![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Oct 5 2016, 15:44) А может батарейки сели ? У меня аккумуляторы стоят и только их зарядил. Хотя действительно можно предположить и по питанию. -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porto |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,657 Металлоискатель: Fisher CZ Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Oct 5 2016, 18:10) Приветствую друзья! Вообщем только вернулся с моря опять, копал с ![]() Разочарование полное! прибор не понравился, озвучка просто ну вообще не устраивает! Очень жалею что продал свой Fisher CZ и купил меч2. Меч 2 буду продавать! Друзья вообщем хочу вновь вернутся в вашу банду Fisher! Очень жалею что продал свой Fisher CZ! CZ конечно отличный прибор, уже больше 10 лет его пользую. Но похоже на то, что ваш экскалибур проблемный. Если чуйку не поднять выше 3-4, и при том CZ на этом месте нормально работал, с мечом что-то не в порядке. Опытным пользователям не показывали его? Сообщение отредактировано porto: Oct 11 2016, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(porto @ Oct 11 2016, 18:19) CZ конечно отличный прибор, уже больше 10 лет его пользую. Но похоже на то, что ваш экскалибур проблемный. Если чуйку не поднять выше 3-4, и при том CZ на этом месте нормально работал, с мечом что-то не в порядке. Опытным пользователям не показывали его? нет мой меч2 полностью новый. на 100% работоспособный,просто почему то не прижился мне он.чуйку можно ставить было в режиме автомата и в районе 7-8 свободно,но а я по советам людей выставил именно 3-4.(предварительно потестировав на цели на этой чейке, чуйка была меньше конечно чем у CZ но вполне адекватная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Ничего плохого не хочу сказать о мече и совере.Но послушав их озвучку
![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porto |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,657 Металлоискатель: Fisher CZ Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Oct 13 2016, 00:23) Ничего плохого не хочу сказать о мече и совере.Но послушав их озвучку ![]() ![]() Я сейчас на полгода по работе переехал на север, в Голландию. Тут площади огромные, фишером не намашешься. Прикупил по случаю совер с 15 катушкой, подзагерметизировал, сделал разгрузку - по отливу ходить одно удовольствие. Озвучка "встала" в голове без проблем, мне комфортно. В принципе, раньше некоторый опыт с мечом был. Но по приезду домой, конечно, снова вернусь к своим фишерам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Потерял одну крутилку. Кто подскажет чем заменить?
-------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Любая крутилка для переменных резисторов из радиомагазина ( с фиксацией боковым винтиком )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 25 2016, 22:24) Любая крутилка для переменных резисторов из радиомагазина ( с фиксацией боковым винтиком ) Понял.Будем искать. ![]() -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OLD MOTOGON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 30-November 16 Пользователь №: 2,356,450 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 19051976 Репутация: нет ![]() ![]() |
В любом воднике нужно делать подкачку.У меня 2 меча было,оба по крутилкам воду пропускать начали со временем-О ринги скорее всего были уставшие или кетайские.Фишер совсем другая история-владельцу давалась пожизненая гарантия на 20ую модель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OLD MOTOGON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 30-November 16 Пользователь №: 2,356,450 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 19051976 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спор вижу долгий на кучу страниц-у кого пляжи чистые,морские,где железо долго не живёт им и меч сойдёт,а вот там где пляж с осколками, мусором и пр. шмурдяком вот тут Чезет раскрывается в полную силу,особенно в кромке прибоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
QUOTE(OLD MOTOGON @ Nov 30 2016, 16:31) В любом воднике нужно делать подкачку.У меня 2 меча было,оба по крутилкам воду пропускать начали со временем-О ринги скорее всего были уставшие или кетайские.Фишер совсем другая история-владельцу давалась пожизненая гарантия на 20ую модель. За это Фишер и уважаем ![]() -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пузатиккарапуз @ Nov 30 2016, 20:23) За это Фишер и уважаем ![]() Один из двух CZ20 протек, и дело было не в крутилках- передняя панель дает трещины и выпадают крепления болтов. Правда лет через 20 судя по маркировке деталей. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 30 2016, 20:47) лет через 20 судя по маркировке деталей. ![]() -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пузатиккарапуз @ Nov 30 2016, 23:04) ![]() Дышит, и ловит по прежнему, я обмотал линию соединения передка с корпусом, и до этого силиконом прошел, лучше пере-бдеть, чем недо- ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 30 2016, 21:09) Дышит, и ловит по прежнему, я обмотал линию соединения передка с корпусом, и до этого силиконом прошел, лучше пере-бдеть, чем недо- ![]() Таки да ![]() Владельцы мечей в осадке ![]() ![]() Сообщение отредактировано пузатиккарапуз: Nov 30 2016, 21:18 -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Тут один коллега не дожидаясь проблем, заменил переднюю панель на текстолит и врезал клапан для подкачки воздуха- вот что надо у новых делать, а не лампочки, дисплеи и GPS, которые не работают.
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
У мну золотничек давно стоит, доверяя проверяй
![]() -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 30 2016, 21:23) Тут один коллега не дожидаясь проблем, заменил переднюю панель на текстолит и врезал клапан для подкачки воздуха- вот что надо у новых делать, а не лампочки, дисплеи и GPS, которые не работают. И таки не плохо получилось,пока проблем нет.Родная панель кстати трескается от времени,пластик сохнет. -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OLD MOTOGON |
![]()
Создана
|
У меня тоже панель стоит из акрила ,в ней нет обрезиненой кнопки пин поинта(кнопка со временем протекает) зато есть геркон,работает внутри панели,магнит снаружи-хенд мейд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пузатиккарапуз @ Nov 30 2016, 21:38) У мну золотничек давно стоит, доверяя проверяй ![]() Сашь ..сделай фото . интересно глянуть . -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 21:30 | |
![]() |