![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Я с Урала |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,487 Металлоискатель: terra-74 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь, некорректно задал вопрос. Интересует новый . но cz-21 все с 10- кой идут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я с Урала @ Apr 13 2019, 21:32) Извиняюсь, некорректно задал вопрос. Интересует новый . но cz-21 все с 10- кой идут. Ну тогда наверное попробовать с продавцами в магазине заказать с нужной катушкой. А вообще как по мне 10-ка получше. Она тоже моно, если кучно цели ,можно чуть приподнять катушку и вызвонить центр. Но берёт она глубже чем 8". Территорию обследует больше за счёт более широкого захвата. На замусоренном чёрным металлом не слепнет (такие приборы есть), а разделяет цвет от чёрного. Ну это чисто моё мнение. Есть не мало народу которые только 8" хотят. И у них на это свои причины. ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я с Урала |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,487 Металлоискатель: terra-74 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Apr 13 2019, 22:10) Тут ключевое "пляж старый". Вообще меня удивляет, что кто -то вот этому вообще удивляется. ![]() ![]() Вон вчерашнее видео, целый шлемак какого-то князя нашли, лежит себе на песочке на солнышке, греется. ![]() Ну где-то так и про кольца. Пару ущипанных надут и все сенсация. А в действительности там всего полно, просто не проходите мимо. Ну а если не попалось, не надо говорить шо все выбили. Может просто выбивалка еще не выросла. ![]() Спасибо за ответ. Вдумчиво выбираю прибор, как буриданов осел между мечём и ЧЗ, выбор пал на ЧЗ один из основных плюсов ЧЗ посчитал его надежность. Много читал здесь на форуме про ЧЗ основное мнение было что 8- ка на много лучше, но всё-таки внутренний голос подсказывает что дело всё же в опыте с использованием своего аппарата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я с Урала @ Apr 14 2019, 09:42) Спасибо за ответ. Вдумчиво выбираю прибор, как буриданов осел между мечём и ЧЗ, выбор пал на ЧЗ один из основных плюсов ЧЗ посчитал его надежность. Много читал здесь на форуме про ЧЗ основное мнение было что 8- ка на много лучше, но всё-таки внутренний голос подсказывает что дело всё же в опыте с использованием своего аппарата. Я тоже метался между мечём и CZ , перевалило в пользу CZ по двум критериям. CZ текут крайне редко и только старые . у которых уже пластик разлагатся начинает из-за нагрузки стяжных винтов. И второй основной , что CZ не слепнет рядом с чёрным металлом. А в моём поиске Чермет сильно преобладает. В остальном Мечь тоже считаю не плохим прибором. Только пробочки у Жеки Крымского сразу надо покупать и менять, не дожидаясь пока потопнет. ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я с Урала @ Apr 13 2019, 21:32) Извиняюсь, некорректно задал вопрос. Интересует новый . но cz-21 все с 10- кой идут. на ибее и на амазоне полно новых cz-21с катушкой 8 инчей по цене 1100 бакарей -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RunerIskander |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 8-June 18 Пользователь №: 2,375,019 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да только в Россию их ни как безболезненно не привезти. А с выплатой всех пошлин нужна будет ни одна сотня грамм чтобы его окупить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RunerIskander @ Apr 14 2019, 17:27) Да только в Россию их ни как безболезненно не привезти. А с выплатой всех пошлин нужна будет ни одна сотня грамм чтобы его окупить. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2153626 Для фанатов ЧЗ можно собрать за недорого... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(SevRay @ Apr 14 2019, 18:04) https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2153626 Для фанатов ЧЗ можно собрать за недорого... Камрад ищет новый. ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RunerIskander @ Apr 14 2019, 17:27) Да только в Россию их ни как безболезненно не привезти. А с выплатой всех пошлин нужна будет ни одна сотня грамм чтобы его окупить. сотня грамм это грубо два косаря грина ![]() фига се , так считаешь как будто машину растомаживать собираешься ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 14 2019, 20:26) сотня грамм это грубо два косаря грина ![]() фига се , так считаешь как будто машину растомаживать собираешься ![]() В любом случае по месту взять дешевле. Может кто разочаровался. Кого то убедили что мечь лучше, и такие были, поэтому продаст свой CZ. Просто надо подождать. И вариант появиться в теме продаж. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Apr 14 2019, 23:53) В любом случае по месту взять дешевле. Может кто разочаровался. Кого то убедили что мечь лучше, и такие были, поэтому продаст свой CZ. Просто надо подождать. И вариант появиться в теме продаж. ну да, вариантов много, подтопленый тоже может быть ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 15 2019, 00:22) ну да, вариантов много, подтопленый тоже может быть ![]() Не меряй все приборы "Мечами" ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Apr 15 2019, 00:31) Не меряй все приборы "Мечами" ![]() А можно купить новый меч или эквинокс и непосредственно присутствовать при утоплении . Так сказать лично целку сбить ![]() Сообщение отредактировано Dzhester: Apr 15 2019, 00:35 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Apr 15 2019, 00:34) А можно купить новый меч или эквинокс и непосредственно присутствовать при утоплении . Так сказать лично целку сбить ![]() гарантия сильная штука! кстати у меча она тоже есть, если это не сэконд хэнд конечно, а если гарантия кончилась, то за небольшую сумму можно ее продлить , просто не все об этом знают ![]() и пусть себе тонут ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 15 2019, 00:39) гарантия сильная штука! кстати у меча она тоже есть, если это не сэконд хэнд конечно, а если гарантия кончилась, то за небольшую сумму можно ее продлить , просто не все об этом знают ![]() и пусть себе тонут ! ![]() Ну дело личное какой выбрать. Я выбрал прибор без мазахизма. Время деньги, а то ещё по гарантиям бегать... -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Apr 15 2019, 00:48) Ну дело личное какой выбрать. Я выбрал прибор без мазахизма. Время деньги, а то ещё по гарантиям бегать... а че бегать то, позвонил куда нужно и жена отослала ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 15 2019, 00:53) а че бегать то, позвонил куда нужно и жена отослала ![]() Ещё и жену впрягать в этот цирк ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Apr 15 2019, 01:00) Ещё и жену впрягать в этот цирк ![]() жена чем больше востребована, тем меньше ее дурные мысли посещают, главное спросить ее когда она может это сделать, сегодня или завтра, а не хочет она этого или не хочет моя вот вкус денег почуяла и уже загнала последнюю находку с красным камнем какой то бабке за очень приличные деньги , бабло с продажи она себе оставляет-вот это стимул и появился ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 15 2019, 01:12) жена чем больше востребована, тем меньше ее дурные мысли посещают , главное спросить ее когда она может это сделать, сегодня или завтра, а не хочет она этого или не хочет моя вот вкус денег почуяла и уже загнала последнюю находку с красным камнем какой то бабке за очень приличные деньги , бабло с продажи она себе оставляет-вот это стимул и появился ![]() мою дурные мысли не посещают. Дурные мысли они появляются когда времени много свободного. А бабло должно быть в семейном бюджете.В едином. А вот когда баки разделяются на мои твои, вот тогда дурные мысли и появляются. Я своей и так ни в чём не отказываю. Скажи а твоя если б бабки себе не оставила, что не стала бы продавать цацки? Я не поверю! -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Apr 15 2019, 01:24) мою дурные мысли не посещают. Дурные мысли они появляются когда времени много свободного. А бабло должно быть в семейном бюджете.В едином. А вот когда баки разделяются на мои твои, вот тогда дурные мысли и появляются. Я своей и так ни в чём не отказываю. Скажи а твоя если б бабки себе не оставила, что не стала бы продавать цацки? Я не поверю! Зеленое ну тут я другого мнения и считаю что у каждого должны быть свои деньги, тогда не появляются у мужиков от жен заначки и никто не начинает считать сколько я потратил на скупы или сколько жена потратила на косметику и остальную женскую хрень Основная доля расходов конечно лежит на мне, но вот купил я себе новый костюм или детектор и жена даже не проявляет интереса по поводу потраченных мною денег, так и мне не интересно сколько она потратила в магазине на свои шмотки или на парфюмерию, если тратит и у меня не просит значит у нее с баблом все в порядке и я даже не спрашиваю сколько она зарабатывает. я понимаю что многие сейчас начнут говорить что это типа не правильно и должен быть семейный бюджет, но мы так живем и нас все устраивает и поэтому мне глубоко начхать на чужое мнение по этому поводу ![]() синее мы не говорим о безисходном положении в котором все силы нужно бросать на спасение финансовой ситуации а так нафига ей барыжить если она работает и зарплату получает? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 21:13 | |
![]() |