Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

102 страниц « < 87 88 89 90 91 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Fisher cz-20 против всех !

Качество
post Nov 27 2019, 14:54
Создана #1761

Постоянный

Металлоискатель: fisher cz20
Номер карты: 51

-----X----

за цену эква мог купить еще один прибор мои цз20.8 стоил 300 зеленых +дорога вес пошлина 100зеленых пусть экс дальше продоеца как минимум за 600-700 дол+ дорога пошлина вес. и потом бац и все утонул ваш кирпич денги на ветер а мои цезья радует меня находками и мне уже 80 лет))
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Качество
post Nov 27 2019, 14:57
Создана #1762

Постоянный

-----X----

QUOTE(handyman @ Nov 27 2019, 15:50)
Если АТ Голд работает, значит, не все так плохо. И соли морской нету? Тогда в путь! там реального магнетита нет значит.
А у меня еще соленый рассол в добавку был 39 %милль ..facepalm.gif

спс. дорогой за отзыв. видать у нас не такое и соленое море хотя я и не жыву прям там но кажды год летом часто еду
  + Quote Post

pripa
post Nov 27 2019, 18:17
Создана #1763

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Качество @ Nov 27 2019, 14:54)
за цену эква мог купить еще один прибор мои цз20.8 стоил 300 зеленых +дорога вес пошлина 100зеленых  пусть экс дальше продоеца как минимум за 600-700 дол+ дорога пошлина вес. и потом бац и все утонул ваш кирпич денги на ветер а мои цезья  радует меня находками и мне уже 80 лет))

Я бы вообще побоялся за такую цену подводник покупать, но дело как говорится хозяйское! smiles-pyushie-201.gif Просто если хочешь сэкономить нужно взвесить все плюсы и минусы, эква и подводник и сухопутник, легче Фишера наверное в полтора раза, компактная и многофункциональная, широкий спектр различных настроек, беспроводные уши, сменные катушки, большая глубина обнаружения цели, не морочишся с батарейками, и три года гарантии, три года можно топить и получать по гарантии новый прибор ! Прям как реклама получилась biggrin.gif

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

jonikru
post Nov 27 2019, 18:27
Создана #1764

Профи

Из: КРЫМ

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Nov 27 2019, 18:17)
Я бы вообще побоялся за такую цену подводник покупать, но дело как говорится хозяйское! smiles-pyushie-201.gif    Просто если хочешь сэкономить нужно взвесить все плюсы и минусы, эква и подводник и сухопутник, легче Фишера наверное в полтора раза, компактная и многофункциональная, широкий спектр различных настроек, беспроводные уши, сменные катушки, большая глубина обнаружения цели, не морочишся с батарейками, и три года гарантии, три года можно топить и получать по гарантии новый прибор ! Прям как реклама получилась  biggrin.gif
Чето мы твоего эквимнокса не видим,все меч в кадре. 14.gif А по фишеру вопрос спорный.И то что я с фишером сейчас не хожу так не от того что прибор плохой.Лично я фишер на меча не поменяю однозначно.

--------------------
"делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
  + Quote Post

Radiomann
post Nov 27 2019, 18:29
Создана #1765

Постоянный

Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites

-----X----

Три года топить и получать новый прибор ?
Вы так уверены что в Минелабе работают ЛОХИ и они Вам всё бесплатно будут менять ?
Наивный ......
  + Quote Post

RunerIskander
post Nov 27 2019, 18:44
Создана #1766

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Radiomann @ Nov 27 2019, 18:29)
Вы так уверены что в Минелабе работают ЛОХИ и они Вам всё бесплатно будут менять ?
Наивный ......

Интересно - кто-то уже получал дважды на замену по гарантии Эквинокс? Задаётся мне , что при частом гарантийном обращении придёт момент когда скажут и по стараются настоять, что была не правильная эксплуатация.
  + Quote Post

pripa
post Nov 27 2019, 19:03
Создана #1767

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Radiomann @ Nov 27 2019, 18:29)
Наивный ......

Гарантия есть гарантия! У кого протек те уже поменяли!

--------------------
  + Quote Post

pripa
post Nov 27 2019, 19:19
Создана #1768

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ Nov 27 2019, 18:27)
Чето мы твоего эквимнокса не видим,все меч в кадре. 14.gif А по фишеру вопрос спорный.И то что я с фишером сейчас не хожу так не от того что прибор плохой.Лично я фишер на меча не поменяю однозначно.

Имея для копа один день в неделю и всего пять часов, я просто физически не могу его обкатать ! Нужно копать голд пока он копается, а не тратить драгоценное время на разбирательство с новым прибором, поэтому и юзаю меч по старинке, я наверное последний на нашем пляже кто ещё с мечем ходит biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

jonikru
post Nov 27 2019, 20:57
Создана #1769

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Nov 27 2019, 19:19)
Имея для копа  один день в неделю и всего пять часов, я просто физически не могу его обкатать ! Нужно копать голд пока он копается, а не тратить драгоценное время на разбирательство с новым прибором, поэтому и юзаю меч по старинке, я наверное последний на нашем пляже кто ещё с мечем ходит biggrin.gif
Отмаз не впечатлил. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Radiomann
post Nov 27 2019, 21:07
Создана #1770

Постоянный

Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites

-----X----

QUOTE(jonikru @ Nov 27 2019, 19:57)

Ну да smile.gif Рекламировать одноразовый прибор, а самому ходить с древним но проверенным детектором biggrin.gif Это правильно ! Долой конкурентов !
Полностью поддерживаю !!!
( но вместо новинки за 900 рекомендую рекламировать новинку за 299 49.gif У Simplex+ цена очень адекватная ... )
  + Quote Post

Чёрный скат
post Nov 27 2019, 21:11
Создана #1771

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ Nov 27 2019, 19:27)

А мне если бы сейчас предстоял выбор меч или фишер. Меча бы сто пудово не взял. Или же максимум два года и продавать.
  + Quote Post

pripa
post Nov 27 2019, 21:40
Создана #1772

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 27 2019, 21:11)
А мне если бы сейчас предстоял выбор меч или фишер. Меча бы сто пудово не взял. Или же максимум два года и продавать.

Это тебе так кажется, я перепробовал много разных приборов, и все равно вернулся к мечу, хотя иной раз хочется вальнуть его о первый попавшийся камень biggrin.gif

Сообщение отредактировано pripa: Nov 27 2019, 21:41

--------------------
  + Quote Post

handyman
post Nov 28 2019, 00:21
Создана #1773

Профи

Из: Eurozone

Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 27 2019, 23:11)

Я послушал этот Меч один раз. Озвучка типо `мяу`,и тормозит .. в смысле сигналит с опозданием. У Фишеров-подводников загрубили чуйствительность. И да- они большие, и там много разных аналоговых деталек, в корпусе. И бывает, что у вулканов они не работают. Совсем. И мелкое рыжее не видят. А вот Эквинокс -он легкий, современный, цифровой, и мелочь по пол-грамма видит! Но только иногда протекает. 17.gif

--------------------
Кто рано встает, тот все заберет!
  + Quote Post

jonikru
post Nov 28 2019, 00:32
Создана #1774

Профи

-----XXXXX

QUOTE(handyman @ Nov 28 2019, 00:21)
Я послушал этот Меч один раз. Озвучка типо `мяу`,и тормозит .. в смысле сигналит с опозданием. У Фишеров-подводников загрубили чуйствительность. И да- они большие, и там много разных аналоговых деталек, в корпусе. И бывает, что у вулканов они не работают. Совсем. И мелкое рыжее не видят. А вот Эквинокс -он легкий, современный, цифровой, и мелочь по пол-грамма видит! Но только иногда протекает.  17.gif
Коль,прибор конечно штука важная.Но как сказал один мой товари,ГЛАВНОЕ ПРОКЛАДКА МЕЖДУ ПРИБОРОМ И ЛОПАТОЙ.

--------------------
  + Quote Post

handyman
post Nov 28 2019, 00:42
Создана #1775

Профи

Из: Eurozone

Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7

-----XXXXX

У меня первый `прорыв` по находкам случился на втором возврате к импульсу.. При том, что места поиска, и техника в прибойке остались такими же.. А выхлоп в разы!
Я уверовал и ушел под воду.. чего не хотел (там холодно и сыро).. taunt.gif
Благодаря твоему красному плотику, Женя, я смог спокойно ковыряться у дна.. и выхлоп опять вырос... в разы! smile79.gif smiles-pyushie-201.gif
Теперь хожу я по бескрайним отливам, и пох.. какой прибор в руке! facepalm.gif

--------------------
Кто рано встает, тот все заберет!
  + Quote Post

pripa
post Nov 28 2019, 04:41
Создана #1776

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ Nov 27 2019, 20:57)

это не отмаз-это правда жизни!

никогда не думали почему находки как бы закончились?
может потому что проверенные приборы просто уже не видят то что осталось

эльдорадо больше нет, а то что еще есть или сильно глубоко или сильно мелко 49.gif

это как видео-магнитофон на касетах вроде все работает но что то как бы не то biggrin.gif

https://www.youtube.com/watch?v=X85IfIjHqQo

Сообщение отредактировано pripa: Nov 28 2019, 04:42

--------------------
  + Quote Post

Качество
post Nov 28 2019, 11:01
Создана #1777

Постоянный

-----X----

еще раз лично про себя. знаю я про эквинокс и про другие апараты но. 1 цена 2 надежность 3 соленая вода. говорите что нет сигналов это у вас а у нас есть и зачем мне крохи.пример основной прибор гарет ат голд но он тока на пресняке хорош нужен был надежны прибор которы вкл. и все работаи скока хочеш. да и у них есть проблемы но котрые я могу исправить
jonikru отлично показал как это можна зделать поделился опытом это многова стоит и исправив эти прблемы выдет неубиваемы прибор. тяжолы? под водои ето вобше не почусвуеш.я сам мастер не буду говорит какова уровня но все что нужна для переделки прибора без проблем. эквинокс отличны прибор но не для подводнова поиска.вот еслиб ат голд работал бы по селеной воде как цз цены емуб небыло.но вы знаиет это невазможна соль.добавлю апарат которы со встроеным акумом это не хорошо это не надолго а ботареки это на всегда поменял иди дальше.еше раз у каждова в зовисимости свои проблемы на пляже цз20 мне очень подходит по всем пораметрам.
  + Quote Post

pjrough
post Nov 28 2019, 12:01
Создана #1778

Профи

Металлоискатель: minelab xterra 505

-----XXXXX

Не обольщайтесь по поводу надёжности cz 20.
У меня было 2 чэзэта и вышли они из строя быстрее, чем такие же старые экскалибуры. Но при этом Экскалибур в разы ремонтопригоднее. На него и катушек уйма, а на Фишер попробуй найти.
С Cz20 были следующие истории: микротрещина в неожиданном месте корпуса и связанные с поиском этой трещины уработанная крышка батареи. Несколько обрывов катушки(замены) и связанные с этим уработанные кабельные вводы и протечки.
Седых волос добавит и то, что корпус не прозрачен: не видно вода ли там или глюки от грунта, другие проблемы. На коленке, на пляже не вскрыть, как меч.
Короче то ещё развлечение.
Каждый выбирает себе. Cz на соли работает отлично, но старый меч лучше глубиной, информативностью, ремонтопригодностью и наличием запчастей.

А вообще спорить можно вечно, но достаточно глянуть на пляжи. Практически все уже с экиноксами бегают, ибо и легче и цена ниже (сравнивая с новым чз). Если что-меняют по гарантии.....

+ Quote Post

Качество
post Nov 28 2019, 12:43
Создана #1779

Постоянный

-----X----

[quote=pjrough,Nov 28 2019, 13:01]
Не обольщайтесь по поводу надёжности cz 20.
У меня было 2 чэзэта и вышли они из строя быстрее, чем такие же старые экскалибуры. Но при этом Экскалибур в разы ремонтопригоднее. На него и катушек уйма, а на Фишер попробуй найти.
С Cz20 были следующие истории: микротрещина в неожиданном месте корпуса и связанные с поиском этой трещины уработанная крышка батареи. Несколько обрывов катушки(замены) и связанные с этим уработанные кабельные вводы и протечки.
Седых волос добавит и то, что корпус не прозрачен: не видно вода ли там или глюки от грунта, другие проблемы. На коленке, на пляже не вскрыть, как меч.
Короче то ещё развлечение.
Каждый выбирает себе. Cz на соли работает отлично, но старый меч лучше глубиной, информативностью, ремонтопригодностью и наличием запчастей.

А вообще спорить можно вечно, но достаточно глянуть на пляжи. Практически все уже с экиноксами бегают, ибо и легче и цена ниже (сравнивая с новым чз). Если что-меняют по гарантии.....вы забыли коечто цена.еслиб имел возможность то купил бы все варианты и потом решыл бы что для меня лучше.
  + Quote Post

pjrough
post Nov 28 2019, 12:56
Создана #1780

Профи

Металлоискатель: minelab xterra 505

-----XXXXX

Про цену и не спорю. Я же сам так начинал, с б/у приборов. Хлебнул сполна: когда нужно кататься постоянно 2мя приборами, чтоб не вышло, что приехал за 500км, а прибор не включается, или на свеже перебранном приборе что то отвалилось...и тд.
Несколько лет назад пришел к тому, что нужно самому все сделать "под себя". Чтобы сам же мог отремонтировать, чтоб все запчасти были "мои собственные", чтоб открывался прибор прямо на скамейке перед пляжем и в течении 5 минут.... И сделал подводные етреки.

Сейчас бы сам уже не делал, так как есть варианты.

P.S.
Прочитал, что написал. Как то уж очень негативно вышло. Любая движуха - это хорошо. Главное, чтоб был задор. Поиск, это такой же процесс как ремонт и модификация прибора. Если получаются позитивные эмоции - то все в порядке.

Если же подход прагматический: "нужен безотказный инструмент для поиска, всегда готовый в бой!", то это в тему про идеальный детектор.
Каждый решает себе вопрос прибора, готового в бой по своему. И это отдельная тема.

Сообщение отредактировано pjrough: Nov 28 2019, 13:47
  + Quote Post

102 страниц « < 87 88 89 90 91 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 14:30
Рейтинг@Mail.ru