Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
если Фишер старый, особенно 20-й модели, может треснуть передняя панель и протечь внутрь. у меня и это было. второй прибор без вскрытия прошел силиконом для аквариумов по линии соединения передней панели. лучше конешно разбирать, но это на любителя.
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Следопыт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,234 Металлоискатель: Ctx3030 FisherCZ21 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 18 2017, 13:44) если Фишер старый, особенно 20-й модели, может треснуть передняя панель и протечь внутрь. у меня и это было. второй прибор без вскрытия прошел силиконом для аквариумов по линии соединения передней панели. лучше конешно разбирать, но это на любителя. у меня 21-10 новый,пока воды не видел. аквариумным силиконом промазать его по кругу в местах стыков рекомендуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Следопыт @ Mar 18 2017, 15:47) у меня 21-10 новый,пока воды не видел. аквариумным силиконом промазать его по кругу в местах стыков рекомендуете? если новый, не надо. моему фишеру 20 лет было. пластик трескается от старости. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,115 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 18 2017, 14:22) а глючит не от герметика, а от попадания под катушку мелкого ржавого. прибор вообще перестает видеть все. Это я и имел ввиду... ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZOZOowner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 47,689 Металлоискатель: Deus, CZ-20, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Следопыт @ Mar 18 2017, 13:47) у меня 21-10 новый,пока воды не видел. аквариумным силиконом промазать его по кругу в местах стыков рекомендуете? Раз у Вас новый CZ 21-10, то на батарейном отсеке у Вас стоит прокладка из прессованного неопрена. Поэтому ни в коем случае не смазывайте ее ни чем, ибо в результате неопрен растянется, а вот тогда будет полная ...опа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Следопыт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,234 Металлоискатель: Ctx3030 FisherCZ21 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZOZOowner @ Mar 18 2017, 21:43) Раз у Вас новый CZ 21-10, то на батарейном отсеке у Вас стоит прокладка из прессованного неопрена. Поэтому ни в коем случае не смазывайте ее ни чем, ибо в результате неопрен растянется, а вот тогда будет полная ...опа. спасибо, не знал про этот нюанс с прокладкой на новых 21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Посоветуйте. Чем можно на ручке заменить неопреновую накладку или где у кого купить.
-------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пузатиккарапуз @ Mar 26 2017, 20:54) Посоветуйте. Чем можно на ручке заменить неопреновую накладку или где у кого купить. Я как то делал из старого костюма.Вырезаеш полосу и склеиваеш в трубочку,потом шов прошываеш и натягиваеш на ручку.Очень прилично получяется.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 26 2017, 21:53) Я как то делал из старого костюма.Вырезаеш полосу и склеиваеш в трубочку,потом шов прошываеш и натягиваеш на ручку.Очень прилично получяется. Как вариант, но хотелось бы цельную, без швов. -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пузатиккарапуз @ Mar 26 2017, 20:54) Посоветуйте. Чем можно на ручке заменить неопреновую накладку или где у кого купить. В велозапчастях можно поискать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZOZOowner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 47,689 Металлоискатель: Deus, CZ-20, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пузатиккарапуз @ Mar 26 2017, 20:54) Посоветуйте. Чем можно на ручке заменить неопреновую накладку или где у кого купить. Посмотрите в магазинах, торгующих велозапчастями. Есть такие ручки, которые крепятся на руль и используются для отдыха во время езды. Они есть круглой и эллипсообразной формы и обтянуты неопреном. Может что и подберете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Благодарю всех за советы и участие. Буду искать.
![]() -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Есть ещё советы?
Сообщение отредактировано пузатиккарапуз: Mar 28 2017, 00:06 -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пузатиккарапуз @ Mar 28 2017, 00:02) Есть ещё советы? Старую закатайте в термоусадку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пузатиккарапуз @ Mar 26 2017, 20:54) Посоветуйте. Чем можно на ручке заменить неопреновую накладку или где у кого купить. есть на отрез в одном месте 5 мм толщина..цену не знаю... могу отпросить как буду мимо проезжать . Это та, что на нержавейке приклеена ? я ж правильно понял ? фото на примере моего... Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Mar 28 2017, 08:38 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Следопыт |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Себастьян Перейро @ Mar 28 2017, 08:30) есть на отрез в одном месте 5 мм толщина..цену не знаю... могу отпросить как буду мимо проезжать . Это та, что на нержавейке приклеена ? я ж правильно понял ? фото на примере моего... Нет, о ручке. Старый следапыт указал верно. -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZOZOowner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Себастьян Перейро @ Mar 28 2017, 08:30) есть на отрез в одном месте 5 мм толщина..цену не знаю... могу отпросить как буду мимо проезжать . Можно попробовать взять кусочек листового неопрена ,подобного тому, о котором пишет Себастьян Перейро, и, обмерив ручку прибора, сделать выкройку в виде прямоугольника. При этом нужно по высоте ручки отмерить неопрен точно в соответствии с замерами, а по ширине выкройки (т.е. сторона, которая будет оборачиваться вокруг ручки прибора) нужно сделать на 5 мм больше (чтобы при сшивании сделать шов, отступив по 5 мм в каждого края). Потом сложить неопрен и прошить сначала просто простым швом, отступив 5 мм от края, а потом пройтись клеем для неопрена прямо по шву. Получается, что 5 мм Вы сразу учитывали, а еще 5 мм (которые используете на шов) получится за счет растяжения неопрена при посадке на ручку (чтобы не болтался потом). Выворачиваете получившийся чулок и насаживаете его на ручку. Замороченно ,конечно, но как вариант (зато можно неопрен любой толщины подобрать и плотности, сделав обтянутую рукоять заведомом более стойкой к изнашиванию). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Следопыт |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Старый Следопыт @ Mar 29 2017, 10:36) Камрады, помогите с поиском крышки батарейного отсека. Может у кого-то есть лишняя или кто-то знает где можно купить такую? Потерял? -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 15:02 | |
![]() |