![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 20 2016, 11:08) И резьба у винта не метрическая ![]() Во блин. А я токарю уже заказал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 20 2016, 11:08) И резьба у винта не метрическая ![]() Токарь не помог. Резьба метрическая (М4х0,8). Шаг нестандартный. Такого не оказалось даже в станке. Запаял у ювелира. Ночью опробую. А вообще, реально родной найти? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jul 20 2016, 13:55) Токарь не помог. Резьба метрическая (М4х0,8). Шаг нестандартный. Такого не оказалось даже в станке. Запаял у ювелира. Ночью опробую. Поскоку это амереканец,то и резьбы на нем в американском дюймовом стандарте.И резьба там не 4 0.8 а похожая.Я парится не стал а акуратненько перерезал мечиком м4.Хожу третий год.А вот с паяным абы побоялся.А вообще, реально родной найти? -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jul 20 2016, 20:33) Я парится не стал а акуратненько перерезал мечиком м4.Хожу третий год. Жалко Фишер Лаб не знает) ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jul 20 2016, 04:10) А как такое произошло? Типа сила есть ума не надо? Отвёрткой до упора? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,178 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 18 2016, 21:32) ща модняво у молодёжи всё привязывать к херу, типа фитнэсс ![]() а если сцепку сделать жёсткую, типа нунчак, то совсем будет красота. только из каких подручных средств её делать пока не понимаю, кто сообразит кидайте варианты. должно быть типа хомут на штангу, далее типа палки с ручкой на конце ![]() Есть такая "палка-селфи" на 7000-к минелабовский. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Jul 21 2016, 00:06) А как такое произошло? Типа сила есть ума не надо? Отвёрткой до упора? Сам не пойму. Вроде не сильно затягивал. ![]() Вообще болтик бронзовый. А бронза - материал хрупкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 21 2016, 00:21) Есть такая "палка-селфи" на 7000-к минелабовский. это подвесы, не интересно. у нас другие задачи https://www.youtube.com/watch?v=6PmFO7WSOMA я вообще не понимаю извраты минелаба, нет чтобы всё вешать на пояс... -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jul 21 2016, 09:29) Сам не пойму. Вроде не сильно затягивал. ![]() Вообще болтик бронзовый. А бронза - материал хрупкий. у меня болты из нержи ![]() -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(пузатиккарапуз @ Jul 22 2016, 11:26) у меня болты из нержи ![]() Переделанные или родные? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jul 22 2016, 15:13) Переделанные или родные? родные, сегодня показал токарю, дубликат хотел заказать, отказался. Станок не нарежет такую резьбу ![]() Сообщение отредактировано пузатиккарапуз: Jul 22 2016, 18:06 -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пузатиккарапуз @ Jul 22 2016, 20:03) родные, сегодня показал токарю, дубликат хотел заказать, отказался. Станок не нарежет такую резьбу ![]() А я просил Фишер Лаб крутилку продать. Послали . Кругом заговор, сцукко. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(пузатиккарапуз @ Jul 22 2016, 18:03) родные, сегодня показал токарю, дубликат хотел заказать, отказался. Станок не нарежет такую резьбу ![]() Так если родные - то не нержавейка. Бронза хромированная. Я думаю, они специально хрупкими сделаны. Все-таки болтик легче поменять, чем резьбовую втулку в корпусе прибора. Как я уже писал, станок действительно не режет такую резьбу, во всяком случае, при установленных стандартных шестернях на гитаре станка. А сменные есть не у каждого токаря, а если и есть, менять не каждый захочет. Но и с паянным я постоянно ходить не собираюсь. Как найду выход - отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Докладываю. На подводнике, cz 20, болты из нержавейки, но на чз 3D, более позднего выпуска, болты бронзовые, полная засада
![]() Сообщение отредактировано пузатиккарапуз: Jul 24 2016, 06:27 -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piterpole |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 27-March 16 Пользователь №: 2,347,935 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 6 2016, 17:20) Где потенциометры купить, ссылочку можно? Тот, что громкость и чуйка, одинаковые? надо вместе со стержнями. Громкость накрылся. там воды больше всего было. Не выйдет, пошлю в ремонт кому из наших. Возьмется кто? Я упростил немного. Пинтойт не нужен, светодиоды не надо, и то и другое убрал. Была идея-вывести провод пинпойнта с кнопкой на ручку, да не до жиру. Сделать бы аппарат рабочий, пусть не подводный. Платы не пострадали. p/s на крутилках не видно номера, кто менял на фишере, отзовитесь! ![]() Для перестраховки платы лучше подержать в дистилированной воде /посмотрите через увеличительное стекло и увидите окислы/ а потом обработать спец лаком' я не помню ' толи 150 или 170 номер' но окисел убирает и консервирует отлично......на 21 диоды то же закрыты.....неудобства не ощущается..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Piterpole @ Jul 25 2016, 01:23) Для перестраховки платы лучше подержать в дистилированной воде /посмотрите через увеличительное стекло и увидите окислы/ а потом обработать спец лаком' я не помню ' толи 150 или 170 номер' но окисел убирает и консервирует отлично......на 21 диоды то же закрыты.....неудобства не ощущается..... Спасибо за совет! Жду крутилку от самой медленной голубиной почты. Платы просохли, были побрызганы одеколоном и пройдены кисточкой. Есть безцветный лак в баллончике, не водный. Может попрыскаю. А силикагель пакетик вроде многоразовый. Написано-подержать 12 часов при 120`Ц. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,240 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
По!смотрите "дихлофос" от Нанопротек ...Там ряд большой хороших защит для электрики и серии Марин вроде есть...тоже окислы уберает.Товарищ у меня приборы обработал ,доволен.
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(aganaga @ Jul 25 2016, 18:26) По!смотрите "дихлофос" от Нанопротек ...Там ряд большой хороших защит для электрики и серии Марин вроде есть...тоже окислы уберает.Товарищ у меня приборы обработал ,доволен. Всем владельцам Фишеров совет- не тяните время, если попала вода! Особенно соленая. Проверяйте батарейный отсек. Если сухой-снимайте батарейки. Можно открутить 4 крепежных винта, что держат панель, даже просто ослабить их. И отжать передок с крутилками. Если пойдет вода- надо снимать панель, промывать, как описано выше и сушить. Продолжение следует. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
что второй потек?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Jul 28 2016, 01:19) что второй потек? Не! Тьфу-тьфу! Интерес подогреваю к теме, советы раздаю, почта медленная, крутилка едет...а платы в порядке. Да и со старой работает, плохо только. Где нипель взять, подкачивать? на И-бей есть? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 02:23 | |
![]() |