![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Novoro @ Aug 8 2017, 09:42) я так понимаю , 10 дд а 8 моно?.. Вот и разница в поиске. или ошибаюсь? на фишерах и 10 и 8 и санрайзы - монки . Посмотрите сами на конструкцию расположения колец проводки. -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novoro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 30-January 17 Из: Новороссийск Пользователь №: 2,358,557 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Aug 9 2017, 08:47) на фишерах и 10 и 8 и санрайзы - монки . Посмотрите сами на конструкцию расположения колец проводки. спасибо..а то хочу купить 21й ..а он с 10кой..тогда в принципе разницы не вижу 10 моно или 8..с 10кой даже поуниверсальнее прибор...можно и в лесу пройтись. -------------------- Добрый день!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Novoro @ Aug 9 2017, 11:37) спасибо..а то хочу купить 21й ..а он с 10кой..тогда в принципе разницы не вижу 10 моно или 8..с 10кой даже поуниверсальнее прибор...можно и в лесу пройтись. Разочаруешься ..я пробовал и возле вас на случайно найденной виз-ской стоянке , вне чумовой соляной минерализации, он как все приборы . Простыми словами не лучше терки .(кстати CZ 3D - та же хрень) Его конек ,- море и пляж . ![]() -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novoro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 30-January 17 Из: Новороссийск Пользователь №: 2,358,557 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Aug 9 2017, 12:24) Разочаруешься ..я пробовал и возле вас на случайно найденной виз-ской стоянке , вне чумовой соляной минерализации, он как все приборы . Простыми словами не лучше терки .(кстати CZ 3D - та же хрень) Его конек ,- море и пляж . ![]() я с 8кой в лесу работал..пойдет..только она маловата по захвату..а так обыкновенный прибор..железо железом цвет цветом..от него больше ничего и не требовалось. мне вообще в море 3030 с 6кой очень даже..гробовастый правда..но звучит ок..но звук ушей тихий..с аквалангом проблематично. Одним словом у всех свои + и -. -------------------- Добрый день!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piterpole |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 27-March 16 Пользователь №: 2,347,935 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Novoro @ Aug 8 2017, 09:46) прикольно с кольцом...не болейте. А поводу настроек, на зав точки поставить и нормально работает...потом под себя потихоньку подстраиваешь по мере освоения. Удачи. Спасибо за пожелания. Это была цепь с крестом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
ребят если кому нужно отремонтировать свой fisher cz стучите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,645 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Sep 7 2017, 23:04) ребят если кому нужно отремонтировать свой fisher cz стучите в личку таки получилось? ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Sep 7 2017, 21:10) таки получилось? ![]() А ты думал ![]() и сами сделали заметь, я после того ещё ждал и ждал и забрал только неделю назад нерабочий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
скоро доделаю fisher cz 6
с переключалкой соль-пресно ух аппарат получится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,645 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Sep 7 2017, 23:38) скоро доделаю fisher cz 6 с переключалкой соль-пресно ух аппарат получится ![]() мысль работает в верном направлении... сухопутные версии проскакивают иногда б.у. за цену половины подводника 20-й модели. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Sep 7 2017, 21:44) мысль работает в верном направлении... сухопутные версии проскакивают иногда б.у. за цену половины подводника 20-й модели. там другой подход ![]() Сообщение отредактировано zheka s: Sep 8 2017, 05:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Sep 7 2017, 22:38) скоро доделаю fisher cz 6 с переключалкой соль-пресно ух аппарат получится ![]() Я уже пол года с ГМП подводным " хожу" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Messer: Sep 9 2017, 15:01 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Sep 9 2017, 14:58) Я уже пол года с ГМП подводным " хожу" ![]() ![]() ![]() ![]() тема вроде про Фишер, ну да ладно а я что денег с Вас брал ? я сказал стараюсь и не обязан ни перед кем отчитываться какие у меня проблемы,а по поводу гмп те кто хотел уже ходят с ними человек 7 точно,этот корпус как временый выход из положения для совера и гмп,поэтому пока только такой корпус доступен,при транспортировке сломали несколько узлов станка с помощью которого и будет доделываться прессформа для бокса под совер-гмп,заказанные детали деалались все лето часть я уже получил идет сборка и наладка станка по новой,поэтому если кому то не в терпеж делайте сами,больше сказать мне пока нечего ![]() Сообщение отредактировано zheka s: Sep 9 2017, 18:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Ну хоть какой то вразумительный ответ услышал ,а то личка молчит пол года .При чем тут "деньги с вас брал" ? До нового года списывался с вами ,с той поры можно было что то ответить ???
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]() ![]()
Создана
|
9 постов (почти страница) , может подчистить модератору флуд не по теме Fisher CZ 20/21,
а разборки и частичную рекламу оказания услуг на электронную почту перенести,либо в соответствующую тему . С уважением. Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Sep 10 2017, 10:31 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Sep 10 2017, 09:33) Ну хоть какой то вразумительный ответ услышал ,а то личка молчит пол года .При чем тут "деньги с вас брал" ? До нового года списывался с вами ,с той поры можно было что то ответить ??? извиняюсь мог и не увидеть ваще сообщение в личке,я просто в теме гермобоксы отписывался по проблемам Сообщение отредактировано zheka s: Sep 10 2017, 13:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pragmat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 12-September 17 Пользователь №: 2,367,589 Металлоискатель: cz-21 deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемых форумчан!
Стал счастливым обладателем б/у-шного Фишера 21-го! До этого был у меня Тесорик Тайгер Шарк, а перед ним Меч-2. Вобщем лучше на мой взгляд он первых двух. Если кому интересно - могу поподробнее написать/подискутировать Единственный недостаток - на мой взгляд - его эргономика.. она отсутствует напрочь.. На штангу от Дэуса никто не перевешивал мозги и катуху? С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pragmat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 12-September 17 Пользователь №: 2,367,589 Металлоискатель: cz-21 deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да и еще - котлованы рыть в воде - это нормально??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pragmat @ Sep 18 2017, 18:06) Приветствую уважаемых форумчан! Стал счастливым обладателем б/у-шного Фишера 21-го! До этого был у меня Тесорик Тайгер Шарк, а перед ним Меч-2. Вобщем лучше на мой взгляд он первых двух. Если кому интересно - могу поподробнее написать/подискутировать Единственный недостаток - на мой взгляд - его эргономика.. она отсутствует напрочь.. На штангу от Дэуса никто не перевешивал мозги и катуху? С ув. Добрый вечер! я вешал свой CZ на штангу от деуса! очень удобно! рекомендую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pragmat |
![]()
Создана
|
Кирилл приветствую!
Писал тебе на почту по поводу твоего крепежа для блока - так ты не отвечаешь.. А для Деуса ты не побывал делать отверстие в твоем эскизе вместо круглого - трапецию? С ув. Андрей |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 23:11 | |
![]() |