![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
не мала баба хлопоту и купила порося
![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Dec 21 2019, 01:14) Тут не зная ваших мест не посоветуеш.От прибоя до того пока можете достать,у всех по разному.Единственное при проверке на герметичность прибор ложите в воду весь,и катушку с кабелем и наушники,все.И хот у фишера кабеля и хорошие,но при трещине кабеля вы это увидите.Воздух проходит сквозь кабель до катушки легко,и если будет трещина будут пузырьки. спс. за поцказку прибор опустил полностю а вот наушники нет утром повтарю процес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 21 2019, 02:36) не мала баба хлопоту и купила порося ![]() вы это к чему ? типа проблемы на голаву купил ? я прекрасно знал что я покупаю и знал с чем столкнусь но за 300дол. вы некокда не купите прибор такова уровня если тока вам ево не подарят. яже не новы прибор брал а все эквиноксы эскалы и зозо и все подводники бу. мне лично не покарману а фишер мои 20ка может он и старенки но в умелых руках работать будет долга в ближаишее будушее буду менять передую понел на эоонитовую у меня тока 1 веш тормозит это гермоводы для проводов у нас таких вешеи не продают сам некокда не снимал но непроблема чтото придумаю. а если брать новы прибор то канечна мало проблем но современем у любои фирмы прибора начнуца проблемы если вабше не утонет так зачем же покупать новы если можна взять старенки но рабочи и зделать ево так что навсегда вот и выбрал я из многих вариантов цз20 и по цене и по селеной воде дастоины прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Гермовводы в нем от откручивания быстро дохнут. Если прибор на ибэй купили, то гермовводы там купите ещё проще. Поиск по словам cable gland pg7. Pg7 это тип резьбы/типоразмер, что там применен.
НО! Гермовводы не поменять просто. Они там намертво к корпусу приделаны. Нужно срезать, высверливать и нарезать резьбу, а места там не много, это вам не Экскалибур. Придется повозиться. Гермовводы ничем изнутри не пролиты для надёжности. Так что брать лучше качественные ... Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Dec 21 2019, 04:49) Гермовводы в нем от откручивания быстро дохнут. Если прибор на ибэй купили, то гермовводы там купите ещё проще. Поиск по словам cable gland pg7. Pg7 это тип резьбы/типоразмер, что там применен. спс. за инфу кокда наиду достаточна голдики е.трак в гермо боксе помоиму хорошы вариант.НО! Гермовводы не поменять просто. Они там намертво к корпусу приделаны. Нужно срезать, высверливать и нарезать резьбу, а места там не много, это вам не Экскалибур. Придется повозиться. Гермовводы ничем изнутри не пролиты для надёжности. Так что брать лучше качественные ... Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Качество - Вам уже МНОГО раз написали - не ломайте прибор ! Он очень надёжный !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomann @ Dec 21 2019, 12:21) Качество - Вам уже МНОГО раз написали - не ломайте прибор ! Он очень надёжный ! с чево вы взяли что я ево ломаю у меня вся надежда на нево)) больше нечем в соленои воде плавать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Dec 21 2019, 11:35) спс. за инфу кокда наиду достаточна голдики е.трак в гермо боксе помоиму хорошы вариант. Не надо етрак в боксе. Найдете голды, купите новый CZ21, а к нему Мицубиси Паджеро по пляжам ездить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Dec 22 2019, 16:05) Не надо етрак в боксе. Найдете голды, купите новый CZ21, а к нему Мицубиси Паджеро по пляжам ездить ![]() а какои смысл цз20 менять на цз21? апарт я проверил воду не пускает давление держыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
приехал тока с моря ездил по работе заадно и понырял и проверил цз20 под водои есть нечастые глюки настроики были завоцкие дискрим на нуле попробывал чуику ниже 3 всеравно тоже самое попадалис и горячие камни ну это нормально подумал. если чесно ожыдал что вабше будет спокоено вести себя но увы значит думаю процент соли у нас не маленки. находок ноль. до этово был не большои шторм думаю все попрятал пока так. ждем лето.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Dec 23 2019, 21:01) приехал тока с моря ездил по работе заадно и понырял и проверил цз20 под водои есть нечастые глюки настроики были завоцкие дискрим на нуле попробывал чуику ниже 3 всеравно тоже самое попадалис и горячие камни ну это нормально подумал. если чесно ожыдал что вабше будет спокоено вести себя но увы значит думаю процент соли у нас не маленки. находок ноль. до этово был не большои шторм думаю все попрятал пока так. ждем лето. Всему своё время, и нужно помнить что море это не озеро, если нет находок сегодня то не значит что их не будет завтра, и в том же месте ! Лично мне больше зимой нравится копать, тихо и спокойно, никто под руки не лезет сигналы более четкие и находочки стреляют, одно что плохо, то что темнеет рано и холодно! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Dec 23 2019, 21:01) приехал тока с моря ездил по работе заадно и понырял и проверил цз20 под водои есть нечастые глюки настроики были завоцкие дискрим на нуле попробывал чуику ниже 3 всеравно тоже самое попадалис и горячие камни ну это нормально подумал. если чесно ожыдал что вабше будет спокоено вести себя но увы значит думаю процент соли у нас не маленки. находок ноль. до этово был не большои шторм думаю все попрятал пока так. ждем лето. НЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТО СОЛЬ Фишер уверенно работает на 40 промиль,не думаю что у вас больше.А если есть горячие камни то от них и глюки.Тише фишера прибора нет впринципе.А находки дело наживное.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 24 2019, 00:20) Лично мне больше зимой нравится копать, тихо и спокойно, никто под руки не лезет сигналы более четкие и находочки стреляют, одно что плохо, то что темнеет рано и холодно! ![]() Лично мне тоже нравится, но зимой штормА , в воду кер залезешь, а в промежутках муть. Правда, Есть ислючения, месяц на месяц не приходится, и намоленные места открывает и закрывает песком в разное время.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 23 2019, 23:20) Всему своё время, и нужно помнить что море это не озеро, если нет находок сегодня то не значит что их не будет завтра, и в том же месте ! Лично мне больше зимой нравится копать, тихо и спокойно, никто под руки не лезет сигналы более четкие и находочки стреляют, одно что плохо, то что темнеет рано и холодно! ![]() так если уже холодно ктож там чтото потеряет а море спокоиное. если тока после шторма что откроет или выкенит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Dec 23 2019, 23:49) НЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТО СОЛЬ Фишер уверенно работает на 40 промиль,не думаю что у вас больше.А если есть горячие камни то от них и глюки.Тише фишера прибора нет впринципе.А находки дело наживное. раскажу как все было под водои. глубина 1-3м. камни горячие попадались тоесть сигнал ищу и потом понимаю что это камень один вабше был как две головы большои еле перевернул и выкинул и проверил это же место да тишина при проводке иногда задевал камни удары не сильные слегка тоже издовал сигналы иногда было так сигнал все четка вижу перевернул все там а нет нечево а сигнал идет то там то там тоесть нет центра неужели тоже камни? и если это глюки не от воды если я проверю в преснои воде апарат и если там все норм будет значит с моим апаратом все ок? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Dec 24 2019, 10:47) раскажу как все было под водои. глубина 1-3м. камни горячие попадались тоесть сигнал ищу и потом понимаю что это камень один вабше был как две головы большои еле перевернул и выкинул и проверил это же место да тишина при проводке иногда задевал камни удары не сильные слегка тоже издовал сигналы иногда было так сигнал все четка вижу перевернул все там а нет нечево а сигнал идет то там то там тоесть нет центра неужели тоже камни? и если это глюки не от воды если я проверю в преснои воде апарат и если там все норм будет значит с моим апаратом все ок? Да все у вас с апаратом нормально.На магнетитах и вулканитах все апараты глючить будут.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Dec 24 2019, 11:58) Да все у вас с апаратом нормально.На магнетитах и вулканитах все апараты глючить будут. а вы сталкивались с такими местами? как там работать необрашать внимание привыкнуть если цель есть то она всегда будет четко о себе давать знать.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZZIPMAN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 24-May 18 Пользователь №: 2,374,696 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Привет. А какая самая большая катушка ? У меня Fisher CZ-3D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Dec 24 2019, 11:08) а вы сталкивались с такими местами? как там работать необрашать внимание привыкнуть если цель есть то она всегда будет четко о себе давать знать.? Хэндимэн придёт и если будет желание--растолкует................. ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Dec 27 2019, 21:14) Хэндимэн придёт и если будет желание--растолкует................. ![]() я вас не понимаю? напишите по другому. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 02:51 | |
![]() |