![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
всем привет и с новым годом. поцкажыте хочу купить акумуляторы крона с зарядником. могу купить тока или с али ил иже с эбеи. ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
если 2 кроны простые и 2 кроны акумы можна так ходить или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Jan 9 2020, 18:31) если 2 кроны простые и 2 кроны акумы можна так ходить или нет? Не стоит.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
[quote=jonikru,Jan 9 2020, 20:50]
Не стоит. [понял спс. значит должны быть все одинаковые ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
[quote=Качество,Jan 9 2020, 23:11]
[quote=jonikru,Jan 9 2020, 20:50] Не стоит. [понял спс. значит должны быть все одинаковые ? [/quote] аккумы с батарейками смешивать точно не стОит, а батарейки надо проверять на заряд. старые с новыми тоже плохо. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jan 9 2020, 22:30) аккумы с батарейками смешивать точно не стОит, а батарейки надо проверять на заряд. старые с новыми тоже плохо. спс. за ответ .значит все одинаковые нужна ясно. но вот кокие выбрато незнаю? например есть 400мла. или 600мла китаи стоит брать или нет незнаю. не дешаве это стоит нехачу ашебаца. у нас тока китаи но цена дороже чем по сравнению с саита али или же эбаи если каму не трудно даите фото или сылку. но купить могу тока с этих саитов. я же из грузии) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Любые бери. Фишер жрет все.
![]() ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 649 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Jan 10 2020, 15:39) Любые бери. Фишер жрет все. ![]() ![]() спс. дорогой. а все что у вас стояло акумы были. или просто кроны ?или может в перемешку ? но вот люди ише пишут что нельзя разные кроны ставить. просто пока не имею комплект акумов а с которыми приехал апарат уже садяца вот и вибираю. есть на эбеи акумы 600млп.с зарядником цена 22 зеленых думаю стоит брать. у нас в городе подороже окла 35 зеленых и 400млп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Jan 10 2020, 15:21) спс. потрошитель а 600млп. если знаите на скока по времени хватит я про акумы ? Фишер жрет мало,будет хватать часов на сорок.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jan 10 2020, 17:28) Фишер жрет мало,будет хватать часов на сорок. отлично мне хватит. значит буду брать на 600млр. с зарядником. еще вапрос по суше пробывали ходить так чтоб блок на ремне или еше ка нибудь? севодня по горам лазил так. блок просто положыл в рукзак. как думаите если на ремень зделать саласку ? с рюкзаком не очень удобно в том плане что пока не снимеш рюкзак нечево не пакрутиш на блоке и штангу не положеш на землю нехвотает провада. а так ходить не плоха было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Jan 10 2020, 16:48) отлично мне хватит. значит буду брать на 600млр. с зарядником. еще вапрос по суше пробывали ходить так чтоб блок на ремне или еше ка нибудь? севодня по горам лазил так. блок просто положыл в рукзак. как думаите если на ремень зделать саласку ? с рюкзаком не очень удобно в том плане что пока не снимеш рюкзак нечево не пакрутиш на блоке и штангу не положеш на землю нехвотает провада. а так ходить не плоха было. Повесь рюсзак спереди 🎒 или сумку через плече, ее можно крутить хоть вперёд хоть назад, а вообще в таком положении проводам может прийти конец -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jan 10 2020, 17:27) а вообще в таком положении проводам может прийти конец Я тоже не сторонник разделять прибор,кабель точно будет сильнее страдать.А вообще у вишера была клипса для пояса.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шекспир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: россия Пользователь №: 45,654 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Jan 10 2020, 16:48) отлично мне хватит. значит буду брать на 600млр. с зарядником. еще вапрос по суше пробывали ходить так чтоб блок на ремне или еше ка нибудь? севодня по горам лазил так. блок просто положыл в рукзак. как думаите если на ремень зделать саласку ? с рюкзаком не очень удобно в том плане что пока не снимеш рюкзак нечево не пакрутиш на блоке и штангу не положеш на землю нехвотает провада. а так ходить не плоха было. провада точна не хватаит -------------------- все конем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
а вобше то не так часто и хожу. так ломку снять.жду потепления и в воду. фишер прибыл в ноябре до сихпор те батареики стоят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Для информации - в Фишере "кроны" соединены последовательно по 2 и эти сборки параллельны через диоды. То есть прибор может работать и от 2 "крон" .
Ток потребления прибора чуть меньше 25ма, это 0.025 ампера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomann @ Jan 10 2020, 20:43) Для информации - в Фишере "кроны" соединены последовательно по 2 и эти сборки параллельны через диоды. То есть прибор может работать и от 2 "крон" . Ток потребления прибора чуть меньше 25ма, это 0.025 ампера. тоесть как я понимаю если поставить 2 кроны (акумы) одинаковые. то работать прибор должен правильно. но по времене менеше чем с 4 кронами? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Качество @ Jan 10 2020, 19:58) тоесть как я понимаю если поставить 2 кроны (акумы) одинаковые. то работать прибор должен правильно. но по времене менеше чем с 4 кронами? Правильно понимаете,только поставить надо правильно.ДВЕ последовательно.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jan 10 2020, 21:17) Правильно понимаете,только поставить надо правильно.ДВЕ последовательно. а как это последовательно? я так понимаю. скажем 1-2-3-4 это кокда все стоят. а последовательно я так понимаю не 1-2. а 1-3 правильно.? кароче гворя по горизонтали или по вертикали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 21:22 | |
![]() |