель: Fisher F-75, DPHD. Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А помощь в приобретении возможно и понадобиться . еще не решил как с Ebay прибор в Питер тащить преграда щука рашен таможня.......
![]() -------------------- Вот, ОНО- где.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
А ты не парься с ебэем, попробуй купить прямо на американском форуме поисковиков (могу ссылочку дать) как мы и сделали. Если знаешь английский, думаю вполне можно напрямую договориться. Деньги элементарно отсылаются и там принимаются Вестернюнионом, дело 1 дня. Заполнить адрес и отослать посылку с Америки тоже несложно, главное чтоб продавец оказался честным. Отправка прибора в Украину, например обошлась мне примерно в 90 баксов, у нас если заявленная стоимость посылки не привышает 300 евро, то никаких больше таможенных сборов не берут. Мы так и сделали, заявили 300 баксов, так как прибор был б/у. Через 2 недели я стал счастливым обладателем почти нового СЗ20.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 5 2009, 16:27) ... главное чтоб продавец оказался честным.... Вот в этом-то вся и загвоздка! По крайней мере, на Е-бее есть гарантия возврата денег! Сообщение отредактировано TERRArist: Jun 5 2009, 17:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Вов, я тебя умоляю
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,048 Металлоискатель: Fisher F-75, DPHD. Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
flagman е
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HAMM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 30-September 07 Из: РБ Пользователь №: 2,721 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Modest @ Jun 6 2009, 08:59) flagman е ![]() Еще можно сдесь http://www.metaldetector.cc/index.asp?Page...ManfID=1&Page=1 ![]() -------------------- Любители построили ковчег,профессионалы построили "Tитаник"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Ща попытаюсь, чето ссылка не хочет копироваться, ага, вроде открывает
http://www.######.com/list.php?44,page=1 Кстати, обрати внимание, на первой странице как раз мужик продает такой как у меня фишер СЗ20 (с 8д катушкой и в специальном кейсе). После трех даблю, перед ком должно быть f i n d m a l l , чего - то искажает Ревью мою ссылку. Только слово должно быть написано слитно, но Ревью при слитном написании делает буквы решетками ![]() Сообщение отредактировано flagman: Jun 6 2009, 09:46 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
видно щитает этот форум конкурентом и не выставляет сылку
![]() ###### Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jun 7 2009, 07:42 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 15-August 08 Из: Крым Пользователь №: 5,493 Репутация: нет ![]() ![]() |
Володь! Спа большое за рекламу - у тебя лучший прибор, вне сомнения, это я наверое не далекий, что не оценил его, и находок у меня намного меньше чем у тебя, место где ты ходишь не бомбили только из уважения к тебе - тщеславие не самое лучшее что имеет человек - все же может поменяться!... рекламируем дальше и приборы и находки?.........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 22-September 05 Пользователь №: 20 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Кинул взгляд на темку , в свое время было у меня оба прибора и экскалибур и ЦЗ20ка , оба с маленькими катушками 8 ка у ЦЗ и типа 8 ки у минелаба , так вот по чувству в таких условиях Фишер явно превосходил оппонента! Экскалибур выигрывал по информативности звука , да и по весу плавучесть фишера - очень удобна если работать по купалкам взаброд , то бишь бросил прибор если труднодоставаемая цель а он плвает рядом и особо не мешается если что то особо мелкое и проваливается через ячею скупа берешь грунт в руку и проводишь у катушки когда прибор просто плавает рядом , для дайвинга цеплял его на карабине к поясу , как то раз пришлось сбросить пояс работал в охиренно заиленом мутном пространстве , так вот так удобно было найти потом пояс когда после успокоения мути увидел торчащий вверх прибор а вниз по пружинящему корду от него уходящий на полметра в черный ил мой грузовой пояс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Polev @ Jun 8 2009, 10:52) Володь! Спа большое за рекламу - у тебя лучший прибор, вне сомнения, это я наверое не далекий, что не оценил его, и находок у меня намного меньше чем у тебя, место где ты ходишь не бомбили только из уважения к тебе - тщеславие не самое лучшее что имеет человек - все же может поменяться!... рекламируем дальше и приборы и находки?......... ![]() Олег! 1. Благодарить меня за рекламу не стоит, название темы уже говорит само за себя (и заметь, не я ее автор), да и ты - не продавец металлоискателей чтоб радоваться рекламе ![]() 2. Не знаю оценил ты Фишер либо нет, могу только догадываться. 3. Находок у тебя (судя по количеству фото) видимо действительно меньше.... ![]() 4. "не бомбили только из уважения к тебе...." - не смеши, ты же сам вещал мне по телефону о недавно найденной именно на "моем" месте широкой обручалке, или то был твой двойник? ![]() 5. "рекламируем и дальше и приборы и находки?" - о приборах конечно же оставляем свои рецензии, некоторые люди в этом заинтересованы; касательно рекламирования находок, ты сам понял что написал? (я -нет ![]() ![]() Резюме: прежде чем заниматься нравоучениями, неплохо бы быть последовательным, а не противоречивым... -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
flagman к Вам вопрос Вы на том сайте регистрировались? Там похоже без регистрации никуда! Жду по мере возможности Ваш ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Саня (Океанхантер), подскажи человеку, мы на сайте регились, или сразу продавцу звонили по поводу Фишера?
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А чем отличается 21 от 20? и встречал ли кто 21 с 8 дюймовкой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Южный @ Feb 9 2012, 23:59) А чем отличается 21 от 20? и встречал ли кто 21 с 8 дюймовкой? Мозгами (несильно), отсутствием светодиодов на передней панели и улучшенной кнопкой пинпойнта. CZ-20 уже давно не выпускается. Стандартная катушка на CZ-21 - как раз 8 дюймов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
но почему-то все предлагают с десяткой, поэтому и возник вопрос.
а почему заинтерисовался, видел недавно в сравнении по воздуху правда с мечом-2, дд8, с такой же, только моно был Фишерок, так мне больше Фишер понравился, получше мелоч видит и более шустрый, мечь какк-то грубовато себя вёл, хуже видел мелочь. Мелкие цепки не увидел ни кто... Да и Фишер показался более дальнобойным, пара сантиметров, а приятно, да и дискрим поинформативней показался. Сообщение отредактировано Саша Южный: Feb 10 2012, 01:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Южный @ Feb 10 2012, 02:05) но почему-то все предлагают с десяткой, поэтому и возник вопрос. а почему заинтерисовался, видел недавно в сравнении по воздуху правда с мечом-2, дд8, с такой же, только моно был Фишерок, так мне больше Фишер понравился, получше мелоч видит и более шустрый, мечь какк-то грубовато себя вёл, хуже видел мелочь. Мелкие цепки не увидел ни кто... Да и Фишер показался более дальнобойным, пара сантиметров, а приятно, да и дискрим поинформативней показался. Ключевая фраза ![]() -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Да с удавольствием, только ближайший море-океян-400 км...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,341 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3538 кг ![]() ![]() |
Брал с собой в Египет CZ-21. C 8 катухой. П целом очень доволен стабильностью работы на солях.
-------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
во тему апнули, я аж не поверил глазам когда подписка пришла
![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 04:32 | |
![]() |