![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Dec 27 2019, 22:14) Хэндимэн придёт и если будет желание--растолкует................. ![]() Да я по этим пескам с черными разводами да камням, что к магниту липнут, лазил 5 лет... ![]() и скажу, что лучше импульса для этих грунтов нету! А из импульсников я свой любимый выбрал, и 3 года не расстаюсь, и вообще их 2.. и до кучи Эксплор и Фишер -CZ 7 ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 27 2019, 21:21) Да я по этим пескам с черными разводами да камням, что к магниту липнут, лазил 5 лет... ![]() и скажу, что лучше импульса для этих грунтов нету! А из импульсников я свой любимый выбрал, и 3 года не расстаюсь, и вообще их 2.. и до кучи Эксплор и Фишер -CZ 7 ![]() Коротко и ясно................ ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 7-July 19 Пользователь №: 2,382,654 Металлоискатель: Fisher cz Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZZIPMAN @ Dec 27 2019, 20:05) Привет. А какая самая большая катушка ? У меня Fisher CZ-3D 5",8",10.5",12" санрайс 250$ иногда проскакивает на ебей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 27 2019, 22:21) Да я по этим пескам с черными разводами да камням, что к магниту липнут, лазил 5 лет... ![]() и скажу, что лучше импульса для этих грунтов нету! А из импульсников я свой любимый выбрал, и 3 года не расстаюсь, и вообще их 2.. и до кучи Эксплор и Фишер -CZ 7 ![]() в даны момент имею фишера цз20 и другои апарт несмагу преобрести в нашых местах восновном крупные камни после 1.5м а в начале мелкая галька так фишер там пишит на некоторые камни изредка. вот и хотел узнать про поиск в таких местах у каво есть опыт. там какбы лесенка повсему побережю сам я навичок на море. хотел узнать на какои глубине в таких местах больше сигналов будет у каво схожы пляж посаветуите.спс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Dec 28 2019, 05:12) ....хотел узнать на какои глубине в таких местах больше сигналов будет у каво схожы пляж посаветуите.спс ოქრო მძიმე მეტალია, ამიტომ იგი გროვდება ზღვის ბოლოში, იზოლირებულ ადგილებში, სადაც მყარი ნიადაგია. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 28 2019, 04:29) ოქრო მძიმე მეტალია, ამიტომ იგი გროვდება ზღვის ბოლოში, იზოლირებულ ადგილებში, სადაც მყარი ნიადაგია. ва ше генацвале)) садаурихар? ме тбилисели вар ишвиатат зхвазе мивдивар да санам висвенеб тан мовдебни. диритадат Кобулетши висвенеб. вици ром штормис мере агдебс плияжзе мдиме рахацеебс мара санам шторми икнеба рац икаргеба тхалши унда ихос. аи ра сихрмезе арвици. диди мадлоба пасухиствис. модераторам прошу не удалять так как саму беседу переведу еле нашолся земляк)) всех с наступаюшим многа голда под катушку и в первую очередь здаровья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Колька-Колька...................
![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Dec 28 2019, 14:39) Колька-Колька................... ![]() это не цихварули)) это мужское уважение и взоимопонимане ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Качество @ Dec 28 2019, 13:49) это не цихварули)) это мужское уважение и взоимопонимане ![]() Привет!!! ![]() ![]() რა არის თქვენი სახელი?..............-чтобы хорошо обращаться к Вам.... Николай к сожалению не грузин...........но тоже хороший человек ![]() Переведите пожалуйста что он написал и как Вы ответили!!!! и что такое цихварули........ ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Suleiman: Dec 28 2019, 13:55 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Вот что Коля написал......;Золото-тяжелый металл, поэтому оно накапливается на дне моря, в изолированных местах, где есть твердая почва.
Могу добавить---и под большими валунами........... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Dec 28 2019, 14:54) Привет!!! ![]() ![]() რა არის თქვენი სახელი?..............-чтобы хорошо обращаться к Вам.... Николай к сожалению не грузин...........но тоже хороший человек ![]() Переведите пожалуйста что он написал и как Вы ответили!!!! и что такое цихварули........ ![]() С уважением. начнем с таво что я тоже не грузин. но я жыву здесь и моя семья. и я воспитан также как и все жытели Тбилиси.тоесть кавказ. цихварули это любовь. перевод Николая.золота тяжолы метал.поэтаму ано скапливаеца в конце.в изолированых местах где твердая почва.типерь на шет моево перевода там первые слова понимаите это перевести дасловна невазможна но постараюсь передать как то. ты мои дорогои хорошы желаю тибе здаровья счастье.как то так но опять же это не дословны перевод перевести это невазможна это первые слова до смаиликов. дальше. откуда вы.? я из .тбилиси редко попадаю на море но кокда еду отдыхать заадно и ищу.восновном отдыхаю в кобулети.знаю что при шторме выкидывает тяжолые веши. но пока нет шторма что потеряно должно быть под водой.вот на какои глубине незнаю.большое спс. за ответ. вот и вес перевод)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Dec 28 2019, 15:54) Николай к сожалению не грузин...........но тоже хороший человек ![]() Спасибо, Дарагой! Я был в Гаграх раза 4.. но так абхазом и не стал.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Качество @ Dec 28 2019, 14:18) начнем с таво что я тоже не грузин. но я жыву здесь и моя семья. и я воспитан также как и все жытели Тбилиси.тоесть кавказ. цихварули это любовь. перевод Николая.золота тяжолы метал.поэтаму ано скапливаеца в конце.в изолированых местах где твердая почва.типерь на шет моево перевода там первые слова понимаите это перевести дасловна невазможна но постараюсь передать как то. ты мои дорогои хорошы желаю тибе здаровья счастье.как то так но опять же это не дословны перевод перевести это невазможна это первые слова до смаиликов. дальше. откуда вы.? я из .тбилиси редко попадаю на море но кокда еду отдыхать заадно и ищу.восновном отдыхаю в кобулети.знаю что при шторме выкидывает тяжолые веши. но пока нет шторма что потеряно должно быть под водой.вот на какои глубине незнаю.большое спс. за ответ. вот и вес перевод)) Понятно. Спасибо. А вроде любовь---Сихварули................. ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Dec 28 2019, 14:24) Спасибо, Дарагой! Я был в Гаграх раза 4.. но так абхазом и не стал.. ![]() Какие тваи годы бичё! Заза э !!!!....кем ты тока у нас не был...(ты меня понял ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZZIPMAN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 24-May 18 Пользователь №: 2,374,696 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATON @ Dec 27 2019, 22:05) 5",8",10.5",12" санрайс 250$ иногда проскакивает на ебей. 12 только неродная ? А на заказ кто то делает ? Видел тут двух человек вроде |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Dec 28 2019, 15:25) Понятно. Спасибо. А вроде любовь---Сихварули................. ![]() все верно не цихварули а сихварули. просто не стал писать потомучто не все буквы перевести на русские. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Качество @ Dec 28 2019, 14:41) все верно не цихварули а сихварули. просто не стал писать потомучто не все буквы перевести на русские. Я понял....---у Вас ПК на грузинском языке.............. ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 649 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Зайдёт кто то про Fisher почитать, а тут:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Подскажите какая катушка предпочтительнее 8" или 10.5" на больших чистых пляжах и замусоренных участках ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trill @ Dec 30 2019, 18:51) Подскажите какая катушка предпочтительнее 8" или 10.5" на больших чистых пляжах и замусоренных участках ? говорят что десятка глубже берет, а восьмерка лучше по мусору и мелким целям ![]() я копал и восьмеркой и десяткой и каждый раз выходило по разному, единственное когда чешешь большую площадь с восьмеркой, создается ощущение что пальцем в небо тычешь ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 21:49 | |
![]() |