![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,105 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Ну чего на Витю накинулись? Разберётся он во всем рано или поздно.. пиши Витя, пиши.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
джан если ты меня спрашуешь то я чето не догнал по вопросу!напиши по понятней!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
oceanhunter спасибо за поддержку!вот это подход к не сильно опытным на форуме!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
денис привет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Feb 25 2012, 21:28) денис привет! Привет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
ты че бухаеш?не нервничай!ато станеш не вменяемым!
![]() Сообщение отредактировано vitek.f: Feb 25 2012, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Что ты пишешь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
да я за твои нервы переживаю!а то смайлики какието нервные!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,341 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Feb 25 2012, 20:56) oceanhunter спасибо за поддержку!вот это подход к не сильно опытным на форуме!!!! Мало кому так засрать ветку по Фишеру удавалось. Побереги наше время. -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
все нормально!!!!!!
![]() Сообщение отредактировано vitek.f: Feb 26 2012, 02:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,341 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Feb 26 2012, 03:16) все нормально!!!!!! ![]() Вы , что поскандалить сюда заходите? Проблемы в личной жизни? Если есть какие то вопросы или ответы по делу ...пишите. Зачем так то... Спасибо за -. -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Feb 25 2012, 20:16) ...... а видео где бегают с тремя приборами я там чесно не чего не понял кто что видет! Ну вот, мистер Торопыга наконец-то честно написал что он в поиске НИЧЕГО не понимает ......... (когда-то анекдот такой был - "Чукча не читатель, Чукча - ПИСАТЕЛЬ") |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
я не заходил скандалить просто высказался по поводу прибора!не более!а то что я как вы говорите засрал ветку это в следствии не приведенных фактов а доказательства уважаемыми форумчанами мне что фишер лучше всех конечно я был против так как своими глазами видел обратное!уважаемые вы приводите примеры и факты а не надо накидываться на людей!а то что я видел то я видел!с уважением!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 22-May 09 Пользователь №: 10,003 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Feb 26 2012, 17:04) я не заходил скандалить просто высказался по поводу прибора!не более!а то что я как вы говорите засрал ветку это в следствии не приведенных фактов а доказательства уважаемыми форумчанами мне что фишер лучше всех конечно я был против так как своими глазами видел обратное!уважаемые вы приводите примеры и факты а не надо накидываться на людей!а то что я видел то я видел!с уважением!!!!!! Мое имхо. Дни и недели уходят. чтобы понять прибор в работе, а здесь счастливчик со стороны глазами определяет какой из них лучше )) Имею опыт работы с тремя десятками разных прибооров. Как минимум шесть из них - подводники. Минелабы как-то с детства отлюбил )). CZ20/21- лучший из доступных по соленым водам. В пресняках его можно комбинировать с акулой. Но самое оно - загерметить CZ3D/5/6, сделать со сменными катухами, режим SALT - по морям, ENHANSED - по преснякам.. такому прибору равных по универсальности НЕТ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
topor!я не знаю какие соли и как себя ведет цз 20-21 но на море где живу я было место такому эксперементу где цз проиграл!больше мне добавить не чего!вы сами решайте хорош он или плох!вам с ними ходить!с уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Morgan=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Иркутская обл. Пользователь №: 28,808 Металлоискатель: X-Terra 305, CZ-20 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
По мне, так не умно сравнивать АТ и CZ. CZ-подводник, со всеми вытекающими. АТ можно намочить, а с CZ погружаться. Если сравнивать приборы, то как минимум по категориям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurandr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 16-July 09 Пользователь №: 11,071 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=Morgan=- @ Feb 26 2012, 19:49) По мне, так не умно сравнивать АТ и CZ. CZ-подводник, со всеми вытекающими. АТ можно намочить, а с CZ погружаться. Если сравнивать приборы, то как минимум по категориям. А сами чем сейчас занимаетесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Morgan=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Иркутская обл. Пользователь №: 28,808 Металлоискатель: X-Terra 305, CZ-20 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kurandr @ Feb 26 2012, 18:55) А сами чем сейчас занимаетесь ![]() Акцентировал внимание на разницу в категориях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(topor @ Feb 26 2012, 18:20) Мое имхо. Дни и недели уходят. чтобы понять прибор в работе, а здесь счастливчик со стороны глазами определяет какой из них лучше )) Имею опыт работы с тремя десятками разных прибооров. Как минимум шесть из них - подводники. Минелабы как-то с детства отлюбил )). CZ20/21- лучший из доступных по соленым водам. В пресняках его можно комбинировать с акулой. Но самое оно - загерметить CZ3D/5/6, сделать со сменными катухами, режим SALT - по морям, ENHANSED - по преснякам.. такому прибору равных по универсальности НЕТ!!! Интересное как на мой взгляд мнение, никогда не работал с СЗ-3,5 (видел только их принципиальную схему) я так понимаю, что режим ENHANSED, расширяет возможности прибора в плане чувствительности к мелким низкопроводным целям... то есть делает то, в чем СЗ-20-21 не особо силен, или я ошибаюсь? А если прав, тогда почему бы в СЗ-20,21 было не ввести подобную кнопку... А вообще когда только осваивал Фишер-сз20 выяснил, что работать им на максимальном сенсе в Черном море дискомфортно, много ложных, но на максимальном сенсе вполне можно работать на пресняке, и цепи более 3гр уже видит.... -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Господа! Когда ставлю новые батареи начинает чуть-чуть подглючивать.Через пару выходов это пропадает. У кого как? НО- провод не намотан на штангу, а держиться на лепучках. Может по этому? Но почему только на новых батареях?
-------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 19:31 | |
![]() |