![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomann @ Feb 11 2020, 19:32) Не соглашусь. Я тоже не понимаю фишер с 8 кой.Десятка самое то.Катушка 8" идеальна для поиска по пресняку или в замусоренной зоне прибоя. Но если уйти подальше, то уже важна глубина и захват ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Feb 11 2020, 20:43) Я тоже не понимаю фишер с 8 кой.Десятка самое то. А я меч с восьмеркой не понимаю, десятка зэ бэст! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,365 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 11 2020, 20:47) А я меч с восьмеркой не понимаю, десятка зэ бэст! ![]() Это просто ты по тине не ползаешь поэтому и не понимаешь. Очень удобно с маленькой катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 649 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Понимаете товарищи! У меня 8" на переделанном Cz- 3D , глубже в среднем на 3-4см Фишера с 10" в стандартном исполнении ( на мелкие и средние цели, приближаясь к размеру пивной банки показатели уравниваются). Т.е. глубины с головой. Я то отталкиваюсь от своего курятника, CZ-3D совсем не так в режиме соль придушен как например CZ-21. И с 10" на CZ-3D уже не везде походишь на чувствительности 10(фантомит частенько на сложном грунте), а это плохо. Потому как заметил , что с уменьшением чувствительности с 10 на 7 например, глубина обнаружения падает не значительно, а вот чувствительность к рыжей мелочи - очень явно. С 8" у меня всегда тапка в пол и без вариантов. А когда мне нужен охват , беру Эквинокс с 11DD. P/S/ Когда у меня был Cz-21 в стандарте - так конечно с десяткой, с 8" он совсем грустный и вы абсолютно правы.
Сообщение отредактировано Потрошитель: Feb 11 2020, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Feb 11 2020, 22:11) Понимаете товарищи! У меня 8" на переделанном Cz- 3D , глубже в среднем на 3-4см Фишера с 10" в стандартном исполнении ( на мелкие и средние цели, приближаясь к размеру пивной банки показатели уравниваются). Т.е. глубины с головой. Я то отталкиваюсь от своего курятника, CZ-3D совсем не так в режиме соль придушен как например CZ-21. И с 10" на CZ-3D уже не везде походишь на чувствительности 10(фантомит частенько на сложном грунте), а это плохо. Потому как заметил , что с уменьшением чувствительности с 10 на 7 например, глубина обнаружения падает не значительно, а вот чувствительность к рыжей мелочи - очень явно. С 8" у меня всегда тапка в пол и без вариантов. А когда мне нужен охват , беру Эквинокс с 11DD. P/S/ Когда у меня был Cz-21 в стандарте - так конечно с десяткой, с 8" он совсем грустный и вы абсолютно правы. Так и мелось в виду 20 и 21 .-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 649 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Piterazak @ Feb 11 2020, 10:24) Более чем приятная разница...с меньшей катушкой увеличить глубину на 3см...над этим однозначно стоит заморочиться.. приобрёл cz 6... на глубину пока не проверял.. в комплекте две катушки..5 и 8.. в раздумье. . оставить 5 или нет.. в 8 контакт на штекере барахлит.. надо разбирать Нет человек приобрёл Cz-6 с двумя катушками. Это он имелся в виду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanyaSmol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 10-October 19 Пользователь №: 2,384,301 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
из за чего может pinpoint сам по себе включатся ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Продавились контакты от старости. Надо ремонтировать. Разрезать капсулу переключателя и ремонтировать или менять кнопку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomann @ Mar 26 2020, 21:48) Продавились контакты от старости. Надо ремонтировать. Разрезать капсулу переключателя и ремонтировать или менять кнопку. А я ее нахрен выкинул.На подводнике она никчему.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 27 2020, 01:15) А я ее нахрен выкинул.На подводнике она никчему. А у меня на Эксплоре есть цифирки ВДИ.. как по мне, они тоже нах не нужны под водой.. А насчет этих Фишеров CZ- сухопутные и подводные сильно различаются по чуйке. И вообще интересно маленькую катушку 5`` по соли попробовать. Может кто уже тестировал на мелкое рыжее? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 27 2020, 21:33) А у меня на Эксплоре есть цифирки ВДИ.. как по мне, они тоже нах не нужны под водой.. Коля,так кто на них смотрит А насчет этих Фишеров CZ- сухопутные и подводные сильно различаются по чуйке. И вообще интересно маленькую катушку 5`` по соли попробовать. Может кто уже тестировал на мелкое рыжее? ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Mar 27 2020, 22:39 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 28 2020, 00:39) Коля,так кто на них смотрит ![]() Как все знают, настоящие маниаки очищают пляжи импульсами, с большими катушками.. но! Если на Это есть ... несколько лет в запасе. Зато потом можно ловить только свежее. И кстати- почти нет никера.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 27 2020, 22:50) И кстати- почти нет никера.. ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,365 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 27 2020, 22:53) Аналогично ![]() Коли в морях ни чего не стало так, что можно сказать за наши лужи. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Как я вижу, нормальное золото, особенно 750 и выше, осталось у дедуль с бабулями.. А щас просто не хватает слов, штоб обрисовать этот титан, нержу, рондоль, и прочие Пандоры, которые теряют..
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
На завтра если звёзды сойдутся то может проверю не появилось ли за зиму чего нового в наших болотах. Нержавейка сто пудова будет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 27 2020, 23:09) Как я вижу, нормальное золото, особенно 750 и выше, осталось у дедуль с бабулями.. А щас просто не хватает слов, штоб обрисовать этот титан, нержу, рондоль, и прочие Пандоры, которые теряют.. Коль,так о чем говорить.У меня знакомая в Питере,весьма не бедная(ровер дисавери,хата в два уровня)сама вся в рыжье ходит.А ее дочка таскает нержавейку,и золото не одевает совсем(хотя есть за что).Вот тебе и ответ на наши страдания ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Только и остаеться организовывать flash mob под дивизом:-" Искупайся в мамкином рыжье!"
![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ventus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 26-March 20 Пользователь №: 2,388,649 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Люди хитрые стали.снимают перед пляжем рыжье...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
у нас пока нет проблемы ходят как и ходили с рыжьем
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 17:45 | |
![]() |