![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
на пресняке ат голд меня в полне устраивает отличны прибор не подводил не раз все четко определяет кстати он и нашол голдик на цз20 а вот для моря небыло нечево вот и решыл цз брать другово нечево не нашол за макс.500д.со всеми вытекаюшими. а так канечна лучше не 1 апарат иметь а многа на кажды случи. а как правильно проверить не протекает ли цз с переди ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,434 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Nov 28 2019, 11:01) еще раз лично про себя. знаю я про эквинокс и про другие апараты но. 1 цена 2 надежность 3 соленая вода. говорите что нет сигналов это у вас а у нас есть и зачем мне крохи.пример основной прибор гарет ат голд но он тока на пресняке хорош нужен был надежны прибор которы вкл. и все работаи скока хочеш. да и у них есть проблемы но котрые я могу исправить jonikru отлично показал как это можна зделать поделился опытом это многова стоит и исправив эти прблемы выдет неубиваемы прибор. тяжолы? под водои ето вобше не почусвуеш.я сам мастер не буду говорит какова уровня но все что нужна для переделки прибора без проблем. эквинокс отличны прибор но не для подводнова поиска.вот еслиб ат голд работал бы по селеной воде как цз цены емуб небыло.но вы знаиет это невазможна соль.добавлю апарат которы со встроеным акумом это не хорошо это не надолго а ботареки это на всегда поменял иди дальше.еше раз у каждова в зовисимости свои проблемы на пляже цз20 мне очень подходит по всем пораметрам. так черкните адресок где такие пляжи ![]() один тут тоже купил фишер, и жопу рвал расхваливая все его достоинства и рассказывая на сколько он лучше меча и т.д. , а потом понты кончились и началась реальность, и пошел волшебный фишер на продажу ![]() лично я против фишера ничего не имею, и каждый делает свой выбор в выборе прибора , но не нужно его обожествлять и присваивать ему магические всойства, это обычный рядовой прибор заточеный под свои условия поиска ! ![]() так что удачи в освоении и хороших находок под катушкой ! ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 28 2019, 17:42 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,754 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 28 2019, 18:41) так черкните адресок где такие пляжи ![]() один тут тоже купил фишер, и жопу рвал расхваливая все его достоинства и рассказывая на сколько он лучше меча и т.д. , а потом понты кончились и началась реальность, и пошел волшебный фишер на продажу ![]() лично я против фишера ничего не имею, и каждый делает свой выбор в выборе прибора , но не нужно его обожествлять и присваивать ему магические всойства, это обычный рядовой прибор заточеный под свои условия поиска ! ![]() так что удачи в освоении и хороших находок под катушкой ! ![]() И всё таки, что бы сравнивать эти приборы надо оба сразу иметь в своём гардеробе. Ну и при работе посмотреть который прослужит дольше,а при поломке сравнить какой из них поимеет тебя меньше. Однако надо отдать должное мечу за его развесовку. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 28 2019, 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Какие-то сравнения непонятно какие. Че сравниваем?
У прошлом годе три прибора прошли небольшой участок, четвертый идя следом поднял перстень и две обручалки. ![]() И че, приборы што ль плохие, или все таки какие-то другие условия повлияли. Скорее просто условия. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,434 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 28 2019, 17:49) И всё таки, что бы сравнивать эти приборы надо оба сразу иметь в своём гардеробе. Ну и при работе посмотреть который прослужит дольше,а при поломке сравнить какой из них поимеет тебя меньше. как по мне то у меня с одним прибором нет времени на пляж вырваться, не говоря уже про второй чтоб сравнивать, новая эква вон в углу пылиться, три раза с ней только на пляж выходил в вечернее время после работы ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,754 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Nov 28 2019, 19:06) Какие-то сравнения непонятно какие. Че сравниваем? У прошлом годе три прибора прошли небольшой участок, четвертый идя следом поднял перстень и две обручалки. ![]() И че, приборы што ль плохие, или все таки какие-то другие условия повлияли. Скорее просто условия. Ясен пень условия. Но тут разговор зашёл не про силовую нагрузку поиска я так понял, что они примерно на одной полке стоят, а за обслуживания и ремонтно пригодность Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 28 2019, 18:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Nov 28 2019, 15:36) .... а как правильно проверить не протекает ли цз с переди ? Хороший практический вопрос. Легко - никак. Разные варианты есть. Можно просто лезть в воду и разбирать для "посмотреть не течет ли", только после того, как появятся странности в работе. Можно перед поиском сделать погружение в бассейне или хотя бы в ванной на ночь. А после этого разобрать и глянуть нет ли воды. Можно не разбирая остудить на улице и сунуть в теплую воду. Если есть трещины- будут идти пузырьки. С мечем все проще - залез в воду и посматриваешь на прибор (корпус прозрачный). Если появилась капелька воды - на выход. Я в б/у экскалибуре так протечку нашел и устранил без последствий. А CZ все же даст знать о протечках по глюкам, когда уже соленая вода внутри (черный кирпич. Ничего не видно). Сообщение отредактировано pjrough: Nov 28 2019, 18:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Nov 28 2019, 18:06) Какие-то сравнения непонятно какие. Че сравниваем? У прошлом годе три прибора прошли небольшой участок, четвертый идя следом поднял перстень и две обручалки. ![]() И че, приборы што ль плохие, или все таки какие-то другие условия повлияли. Скорее просто условия. такие случаи сплошь и рядом ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 28 2019, 18:20) такие случаи сплошь и рядом ![]() Но попадают то на этом, как правило новички. Начитавшись всего, непонятно чего, не умея анализировать, и отчленять ненужное, вбухивают бабло в "лучший прибор", в "лучший гидрик", в "лучший скуп" и получают на выходе не соответствующий трудозатратам жидкий выхлоп-пук. До многих так и не доходит, почему это с афуенным аппаратом как-то слабовато чегойта с нахлдками. ![]() Ну ладно, не мое впрочем дело. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
в каком месте просверлить отверстие 1мм в перегородке кто делал отзавитесь на цз20?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 28 2019, 18:41) так черкните адресок где такие пляжи ![]() один тут тоже купил фишер, и жопу рвал расхваливая все его достоинства и рассказывая на сколько он лучше меча и т.д. , а потом понты кончились и началась реальность, и пошел волшебный фишер на продажу ![]() лично я против фишера ничего не имею, и каждый делает свой выбор в выборе прибора , но не нужно его обожествлять и присваивать ему магические всойства, это обычный рядовой прибор заточеный под свои условия поиска ! ![]() так что удачи в освоении и хороших находок под катушкой ! ![]() где я такое писал?( обожествлять и присваивать ему магические сойства) приезжаи дорогои в кобулети грузия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Nov 28 2019, 19:11) где я такое писал?( обожествлять и присваивать ему магические сойства) приезжаи дорогои в кобулети грузия я бы от приглашения не отказывался если что ![]() Ботанический сад недалеко, 5тизвездочные отели имеют место быть прямо в Кобулети, в общем, достойное приглашение ![]() p.s. сейчас как раз сезон сбора мандаринов, свободные руки не помешают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Качество @ Nov 28 2019, 19:11) где я такое писал?( обожествлять и присваивать ему магические сойства) приезжаи дорогои в кобулети грузия да это я так обобщил, писак -похвалюшек тут разных хватало, ща сдулись и на минелаб перешли ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Nov 28 2019, 19:05) в каком месте просверлить отверстие 1мм в перегородке кто делал отзавитесь на цз20? Да пофих в каком,какое понравится.С той стороны есть ребра жесткости(где не помню)я сверлил на абум,но акуратно только на выход сверла.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Nov 28 2019, 23:04) Да пофих в каком,какое понравится.С той стороны есть ребра жесткости(где не помню)я сверлил на абум,но акуратно только на выход сверла. а если не сверлить а горячим прутиком мелким ?там пластмас прожыгаеца интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 28 2019, 23:02) да это я так обобщил, писак -похвалюшек тут разных хватало, ща сдулись и на минелаб перешли ![]() я даже если и очень захочу не смогу перетй на минелаб эскал2 стоит многа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 7-July 19 Пользователь №: 2,382,654 Металлоискатель: Fisher cz Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Nov 28 2019, 22:51) а если не сверлить а горячим прутиком мелким ?там пластмас прожыгаеца интересно Не надо ничего жечь, сверло 1мм пальцами крути ниже центра на 1см. В центре сходятся ребра жёсткости. Найдите ник пузатиккарапуз" в сообщениях выкладывал фото. Мой прошлый ник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Nov 28 2019, 22:51) а если не сверлить а горячим прутиком мелким ?там пластмас прожыгаеца интересно Жеч точно не стоит.Я сверлил шуруповертом потихоньку не давя.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Качество @ Nov 28 2019, 22:59) я даже если и очень захочу не смогу перетй на минелаб эскал2 стоит многа. ну это дело наживное, если Бог даст хабара накопаешь, ну и вложишься в что захочешь а нет так к сванам золото мыть на речку ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Nov 28 2019, 22:59) я даже если и очень захочу не смогу перетй на минелаб эскал2 стоит многа. Я те одну умную весчь скажу. Ты слушай советы тех кто владеет или владел фишером CZ, а балаболов которые приходят сюда просто попиз...еть, что б во рту не завонялось, воспринимай как шумовой фон.От него никуда не деться ![]() А на минелаб эскал2 я б на твоём месте не засматривался. Если бы ты знал сколько их сейчас на данным момент у нашего форумчанина Was в ремонте ![]() ![]() Проще тёрку закатать в бокс и будет тебе счастье! Я свой CZ продал скрипя сердцем. В море он просто чудесен. Никаких кананад, какафоний и воя сирен. Плывёшь, тишина. Чёткий сигнал- чёткая цель. У меня к сожалению изменились условия поиска. Моря для меня отодвинулись на долгое время. Даже если удастся вырваться один раз в год, то я и со скубой пару часов поплаваю. А так взял Е-трак.Закатываю его в бокс. Он мне подходит на все случай копа. И поля со сложными грунтами и пресняк и иногда море. А держать Фишера про запас в тот момент когда многие его хотят купить а он новый стоит 80 с гаком, просто кащумство. Вот и продал человеку который нуждался. Теперь все рады! Надеюсь и тебе CZ принесёт не мало приятных моментов ![]() Сообщение отредактировано Dzhester: Nov 29 2019, 08:58 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 12:58 | |
![]() |