![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
так ниппель отреж с камеры. А вообще на автосервесе должны быть.
А еще вообще - а нафиг почта и ниппель?! перережь резьбу на m5 м ставь любой инокс-болт. А заодно сделай ему новый корпус: прозрачный легкий и круглый.... как у меча |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Jul 28 2016, 01:30) так ниппель отреж с камеры. А вообще на автосервесе должны быть. А еще вообще - а нафиг почта и ниппель?! перережь резьбу на m5 м ставь любой инокс-болт. А заодно сделай ему новый корпус: прозрачный легкий и круглый.... как у меча Флагман делал Фишеру новый корпус. Результат знаешь? Мне бы 5 контактов припаять, и то успех. Совсем в этом не понимаю. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piterpole |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 27-March 16 Пользователь №: 2,347,935 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 27 2016, 23:25) Не! Тьфу-тьфу! Интерес подогреваю к теме, советы раздаю, почта медленная, крутилка едет...а платы в порядке. Да и со старой работает, плохо только. Где нипель взять, подкачивать? на И-бей есть? По поводу обычного лака.....я побоялся, купил специальный на радио рынке.....а нипель, заходишь в вулк. мастерскую и покупаешь нипель на грузовое авто ...у грузовых стенка толще, поэтому проще нарезать резьбу.....всего 150 рэ за него отдал плюс 200 за нарезку резьбы на нипеле и монете......спасибо Карапузику, что подсказал как что делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Я беру от легковых камер и безкамерные соски(ПОДХОДЯТ НЕ ВСЕ)паререзал их сотни на мото вилки.Выглядит так
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Да, жалко, что я далеко) Приходится делать ремонт дистанционно, блин. Поставил новую крутилку на громкость- результат такой же. Прибор живой, но не рабочий. Чуйка маленькая, монетки видит, но почти впритык. Сигнал перегрузки пропал, по мере приближения на крупную цель почему то уменьшается громкость, сигнал глухой и визгливый, но перегруза нет. Батарейки ни при чем, нормальные. И катушку видит, в чем тут дело, х.з.
![]() Выкручивание чуйки и громкости на максимум результат не меняют. На грунте монетку практически не видит. Сообщение отредактировано handyman: Jul 29 2016, 16:13 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Piterpole @ Jul 29 2016, 12:49) По поводу обычного лака.....я побоялся, купил специальный на радио рынке.....а нипель, заходишь в вулк. мастерскую и покупаешь нипель на грузовое авто ...у грузовых стенка толще, поэтому проще нарезать резьбу.....всего 150 рэ за него отдал плюс 200 за нарезку резьбы на нипеле и монете......спасибо Карапузику, что подсказал как что делать ![]() Спасибо Флагману, я у него подсмотрел ![]() -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 29 2016, 16:10) Да, жалко, что я далеко) Приходится делать ремонт дистанционно, блин. Поставил новую крутилку на громкость- результат такой же. Прибор живой, но не рабочий. Чуйка маленькая, монетки видит, но почти впритык. Сигнал перегрузки пропал, по мере приближения на крупную цель почему то уменьшается громкость, сигнал глухой и визгливый, но перегруза нет. Батарейки ни при чем, нормальные. И катушку видит, в чем тут дело, х.з. ![]() Выкручивание чуйки и громкости на максимум результат не меняют. На грунте монетку практически не видит. у меня что-то похожее было на е-траке. чуйка почти ноль, что-то пытается видеть да не то. оказалась стандартная болезнь милелаба - преломился провод обмотки катушки - качество нулевое. но если место перелома погнуть, то контакт восстанавливался. внимательно посмотрите провод, возможно перебит в каком-то месте. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Jul 29 2016, 21:10) у меня что-то похожее было на е-траке. чуйка почти ноль, что-то пытается видеть да не то. оказалась стандартная болезнь милелаба - преломился провод обмотки катушки - качество нулевое. но если место перелома погнуть, то контакт восстанавливался. внимательно посмотрите провод, возможно перебит в каком-то месте. У этого прибора оригинал-катушка на 8 дюймов. Буду пробовать, если колдовство с крутилками не даст результата. Странно конечно, тестер по крайним контактам крутилки `громкость` выдавал 2200-2500 Ом, взял по каталогу переменник на 2К, т.е. 2000 Ом. А он с какой-то радости выдает 200-500. Темна ночь юного электроника... Больше того- крутилки на громкость и на чуйку идентичные, с выключателем обе- одна выдает 2200-2500 Ом, другая не показывет нихрена...А главное, они древние, и в продаже нету. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 29 2016, 18:40) У этого прибора оригинал-катушка на 8 дюймов. Буду пробовать, если колдовство с крутилками не даст результата. Странно конечно, тестер по крайним контактам крутилки `громкость` выдавал 2200-2500 Ом, взял по каталогу переменник на 2К, т.е. 2000 Ом. А он с какой-то радости выдает 200-500. Темна ночь юного электроника... Больше того- крутилки на громкость и на чуйку идентичные, с выключателем обе- одна выдает 2200-2500 Ом, другая не показывет нихрена...А главное, они древние, и в продаже нету. Коль, выкопай скупом на пляже ямку 1.5Х0.3Х0.5 м., положи туда покойного, произнеси траурную речь, вспомни все приятные моменты связанные с усопшим, брось по обычаю в могилку горсть рыжих обручалок, смахни скупую мужскую слезу, закопай, у изголовья вставь в песок скуп, дома помяни друга, накати текилы, выпей за упокой, а на утро купи ![]() Шифрин - лучшее! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=L5xy8xfslKs Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Jul 29 2016, 23:05 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Рабинович! Как ваше здровье?
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 29 2016, 21:46) Рабинович! Как ваше здровье? ![]() Не дождётесь! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 30 2016, 02:43) Не дождётесь! ![]() Рабинович! Там тока катушка $250 стОит и $550 за прибор, хоронить 8 сотен за не кер делать не буду. Истина где-то рядом (с) -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(КиРюХа @ Aug 11 2016, 13:57) Привет коллеги! Вернулся с моря с Fisher CZ . затестил его в солях наконец то, супер прибор! в соленой воде замечательно работает!) зацепил хабара: А где голдовые серёжки и цепочки? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Они в теме о продаже Фишера)) мАркетинговый ход! Хотя, зря конечно, Ихмо. Даже несмотря на то, что один из моих двух потек...через 20 лет после выпуска.
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 11 2016, 16:37) А где голдовые серёжки и цепочки? ![]() а они проваливаются и вниз уходят куда то видимо. а так бог его знает коллега) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Aug 11 2016, 16:22) а они проваливаются и вниз уходят куда то видимо. Да никуда они не проваливаются,свеже потеряные.Кирюха возьми сарежку и проведи возле катушки и все поймеш.Не видит фишер ни сережек ни средних голдовых цепочек.Копал бы я по пресняку то ходил бы с прошкой,тот видит и неплохо. а так бог его знает коллега) ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Aug 12 2016, 01:06) Да никуда они не проваливаются,свеже потеряные.Кирюха возьми сарежку и проведи возле катушки и все поймеш.Не видит фишер ни сережек ни средних голдовых цепочек.Копал бы я по пресняку то ходил бы с прошкой,тот видит и неплохо. Понял) Вот поэтому я себе скоро Прохор для пресняка опять возьму+снайперку Фишер CZ21 брал только для отпуска в Крыму,откопал с ним и успокоился теперь. Сообщение отредактировано КиРюХа: Aug 12 2016, 00:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Aug 12 2016, 00:06) Да никуда они не проваливаются,свеже потеряные.Кирюха возьми сарежку и проведи возле катушки и все поймеш.Не видит фишер ни сережек ни средних голдовых цепочек.Копал бы я по пресняку то ходил бы с прошкой,тот видит и неплохо. Смотря какие сережки. Я ему 2 штуки разные по 0,7 г под "нос" совал. Одну видит, другую - нет. Опять же. По воздуху может и увидит, а положи на грунт... Цепочку 10-и граммовую по весне выхватил. Сигнал нормальный был. Но это по "пресняку". Сообщение отредактировано ana: Aug 12 2016, 01:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
А катушка какая?Мой с десяткой видит двадцати грамовую только в упор(на чуйке с которой хожу)Зато кольца и манеты копать задалбываешся,особено если гривна украинская попадется.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 02:58 | |
![]() |