![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
за цену эква мог купить еще один прибор мои цз20.8 стоил 300 зеленых +дорога вес пошлина 100зеленых пусть экс дальше продоеца как минимум за 600-700 дол+ дорога пошлина вес. и потом бац и все утонул ваш кирпич денги на ветер а мои цезья радует меня находками и мне уже 80 лет))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 27 2019, 15:50) Если АТ Голд работает, значит, не все так плохо. И соли морской нету? Тогда в путь! там реального магнетита нет значит. А у меня еще соленый рассол в добавку был 39 %милль .. ![]() спс. дорогой за отзыв. видать у нас не такое и соленое море хотя я и не жыву прям там но кажды год летом часто еду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Nov 27 2019, 14:54) за цену эква мог купить еще один прибор мои цз20.8 стоил 300 зеленых +дорога вес пошлина 100зеленых пусть экс дальше продоеца как минимум за 600-700 дол+ дорога пошлина вес. и потом бац и все утонул ваш кирпич денги на ветер а мои цезья радует меня находками и мне уже 80 лет)) Я бы вообще побоялся за такую цену подводник покупать, но дело как говорится хозяйское! ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 27 2019, 18:17) Я бы вообще побоялся за такую цену подводник покупать, но дело как говорится хозяйское! Чето мы твоего эквимнокса не видим,все меч в кадре. ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Три года топить и получать новый прибор ?
Вы так уверены что в Минелабе работают ЛОХИ и они Вам всё бесплатно будут менять ? Наивный ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RunerIskander |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 8-June 18 Пользователь №: 2,375,019 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomann @ Nov 27 2019, 18:29) Три года топить и получать новый прибор ? Вы так уверены что в Минелабе работают ЛОХИ и они Вам всё бесплатно будут менять ? Наивный ...... Интересно - кто-то уже получал дважды на замену по гарантии Эквинокс? Задаётся мне , что при частом гарантийном обращении придёт момент когда скажут и по стараются настоять, что была не правильная эксплуатация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomann @ Nov 27 2019, 18:29) Три года топить и получать новый прибор ? Вы так уверены что в Минелабе работают ЛОХИ и они Вам всё бесплатно будут менять ? Наивный ...... Гарантия есть гарантия! У кого протек те уже поменяли! -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Nov 27 2019, 18:27) Чето мы твоего эквимнокса не видим,все меч в кадре. ![]() Имея для копа один день в неделю и всего пять часов, я просто физически не могу его обкатать ! Нужно копать голд пока он копается, а не тратить драгоценное время на разбирательство с новым прибором, поэтому и юзаю меч по старинке, я наверное последний на нашем пляже кто ещё с мечем ходит ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 27 2019, 19:19) Имея для копа один день в неделю и всего пять часов, я просто физически не могу его обкатать ! Нужно копать голд пока он копается, а не тратить драгоценное время на разбирательство с новым прибором, поэтому и юзаю меч по старинке, я наверное последний на нашем пляже кто ещё с мечем ходит Отмаз не впечатлил. ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Nov 27 2019, 19:57) Отмаз не впечатлил. ![]() Ну да ![]() ![]() Полностью поддерживаю !!! ( но вместо новинки за 900 рекомендую рекламировать новинку за 299 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,626 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Nov 27 2019, 19:27) Чето мы твоего эквимнокса не видим,все меч в кадре. ![]() А мне если бы сейчас предстоял выбор меч или фишер. Меча бы сто пудово не взял. Или же максимум два года и продавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 27 2019, 21:11) А мне если бы сейчас предстоял выбор меч или фишер. Меча бы сто пудово не взял. Или же максимум два года и продавать. Это тебе так кажется, я перепробовал много разных приборов, и все равно вернулся к мечу, хотя иной раз хочется вальнуть его о первый попавшийся камень ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 27 2019, 21:41 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 27 2019, 23:11) А мне если бы сейчас предстоял выбор меч или фишер. Меча бы сто пудово не взял. Или же максимум два года и продавать. Я послушал этот Меч один раз. Озвучка типо `мяу`,и тормозит .. в смысле сигналит с опозданием. У Фишеров-подводников загрубили чуйствительность. И да- они большие, и там много разных аналоговых деталек, в корпусе. И бывает, что у вулканов они не работают. Совсем. И мелкое рыжее не видят. А вот Эквинокс -он легкий, современный, цифровой, и мелочь по пол-грамма видит! Но только иногда протекает. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 28 2019, 00:21) Я послушал этот Меч один раз. Озвучка типо `мяу`,и тормозит .. в смысле сигналит с опозданием. У Фишеров-подводников загрубили чуйствительность. И да- они большие, и там много разных аналоговых деталек, в корпусе. И бывает, что у вулканов они не работают. Совсем. И мелкое рыжее не видят. А вот Эквинокс -он легкий, современный, цифровой, и мелочь по пол-грамма видит! Но только иногда протекает. Коль,прибор конечно штука важная.Но как сказал один мой товари,ГЛАВНОЕ ПРОКЛАДКА МЕЖДУ ПРИБОРОМ И ЛОПАТОЙ.![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
У меня первый `прорыв` по находкам случился на втором возврате к импульсу.. При том, что места поиска, и техника в прибойке остались такими же.. А выхлоп в разы!
Я уверовал и ушел под воду.. чего не хотел (там холодно и сыро).. ![]() Благодаря твоему красному плотику, Женя, я смог спокойно ковыряться у дна.. и выхлоп опять вырос... в разы! ![]() ![]() Теперь хожу я по бескрайним отливам, и пох.. какой прибор в руке! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Nov 27 2019, 20:57) Отмаз не впечатлил. ![]() это не отмаз-это правда жизни! никогда не думали почему находки как бы закончились? может потому что проверенные приборы просто уже не видят то что осталось эльдорадо больше нет, а то что еще есть или сильно глубоко или сильно мелко ![]() это как видео-магнитофон на касетах вроде все работает но что то как бы не то ![]() https://www.youtube.com/watch?v=X85IfIjHqQo Сообщение отредактировано pripa: Nov 28 2019, 04:42 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
еще раз лично про себя. знаю я про эквинокс и про другие апараты но. 1 цена 2 надежность 3 соленая вода. говорите что нет сигналов это у вас а у нас есть и зачем мне крохи.пример основной прибор гарет ат голд но он тока на пресняке хорош нужен был надежны прибор которы вкл. и все работаи скока хочеш. да и у них есть проблемы но котрые я могу исправить
jonikru отлично показал как это можна зделать поделился опытом это многова стоит и исправив эти прблемы выдет неубиваемы прибор. тяжолы? под водои ето вобше не почусвуеш.я сам мастер не буду говорит какова уровня но все что нужна для переделки прибора без проблем. эквинокс отличны прибор но не для подводнова поиска.вот еслиб ат голд работал бы по селеной воде как цз цены емуб небыло.но вы знаиет это невазможна соль.добавлю апарат которы со встроеным акумом это не хорошо это не надолго а ботареки это на всегда поменял иди дальше.еше раз у каждова в зовисимости свои проблемы на пляже цз20 мне очень подходит по всем пораметрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Не обольщайтесь по поводу надёжности cz 20.
У меня было 2 чэзэта и вышли они из строя быстрее, чем такие же старые экскалибуры. Но при этом Экскалибур в разы ремонтопригоднее. На него и катушек уйма, а на Фишер попробуй найти. С Cz20 были следующие истории: микротрещина в неожиданном месте корпуса и связанные с поиском этой трещины уработанная крышка батареи. Несколько обрывов катушки(замены) и связанные с этим уработанные кабельные вводы и протечки. Седых волос добавит и то, что корпус не прозрачен: не видно вода ли там или глюки от грунта, другие проблемы. На коленке, на пляже не вскрыть, как меч. Короче то ещё развлечение. Каждый выбирает себе. Cz на соли работает отлично, но старый меч лучше глубиной, информативностью, ремонтопригодностью и наличием запчастей. А вообще спорить можно вечно, но достаточно глянуть на пляжи. Практически все уже с экиноксами бегают, ибо и легче и цена ниже (сравнивая с новым чз). Если что-меняют по гарантии..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
[quote=pjrough,Nov 28 2019, 13:01]
Не обольщайтесь по поводу надёжности cz 20. У меня было 2 чэзэта и вышли они из строя быстрее, чем такие же старые экскалибуры. Но при этом Экскалибур в разы ремонтопригоднее. На него и катушек уйма, а на Фишер попробуй найти. С Cz20 были следующие истории: микротрещина в неожиданном месте корпуса и связанные с поиском этой трещины уработанная крышка батареи. Несколько обрывов катушки(замены) и связанные с этим уработанные кабельные вводы и протечки. Седых волос добавит и то, что корпус не прозрачен: не видно вода ли там или глюки от грунта, другие проблемы. На коленке, на пляже не вскрыть, как меч. Короче то ещё развлечение. Каждый выбирает себе. Cz на соли работает отлично, но старый меч лучше глубиной, информативностью, ремонтопригодностью и наличием запчастей. А вообще спорить можно вечно, но достаточно глянуть на пляжи. Практически все уже с экиноксами бегают, ибо и легче и цена ниже (сравнивая с новым чз). Если что-меняют по гарантии.....вы забыли коечто цена.еслиб имел возможность то купил бы все варианты и потом решыл бы что для меня лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Про цену и не спорю. Я же сам так начинал, с б/у приборов. Хлебнул сполна: когда нужно кататься постоянно 2мя приборами, чтоб не вышло, что приехал за 500км, а прибор не включается, или на свеже перебранном приборе что то отвалилось...и тд.
Несколько лет назад пришел к тому, что нужно самому все сделать "под себя". Чтобы сам же мог отремонтировать, чтоб все запчасти были "мои собственные", чтоб открывался прибор прямо на скамейке перед пляжем и в течении 5 минут.... И сделал подводные етреки. Сейчас бы сам уже не делал, так как есть варианты. P.S. Прочитал, что написал. Как то уж очень негативно вышло. Любая движуха - это хорошо. Главное, чтоб был задор. Поиск, это такой же процесс как ремонт и модификация прибора. Если получаются позитивные эмоции - то все в порядке. Если же подход прагматический: "нужен безотказный инструмент для поиска, всегда готовый в бой!", то это в тему про идеальный детектор. Каждый решает себе вопрос прибора, готового в бой по своему. И это отдельная тема. Сообщение отредактировано pjrough: Nov 28 2019, 13:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 14:30 | |
![]() |