![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
[quote=jonikru,Dec 20 2019, 23:06]
[quote=Качество,Dec 20 2019, 17:02] всем привет.вобшем просверлил отверстие ниже центра в отсеке для крон все норм плат невидно рядом. поставил пипку для насоса насос купил на базаре качнул разок идет слабо потом еше и еше раз4-6 потом тормазнул может насосо слабенки или еше что. проверил пипку при нажатии на нипель воздух шепит шас подожду какоета время и проверю еше раз потом водные процедуры в ваной пока все. [/quote Да]вы охренели ![]() [/quote] .нет я не охренел и вам не советую. я и кочал маленким насосом вело.вы все прочитали внемательно ? кокда корпус был под давлением не большым то под водои шли пузырки тоесть пропускал он и кокда винты затянул чуток и темболее они шли очень плавно такое ошушения что были не зожаты после проверки под водои пузырки не шли и вам то легко все говорить я то первы раз в жызни этот апарт вижу.если хотите помоч так пишыте что да как по этапно все что делаю инфу взял от вашых же пастов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Dec 20 2019, 23:58) И кстати что за дебильный вопрос по винту,ключ или отвертка?А вы чем крутили?Фишер прибор Американский,а единица изменения в Америке дюйм и резьбы все на нем дюймовые,и наши винты не подходят потому как у нас миллиметр и винты в этом измерении.Что нам доставляет массу проблем. может хватит писать мне херню то охренел шас дебильны я вас оскарблял?может вы слепои? читать умеете тогда прочтите кокие у меня стоят винты на кокаю отвертку кокие нахрен дбимы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Качество, а какой язык у Вас родной? Не русский же....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
А родной какой? По русски так хорошо говорите. Мне бы так по английски писать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Dec 20 2019, 23:04) .нет я не охренел и вам не советую. я и кочал маленким насосом вело.вы все прочитали внемательно ? кокда корпус был под давлением не большым то под водои шли пузырки тоесть пропускал он и кокда винты затянул чуток и темболее они шли очень плавно такое ошушения что были не зожаты после проверки под водои пузырки не шли и вам то легко все говорить я то первы раз в жызни этот апарт вижу.если хотите помоч так пишыте что да как по этапно все что делаю инфу взял от вашых же пастов. Если насос маленький тогда все хорошо,но больше трех качков не качайте(и этого хватает).Если пузыри не идут значит у вас все хорошо.И можно (и даже нужно)сбросить давлении и пользоваться прибором.Следующая подкачка когда будете акум отсек открывать.И постарайтесь чуток пограмотнее писать,я тоже не филантроп но стараюсь что бы меня понимали.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
дорогои в грузии а точнее в г. Тбилиси кокда был еше маленким 85г-88г тогда небыло такова как шас какои ты нации кто ты что ты и все говорили на русском да я не русски но рускоязычны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Dec 20 2019, 23:14) А родной какой? По русски так хорошо говорите. Мне бы так по английски писать.... Если англичанин,тогда нормально(будем стараться понять) ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Dec 21 2019, 00:16) Если насос маленький тогда все хорошо,но больше трех качков не качайте(и этого хватает).Если пузыри не идут значит у вас все хорошо.И можно (и даже нужно)сбросить давлении и пользоваться прибором.Следующая подкачка когда будете акум отсек открывать.И постарайтесь чуток пограмотнее писать,я тоже не филантроп но стараюсь что бы меня понимали. так я и стараюсь из за всех сил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Dec 21 2019, 00:19) Если англичанин,тогда нормально(будем стараться понять) ![]() нет не англичанин и кокая вам разница какои я нации ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Качество @ Dec 20 2019, 23:26) нет не англичанин и кокая вам разница какои я нации ? Вообще никакой,просто если по русски писать тяжело то это вас оправдывает. -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
не то что тяжело просто я знаю что делаю ошибки но если я начну их испровлять то на это уидет очень много времени я втом смысле кокда пишеш быстро и хочеш получить ответ тогда вряд ли я что успею написать )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Качество @ Dec 20 2019, 23:35) не то что тяжело просто я знаю что делаю ошибки но если я начну их испровлять то на это уидет очень много времени я втом смысле кокда пишеш быстро и хочеш получить ответ тогда вряд ли я что успею написать ) Ну пишите как умеете,будем разбираться ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Dec 21 2019, 00:32) Вообще никакой,просто если по русски писать тяжело то это вас оправдывает. вы лучше по опарату скажыте поделитесь опытом мои апарт не новы и как я понял владелец ходил с ним по пляжу у меня многа вопросов если можыте ответе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Качество @ Dec 20 2019, 23:39) вы лучше по опарату скажыте поделитесь опытом мои апарт не новы и как я понял владелец ходил с ним по пляжу у меня многа вопросов если можыте ответе? Там все просто.Дискрим на 0 все остальные ручки на красные кружочки и пока так и походите а потом можете чуйку маленько добавить.Фишер как АКМ,простой и надежный(лиж бы не потек)-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Dec 21 2019, 00:47) Там все просто.Дискрим на 0 все остальные ручки на красные кружочки и пока так и походите а потом можете чуйку маленько добавить.Фишер как АКМ,простой и надежный(лиж бы не потек) а я не про настроики хотел спросить а по поводу вот например если давление держалось 1час значит не пропустит и воду? или всетаки может и в этом случии пропускать воздух но очень мало и даже под давлением воздуха в корпусе через3-5чисов это не показатель герметичности корпуса мне интересно ваше мнение? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Качество @ Dec 20 2019, 23:53) а я не про настроики хотел спросить а по поводу вот например если давление держалось 1час значит не пропустит и воду? или всетаки может и в этом случии пропускать воздух но очень мало и даже под давлением воздуха в корпусе через3-5чисов это не показатель герметичности корпуса мне интересно ваше мнение? Если пузырей нет,то воздух не проходит.Значит и вода не пройдет однозначно.И давление можно сбросить.Проходимость воздуха намного выше чем у воды,и поскольку фишера делали не дебилы на избыточное давлении внутри блока он не ращитан,а значит оно там и не нужно.Подкачка у вас чисто для самоуспокоения,не булькает значит вче ОК.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
и кокда я поджал винты и повторил всю процедуру занова то пузырьков небыло но хочеца быть увереным что под водои не пропустит соленую воду я поис проважу восновном под водои на черном море со стороны Ачары у нас вода не очень соленая по сравнению как здесь пишут люди на Украине она намнога саленее.опыт есть с подводным поиском но в преснои воде а на море тока начил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
может дадите совет на какои глубине начать или все по техоньку проверять? у нас в основном глубина идет так мелкая галька 1 шаг 40см. 2шага уже почти поп пояс тоесть бровка как говорят рыбаки и дальше 2м. чуток дальше 2.50м на какои глубине начали бы вы в маем случии? дело в том что завтра еду на море по работе и хочу остаца там на нескока днеи и поискать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Качество @ Dec 21 2019, 00:07) может дадите совет на какои глубине начать или все по техоньку проверять? у нас в основном глубина идет так мелкая галька 1 шаг 40см. 2шага уже почти поп пояс тоесть бровка как говорят рыбаки и дальше 2м. чуток дальше 2.50м на какои глубине начали бы вы в маем случии? дело в том что завтра еду на море по работе и хочу остаца там на нескока днеи и поискать. Тут не зная ваших мест не посоветуеш.От прибоя до того пока можете достать,у всех по разному.Единственное при проверке на герметичность прибор ложите в воду весь,и катушку с кабелем и наушники,все.И хот у фишера кабеля и хорошие,но при трещине кабеля вы это увидите.Воздух проходит сквозь кабель до катушки легко,и если будет трещина будут пузырьки.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 03:08 | |
![]() |