![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kappmesser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 6-April 16 Пользователь №: 2,348,397 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Судя по креплению под блок,это CZ-7a Pro QuickSilver,и на 8-ми дюймовой катушке та же надпись.Если что,у меня есть интерес к катушкам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pragmat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 12-September 17 Пользователь №: 2,367,589 Металлоискатель: cz-21 deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Оживлю тему! Прикупил вот такую батарейку у китайцев - https://ru.aliexpress.com/item/MOS-5S-lipo-...2311.0.0.MhZUM1 Встала плотно, но ничего не зажимает и т.п. На провода питания запаял обычный разьемчик от советского радиоприемника. ВНИМАНИЕ - не перепутайте полярность - если будете паять. Думаю отличная альтернатива 4-м кронам. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pragmat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 12-September 17 Пользователь №: 2,367,589 Металлоискатель: cz-21 deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да и еще - заряжается обычным imax b6. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pragmat @ Nov 28 2017, 22:36) Всем привет! Интересная батарейка.Спасибо за сылочку,пригодится Оживлю тему! Прикупил вот такую батарейку у китайцев - https://ru.aliexpress.com/item/MOS-5S-lipo-...2311.0.0.MhZUM1 Встала плотно, но ничего не зажимает и т.п. На провода питания запаял обычный разьемчик от советского радиоприемника. ВНИМАНИЕ - не перепутайте полярность - если будете паять. Думаю отличная альтернатива 4-м кронам. С ув. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novoro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 30-January 17 Из: Новороссийск Пользователь №: 2,358,557 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сержжжжж @ Oct 24 2017, 16:40) Мне так на Деус, может колхоз соберем-думается мне, что желающие еще найдутся только прочитал... я в колхозе...если что. -------------------- Добрый день!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pragmat @ Nov 28 2017, 22:36) Всем привет! Оживлю тему! Прикупил вот такую батарейку у китайцев - https://ru.aliexpress.com/item/MOS-5S-lipo-...2311.0.0.MhZUM1 Встала плотно, но ничего не зажимает и т.п. На провода питания запаял обычный разьемчик от советского радиоприемника. ВНИМАНИЕ - не перепутайте полярность - если будете паять. Думаю отличная альтернатива 4-м кронам. С ув. А, такие без дополнительного гемора-перепайки и прочего не вариант ? тоже Ли-По ... заряжаются от чего угодно .Я пользую такие нравится. ![]() брал там же у китаёз . -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Брал у этого но спрашивайте сразу кабель - горыныча на 4 пин, его хрен у нас найдешь.
на ютубе обзоров много по ним.. С ув. -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Nov 29 2017, 22:41) У таких емкость в 3 - 4 раза меньше чем у того пака с алиэкспресса. Да,я ж ни на чем не настаиваю... ставьте, что пожелаете. Но,лично я не сторонник резать провода без особой нужды . В CZ 20 и простые кроны ходят ооочень долго . LiPo любые, очень долгоиграющие.. Но! если бы у вас был блистул..вы бы не поставили такой большой впредь...(а там стоит подобная "колбаска") .Да он вечный, заряжать можно раз в год НО! выяснилось то, что косяки не стабильной работы блистула именно из за постоянного не подзаряда подобный пакетов . Т.е так или иначе открывать крышку и подзарядить придется ровно,как и при смене простых батарей (крон) . Смысл выйграша, только в цене .. Т.Е. не каждый раз тратиться на 4 батарейки по 450 руб , а просто сделать подзоряд от прикуривателя. -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Nov 29 2017, 13:54) Брал у этого но спрашивайте сразу кабель - горыныча на 4 пин, его хрен у нас найдешь. А у этого это у кого?на ютубе обзоров много по ним.. С ув. -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Nov 30 2017, 14:23) А у этого это у кого? На слово "Брал у этого" наведите курсор, если планшет,- палец(стилус) ..будет ссылка . С ув. -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Себастьян Перейро @ Dec 1 2017, 00:17) На слово "Брал у этого" наведите курсор, если планшет,- палец(стилус) ..будет ссылка . С ув. Спасибо.Никак не могу понять,как так можно ссылку сделать ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pragmat |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
пин любимый запарился на пляже и в воде на поясе таскать...Сделал универсальный,под все круглые штанги приборов. Справа специально, из-за того. что блок не легкий, он уходит в левую ладонь в момент прозвона некоторых глубоко залегающих цветных целей...
На первой фото не пугайтесь..это я якорь копал,подьехал прям к месту сменил скуб на лопату и.т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
machinegun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 27 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Липецк Пользователь №: 29,453 Металлоискатель: MG-17 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Dec 24 2017, 13:39) пин любимый запарился на пляже и в воде на поясе таскать...Сделал универсальный,под все круглые штанги приборов. Справа специально, из-за того. что блок не легкий, он уходит в левую ладонь в момент прозвона некоторых глубоко залегающих цветных целей... На первой фото не пугайтесь..это я якорь копал,подьехал прям к месту сменил скуб на лопату и.т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() Охренеть "установка".... ![]() -------------------- "Ты либо слово держи, либо катушку лижи!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,645 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
prodano.
![]() Сообщение отредактировано handyman: Feb 26 2018, 19:47 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 25 2018, 18:14) Ценителям Фишера имею предложить подробную инструкцию к нему, книжку про копателей (бонус) и планку крепления блока на ручку . Желающим писать мне в л/с)) Ю а! Транслэйт он вэ рашшен лангвидж...вэн вей вил брайтли.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,645 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 25 2018, 20:21) Yo,Man! WhatsUp! Транслэйт он вэ рашшен лангвидж...вэн вей вил брайтли.... ![]() Alles. Prodano. ![]() Сообщение отредактировано handyman: Feb 26 2018, 19:48 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 25 2018, 19:20) Дас ист фантастиш бубук! Два книжка по цена одного! Налетаймана! Ошенмана редкий бук на англиском ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 04:32 | |
![]() |