![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Aug 12 2016, 04:27) А катушка какая?Мой с десяткой видит двадцати грамовую только в упор(на чуйке с которой хожу)Зато кольца и манеты копать задалбываешся,особено если гривна украинская попадется. 8" моно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
handyman. как дела с ремонтом прибора? -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Aug 19 2016, 23:49) handyman. как дела с ремонтом прибора? Он его об пальму разбил! ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 20 2016, 00:56) Он его об пальму разбил! Сань,ну ты добрый ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Aug 20 2016, 02:49) handyman. как дела с ремонтом прибора? Отсылать буду. Сам не починю, пробовал. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 18 2016, 02:58) сделал для себя сегодня открытие века и чего я как дурак ходил без этого 2 года? ![]() цепляем на пояс карабином скуп - главное не потерять ![]() мд в правую руку, чудо-изобретение в левую. прощай парусность 10 катушки. устаёшь на порядок меньше ![]() ![]() Я не понял, что за приспособа? Т.е. вправо ведем прибор правой рукой, а влево дергаем за веревочку левой ? А скуп, он же на палке.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Накрылся Fisher cz-20, начал орать, перегруз...Все случилось в воде, первая мысль, протек, начал разбирать, батарейный отсек сухой, открутил крутилки, со стороны батарейного отсека 4 болта, воды пока не видно, пока блок не разбирается. Что еще нужно открутить?
Подскажите порядок разбора блока и что может случиться с прибором, если не вода? С уважением -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Открутить винты, можно не до конца, подвигать переднюю панель, кроме 4-х винтов сзади ее ниче не держит. Можно ножичком попробовать по периметру, потому как крепление в пластике панели хреновое, и можно поломать. А перегруз у меня был, когда резал кабель и менял катушку. все было ОК, потом перегруз от коротыша внутри кабеля. Хотел через коннектор, потом плюнул, и сделал в термоусадке. работало прекрасно до попадания воды в блок.
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Oct 5 2016, 14:26) Открутить винты, можно не до конца, подвигать переднюю панель, кроме 4-х винтов сзади ее ниче не держит. Можно ножичком попробовать по периметру, потому как крепление в пластике панели хреновое, и можно поломать. А перегруз у меня был, когда резал кабель и менял катушку. все было ОК, потом перегруз от коротыша внутри кабеля. Хотел через коннектор, потом плюнул, и сделал в термоусадке. работало прекрасно до попадания воды в блок. Освобождать кабеля (откручивать гайки) катушки и наушников нужно, чтобы снять корпус? -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(SWW @ Oct 5 2016, 15:34) Освобождать кабеля (откручивать гайки) катушки и наушников нужно, чтобы снять корпус? Чтобы узнать наличие воды в корпусе достаточно щели в нескоко мм. НО, чтобы посмотреть платы, надо вытаскивать целиком, там пакет силикагеля, может и впитать. Откручивать зажимы кабелей надо, у кабеля катушки внутри обжима резиновая шайба. надо намылить кабель, вынуть ее и подвинуть в сторону катушки. Дерзайте! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
А может батарейки сели ?
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikado @ Oct 5 2016, 16:44) А может батарейки сели ? Когда садятся батарейки, этот прибор не орет, тем более перегрузом. Там нет индикации заряда батарей по количеству бип-бип, как у Гаррета Хантера или Инфини, там тоном, чем ниже, тем меньше осталось. Заканчивается все хрипом, и при обнаружении цели звук стихает в ушах. Значит, пора менять. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Приветствую друзья!
Вообщем только вернулся с моря опять, копал с ![]() Разочарование полное! прибор не понравился, озвучка просто ну вообще не устраивает! Очень жалею что продал свой Fisher CZ и купил меч2. Меч 2 буду продавать! Друзья вообщем хочу вновь вернутся в вашу банду Fisher! Очень жалею что продал свой Fisher CZ! ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: Oct 5 2016, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Oct 5 2016, 17:10) Приветствую друзья! Вообщем только вернулся с моря опять, копал с ![]() Разочарование полное! прибор не понравился, озвучка просто ну вообще не устраивает! Очень жалею что продал свой Fisher CZ и купил меч2. Меч 2 буду продавать! Друзья вообщем хочу вновь вернутся в вашу банду Fisher! Очень жалею что продал свой Fisher CZ! ![]() Если Вы искали с настройкой чуйки как на фото, тогда понятно, что за 20 часов нифига не нашли! ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 5 2016, 19:17) Если Вы искали с настройкой чуйки как на фото, тогда понятно, что за 20 часов нифига не нашли! ![]() ![]() на фото все правильно) чуйку в море я поставил 3-4 находки были но совсем мало. С Фишером я больше гораздо накопал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(КиРюХа @ Oct 5 2016, 17:22) на фото все правильно) чуйку в море я поставил 3-4 находки были но совсем мало. С Фишером я больше гораздо накопал. Научил кто или сами догадались? ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 5 2016, 19:25) Научил кто или сами догадались? ![]() ![]() Порываев научил ![]() так на том месте где я копал, меня замучали ложники, вот и я выкрутил на 3-4 и все ложиики пропали! Сообщение отредактировано КиРюХа: Oct 5 2016, 18:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(КиРюХа @ Oct 5 2016, 17:27) Порываев научил ![]() так на том месте где я копал, меня замучали ложники, вот и я выкрутил на 3-4 и все ложиики пропали! ...вместе с правильными сигналами ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Как гритса- `Welcome back!`, Коллега! Так и к Инфиниуму вернетесь (шутка)
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Oct 5 2016, 19:45) Как гритса- `Welcome back!`, Коллега! Так и к Инфиниуму вернетесь (шутка) ![]() спасибо)) Нееее к Инфиниуму точно не вернусь) столько мусора железа я копать не привык!) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 21:52 | |
![]() |