![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
а за что ты минусами раскидуешся?я своими глазами видел как он не брал на сколько брал прохор и ты мне за мое мнение минус ставишь?тогда держи его обратно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Вот это уже не дело. Суетится не надо. Да. Вы как-то свою правоту по другому доказывайте. Фото, видео, расчеты.
Флагману минус, как слону дробина, а в вашей репе, это точно жирный минус. Вы там с Деней, рядышком сидите, ну и решите там вопрос по своему. Если вы канешно настоящие "родственники." -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
я не кому не доказывал свою правоту!почитайте первое сообщение мое!я привел пример!а это все кто имеет 20 21 стали доказывать что он лучше всех!вы прочитайте пост за прохора не кто не скрывает его недостатки что он тонет входы плохие и т.д!а денис мне хороший знакомый!я с ним и спорить не сабираюсь!мне дружеские отношения дороже говенных приборов!а минус флагмана мне поровну так как он сам доказал свою не способность превести примеры по подьему мелочи!я случайно тоже доставал с такой глубины серьги с пробками и это я не считаю подемом!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Нежные вы пляжники. Как сырки плавленные.
![]() Наверное недостаток магниевого золота сказывается. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
уважаемый джан!я привел пример и хотел услышать мнения!а меня проктически обос...ли обозвали делитантом и всеми возможными словами и - в репу сунули!и это уважаемые форумчане!разве можно с такими вообще о чемто разговаривать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Да я все понимаю, читаю и вижу. Но Флагмана не трожь,, он памятник.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
спосибо за понимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Покопать бы сходили чтоли
![]() ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
да все нормально!я регистрировался на сайте не просто так!а чтоб найти друзей посмотреть находки и самому показать!а не скубаться с каждым!и так по работе хватает всяких уродов а на форуме я отдыхаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
извените за нескромный вопрос!а вы не знали что ли то что 1 частотник лучше много частотника!не знаю как на соленом он и будет себя вести но я советую всем прочитать отчет кирюхи он там вроде на соленых пляжах рыл и все было нормуль!!!!!!!
Вить, ты извини, но вот эта фраза (выделил синим) говорит об уровне образованности в области металлодетекции, точнее о полном ее отсутствии...... не могу спокойно смотреть на такое глубокое невежество.... Парни, вон Виктор говорит, что ваши многочастотные Эксплоеры, Мечи, Фишеры, Соверены и т.д. - это фуфло, срочно покупайте одночастотных Гаретов и будет вам всем счастье ![]() ![]() ЗЫ: не хочешь чтоб тебе минусовали - не ленись добавлять ИМХО, про грамотность промолчу. -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
я не знаю что такое ИМХО поэтому не употребляю!а поповоду 1 частотника я читал что лучше не помню где но на этом форуме!значит другие форумчане лгут и заводят в заблуждение народ!я так понимаю?поправте если чтото не так!а за покупку гарета я не кому не чего не говорил!
Сообщение отредактировано vitek.f: Feb 25 2012, 19:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurandr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 16-July 09 Пользователь №: 11,071 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Feb 25 2012, 19:59) я не знаю что такое ИМХО поэтому не употребляю!а поповоду 1 частотника я читал что лучше не помню где но на этом форуме!значит другие форумчане лгут и заводят в заблуждение народ!я так понимаю?поправте если чтото не так!а за покупку гарета я не кому не чего не говорил! ДА это Деня ввел тебя в заблуждение, а теперь не признается ![]() ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
уважаемый флагман!мне сугубо личный вопрос!вы написали что не можете смотреть на грубое не вежество в отношении приборов!ну если я прочитал лож на этом форуме по поводу 1 частотника надо было привести ссылку где я убедился бы в обратном!ведь вы с большой репутацией форумчанен и понимаете за что опускают репу!я же ва не оскарбил и не унизил!так обдумайте то за что вы мне поставили -!если я был не прав вы же могли меня поправить и скинуть ссылку чтоб я понял свои ошибки и извенился за то что написал про цз!а видео где бегают с тремя приборами я там чесно не чего не понял кто что видет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
к большой радости я копаю в своем городе и я не могу быть конкурентом для приезжих!я не кого не считаю за конкурентов!каму повезло тот и в шоколаде!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurandr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 16-July 09 Пользователь №: 11,071 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Feb 25 2012, 20:20) к большой радости я копаю в своем городе и я не могу быть конкурентом для приезжих!я не кого не считаю за конкурентов!каму повезло тот и в шоколаде!!!!!!! И много у вас там копающих и чем ищут в основном |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
5 человек и все с разными и мечи и фишеры и прохоры!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitek.f @ Feb 25 2012, 20:28) 5 человек и все с разными и мечи и фишеры и прохоры! ![]() Что то статистика у тебя хромает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
в смысле?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
у двоих 2 меча у других 2 фишера и у меня 2 прохора!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Мля, я как два лимона съел на ночь.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Джан: Feb 25 2012, 19:45 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 19:46 | |
![]() |