![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
денис ну признай что прохор сделал фишера на пляже!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
На пресном пляже фишер на одном уровне с прохором, на соленом - прохор отдыхает..... одночастотный прибор не может быть лучше многочастотного, в особенности на соленых берегах.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Feb 24 2012, 20:26) денис ну признай что прохор сделал фишера на пляже! ![]() ![]() Витя, я просто скромный копарь, и хоть я и не видел никогда рыжья пляжного, (разве только что твои находки), мое самолюбие не позволит мне зафуфлыжить своё "болото" даже в сравнении с таким вмиреакуительным прибором как АТПРО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
а где ты видел голд!тыже сам и выкопал его своим цзетом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
извените за не скромный вопрос!а вы не знали что ли то что 1 частотник лучше много частотника!не знаю как на соленом он и будет себя вести но я советую всем прочитать отчет кирюхи он там вроде на соленых пляжах рыл и все было нормуль!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Feb 24 2012, 22:41) а где ты видел голд!тыже сам и выкопал его своим цзетом ![]() ![]() CZ сравнивать с атпро вообще не корректно, последний не подводник. Единственная достойная подводная альтернатива - это меч, но мне он не нравится чисто субъективно. А если хочешь реальный тест на спор, по глубине - нет проблем, давай свои условия и будем видео записывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Что вы тут все сравниваете и никак не сравните
![]() ![]() Это разные приборы, каждый со своими возможностями. Проха, ася, деус и прочее, вышел с воды, отряхнулся и пошел себе по полю, клады искать. А подводники, меч и прочее, прошел свои положенные 50 метров пляжа, вышел и можешь ехать домой. Узкоспециализированный прибор. И фсе. И нехер спорить у кого жена толще. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Торопыга vitek.f, не проявляйте юношеский максимализм и незнание предмета.
Посмотрите видео про которое я написал Вам выше. И вот только после этого ждём Ваши комментарии, сопли и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurandr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 16-July 09 Пользователь №: 11,071 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Да что вы на глубине зациклились, я когда на своей тигре ее померял то вначале загрустил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
скажите тогда для чего вы советуете цз как пляжник?в нем нет не чего чем доле обладать достойный пяжный прибор!глубина не айс и мелочь цепляет увеен более чем на 100 не не ципляет а не видит так же как и меч!только кольца собирать от 2 гр и мелоч денежную!
Сообщение отредактировано vitek.f: Feb 25 2012, 01:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
вы просто людям зачем голову забиваете и в водите в заблуждение?денис а с тобой мы тест проведем!не переживай!пляж то один!мне не хочитьс вас переубеждать какой преор лучше!с мечом бегал вооще непонавился тяжол и целеуказатеь желает лучшего а по цз глубина го....но прохор тонет!вы говорите реально о приборе а не казки рассказуйте друг другу что мол он!ну ваш прибор!!!!вы лучше напшите его не достатки а люди сами поймут его достонства!!с уважением!!!!!
![]() Сообщение отредактировано vitek.f: Feb 25 2012, 01:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Feb 25 2012, 02:19) скажите тогда для чего вы советуете цз как пляжник?в нем нет не чего чем доле обладать достойный пяжный прибор!глубина не айс и мелочь цепляет увеен более чем на 100 не не ципляет а не видит так же как и меч!только кольца собирать от 2 гр и мелоч денежную! Хотите узнать зачем люди покупают Фишер, а не АТ-ПРО? Оставьте свои малосольные огурчики и приезжайте потестить свой прибор ко мне на пляжи атлантики и всё вам станет ясно. А про то, что ЦЗ-21 берёт кольца только от 2 грамм, то это не правда. Не знаете - лучше промолчите. Мне регулярно попадаются колечки высокой пробы от 0.4 гр. P.S. Очень не красиво с вашей стороны плохо говорить о приборе, не зная всех его возможностей. Смахивает на подход дилетанта. Сообщение отредактировано flor: Feb 25 2012, 02:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
я за него не чего плохого не говорю!я просто сейчас понял что это самый лучший прибор!и я не правильно сделал что купил 2 прохора надобыло сразу же брать цзета!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
а про кольцо это реально!а попробуйте увахаемый цепь на 1 как я взять а потом за мелочи говорите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,105 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
По cz-20 надо flagmanа пытать (ну типа расспрашивать) он хоть и собрал в ручную многие МД но основной МД у него cz-20 ...
хотя конечно flagman не расколется на секреты cz-20 ! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kurandr @ Feb 24 2012, 23:19) Да что вы на глубине зациклились, я когда на своей тигре ее померял то вначале загрустил Не надо грустить господа офицеры. Хоть многие уже и быстренько продали тигру, не отработав даже полный сезон. Прибор ничяво так, по крайней мере не тонет. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Прийдется товарищу минусануть, явную пургу несет и даже не удосуживается прилепить ИМХО. Мною лично за 4 года СЗ-20 было найдено достаточно много колец меньше 2гр (1.2......1.8), были и серьги, были и крестики, и цепи от 3гр. попадались (последние - на пресняке). Товарищ делает выводы о приборе не поработав с ним, и с пеной у рта доказывает несуществующие вещи.... Начнем с того что в любом приборе на стандартную цель - пятак, обручалку ...максимум дальности будет там , где больше диаметр катушки. У СЗ-21 ставят 10 дюймов, не может прибор с такой катухой на максимуме сенс уступать в дальности прибоору с меньшим элипсом, это - аксиома. Может какой дефектный Сз попался, что в чем-то уступил ат про...??? Я отлично знаю, что такое высокочастотники типа АТ про (как раз закончил ВЧ Терм-3М и НЧ Грозу-7 и сравнил их). Да, терм видит мелочь дальше, грубо говоря метет все подряд с поверхности, но если нужно достать кольцо с макисмальной глубины, то тут нужен многочастотник типа експлоера или сз, особенно если грунт - не песок. Про соленую воду и говорить нечего - ат про отдыхает в сторонке.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,341 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3539 кг ![]() ![]() |
Имею в наличии оба прибора. АТ ПРО отдыхает ... на солях это покойник. По пресняку не копал. ЦЗ очень порадовал на солях стабильностью и результативностью.
-------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Feb 24 2012, 23:17) Что вы тут все сравниваете и никак не сравните ![]() ![]() Это разные приборы, каждый со своими возможностями. Проха, ася, деус и прочее, вышел с воды, отряхнулся и пошел себе по полю, клады искать. А подводники, меч и прочее, прошел свои положенные 50 метров пляжа, вышел и можешь ехать домой. Узкоспециализированный прибор. И фсе. И нехер спорить у кого жена толще. ![]() Верно ![]() для того и созданы что-бы решать определенные задачи ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitek.f @ Feb 25 2012, 02:28) вы просто людям зачем голову забиваете и в водите в заблуждение?денис а с тобой мы тест проведем!не переживай!пляж то один!мне не хочитьс вас переубеждать какой преор лучше!с мечом бегал вооще непонавился тяжол и целеуказатеь желает лучшего а по цз глубина го....но прохор тонет!вы говорите реально о приборе а не казки рассказуйте друг другу что мол он!ну ваш прибор!!!!вы лучше напшите его не достатки а люди сами поймут его достонства!!с уважением!!!!! ![]() Широка Русский язык ![]() Витя, не морочь себе голову, не нужен тебе CZ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 15:53 | |
![]() |