![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
topor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 22-May 09 Пользователь №: 10,003 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
2flagman
Извиняюсь, если быть точным режим называется ENHANCE. Совершенно верно, в этом режиме прибор много более чувствителен к мелким целям. Почему фишеровцы лишили подводники этой функции для меня самого вопрос.. Ну и сменные катушки могли бы сделать, - это объективная необходимость. Сообщение отредактировано topor: Feb 27 2012, 14:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
добрый день!а цепочки на замки ктонибудь пробовал?ловит или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Morgan=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Иркутская обл. Пользователь №: 28,808 Металлоискатель: X-Terra 305, CZ-20 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
CZ-20 пробовал тоненькую цепочку на воздушном тесте прозвонить. В упор не видит, ни цепь, ни замок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
а катушка 8 или 10?и сколько грамм?
Сообщение отредактировано vitek.f: Feb 27 2012, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=Morgan=- @ Feb 27 2012, 18:15) CZ-20 пробовал тоненькую цепочку на воздушном тесте прозвонить. В упор не видит, ни цепь, ни замок. Странно, действительно, сколько грам? Точно помню тестил цепь правильную 3,5гр. на максимальном сенсе, БГ - на пресетной точке, что-то около 5-6см у меня получалось (катушка моно 8д, Фишер СЗ20). -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Вот не хотел же ничего писать, но заинтриговали вы меня. И хоть я к воздушным тестам никак не отношусь. То есть ничего плохого, но и ничего хорошего сказать не могу, но решил попробовать. Приборы разные, тесты разные, батарейки тоже, ну и цепочки какие под руку попались. Буду называть 1,2,3.
1.Видят все. на замок или саму цепь, не понятно. От 5см твердо на пятерку, 10 достаточно для того что бы копать, с пином до 20. 2. Также все, глубина увеличилась, соответственно весу побольше. От 9 см обычного сигнала до 25 с пином. 3. Ну тут с пином даже не пробовал от 15 уверенно до 35 где-то. Ну с руки не снимал, поэтому на глаз результат. Со мной можно спорить, но лучше не надо. ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
джан а озвуч 1,2,3 граммы цепей примерно чтоб мы арентировались!с уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurandr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 16-July 09 Пользователь №: 11,071 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Джан какие приборы тестили, и вес цепей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
От 2 грамм. Где-то так.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
а приборы какие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
vitek.f, я благодушно отношусь к такого вида воздушным тестам. Цепочки эти, подняты мной, в воде. Возможно удачно лежали. Но сколько цепочек осталось там, мне неведомо.
Могу добавить, если место вычищено, то ц-у взять намного легче, если сигналов много, практически невозможно. Хотя и браслетики брал на руку, с хорошим я вам скажу сигналом. Четким и ясным. И не с 10 см, если поверите. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
я прохором взял браслет в спичку толщиной!с пол штыка скуба а скуб у меня 30 см с браслетом лежал кулончик я думал цепь но после вырытого катлована понял что браслет но потом проверил кулон не брал прибор так что я верю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Morgan=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Иркутская обл. Пользователь №: 28,808 Металлоискатель: X-Terra 305, CZ-20 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
ну у всех практически приборов проблема с цепями!и на про цепь видно но с хрустом и поэтому все хрустящие звуки копаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=Morgan=- @ Feb 28 2012, 14:24) Проверил еще раз. Катушка: 8. Прибор CZ-20 Цепочку весом 2,5, не видит в упор. Браслет, весом 2,4 с более крупным звеном, видит см на 3, но очень не стабильно. Зато чешуйку, четко видит на 11 см, максимально на 13. Это на максимуме сенса? БГ- 4...5? Усилитель громкости на максимуме? ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
а пять копеек по воздуху не провериш?буду очень признателен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Morgan=- |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Feb 28 2012, 14:57) Это на максимуме сенса? БГ- 4...5? Усилитель громкости на максимуме? ![]() Да, все на максимуме. С чуйкой экспериментировал, не помогает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Morgan=- |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitek.f @ Feb 28 2012, 15:13) а пять копеек по воздуху не провериш?буду очень признателен! Все значения на максимум, воздух. Деньги Путинские: 1 коп. -16см 5 коп. -18см 10 коп. -19см 1 руб. -20см. Деньги СССР 5 коп. -28см. 1924 год 5 коп. -27см. (при том, что она на порядок больше). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
большое спасибо за тесты!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Morgan=- |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitek.f @ Feb 28 2012, 17:06) большое спасибо за тесты!!!!!!! Мне не жалко. Вопрос к владельцам CZ 20-21. 5коп СССР на расстояние до 5 см. показывает перегруз. Тук у всех? Катушка-8. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 00:22 | |
![]() |