![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 5 2016, 20:50) Нет. Я не Флагман...я другой.. Пластик на передней панели мягко скажем полное Г.У меня такаяже хрень была,правда я его накачял перед тем как лезть в воду,это и спасло.![]() ![]() а пластик на передней панели все таки не фонтан. -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Jul 6 2016, 01:44) так ,а вода откуда ? ... батарейный отсек ? резинка ? Она там вроде не убиваемая . вода через панель переднюю. см. выше. трещины там, винтам крепежным кирдык. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 5 2016, 22:50) 55 страниц темы наводят на мысль, что лучше ![]() ![]() По суше ,- соглашусь . Что же касаемо воды, перепробовал все их. Лучше Чезика нет. НО! с 8 катухой (моно). Меч лично ,для меня вообще раздражитель ..слушать этих "котов" BBS. Да и течет в стоковом варианте,на раз. Это было личное имхо . -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 5 2016, 23:53) вода через панель переднюю. см. выше. трещины там, винтам крепежным кирдык. ![]() а.. пропустил сообщение . Поправимо. Только паять пластик . Если начнете клеить, то после пайка будет не возможна. -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Честно говоря,забыл откуда Вы... Не знаю, занимаются ли умельцы в вашем регионе восстановлением,по пайке расколотых бамперов и спойлеров-оптикателей от спорт байков .Там спецы определяют марку пластика, подбирают свой припой (а бы какой не пойдет) .
там работы то на пару банок пива . Узнавайте ... Если не найдете могу помочь в России. Пересыл правда кудрявый выйдет по цене. -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Jul 6 2016, 00:14) Честно говоря,забыл откуда Вы... Не знаю, занимаются ли умельцы в вашем регионе восстановлением,по пайке расколотых бамперов и спойлеров-оптикателей от спорт байков .Там спецы определяют марку пластика, подбирают свой припой (а бы какой не пойдет) . Паять пластик передней панели фишера полная утопия.Я сам перепаял кучу бамперов и мото пластика.Там абс и он прекрасно паяется.А у фишера типа оргстекла,он сохнет и трескается от времени,панельку придется менять или делать,главное чтоб электроника выжыла.там работы то на пару банок пива . Узнавайте ... Если не найдете могу помочь в России. Пересыл правда кудрявый выйдет по цене. -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jul 6 2016, 02:34) Паять пластик передней панели фишера полная утопия.Я сам перепаял кучу бамперов и мото пластика.Там абс и он прекрасно паяется.А у фишера типа оргстекла,он сохнет и трескается от времени,панельку придется менять или делать,главное чтоб электроника выжыла. На этот случай у меня есть запасной Фишер, а этот, просохнет, будет собран, и в воду только до блока. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jul 6 2016, 00:34) Паять пластик передней панели фишера полная утопия.Я сам перепаял кучу бамперов и мото пластика.Там абс и он прекрасно паяется.А у фишера типа оргстекла,он сохнет и трескается от времени,панельку придется менять или делать,главное чтоб электроника выжыла. Не совсем согласен..ну да ладно. Дело житейское . -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Можно вообще замутить отлить переднюю часть морды фишера cz .
-------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Себастьян Перейро @ Jul 6 2016, 10:39) Можно вообще замутить отлить переднюю часть морды фишера cz . Парень из Севаса(лет пять назад) так и сделал,отлил из зубопротезного пластика.Уменя такой возможности небыло,так как моя рассыпалась вхлам.Пришлось из текстолита ваять.муторно, но точно навсегда ![]() ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Jul 6 2016, 12:11 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Где потенциометры купить, ссылочку можно? Тот, что громкость и чуйка, одинаковые? надо вместе со стержнями. Громкость накрылся. там воды больше всего было. Не выйдет, пошлю в ремонт кому из наших. Возьмется кто? Я упростил немного. Пинтойт не нужен, светодиоды не надо, и то и другое убрал. Была идея-вывести провод пинпойнта с кнопкой на ручку, да не до жиру. Сделать бы аппарат рабочий, пусть не подводный. Платы не пострадали.
p/s на крутилках не видно номера, кто менял на фишере, отзовитесь! ![]() Сообщение отредактировано handyman: Jul 6 2016, 19:56 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Судя по дате на кнопке прошло всего 20 лет... Кто подскажет похожий резистор с выкл/вкл функцией?
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jun 10 2015, 01:53) Снял панельку,страшно было жуть.Но вроде все удачно,кнопку пина и светодеоды буду выбрасывать.Идея родилась делать панельку наборной из текстолита,точно не треснет,да и клеится хорошо эпоксидкой.Должно получится,поигратся правда придется. Удивительно, но мысли идут в одном направлении. По пину, светодиодам, корпусу ![]() п.с. вскрывать тоже было страшно. но если соленая вода в корпусе-без вариантов! Сообщение отредактировано handyman: Jul 20 2016, 11:10 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
сделал для себя сегодня открытие века
и чего я как дурак ходил без этого 2 года? ![]() цепляем на пояс карабином скуп - главное не потерять ![]() мд в правую руку, чудо-изобретение в левую. прощай парусность 10 катушки. устаёшь на порядок меньше ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=GroundHunter,Jul 18 2016, 01:58]
сделал для себя сегодня открытие века и чего я как дурак ходил без этого 2 года? ![]() цепляем на пояс карабином скуп - главное не потерять ![]() мд в правую руку, чудо-изобретение в левую. прощай парусность 10 катушки. устаёшь на порядок меньше ![]() А если немного удлинить, можно к ноге привязать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,178 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Даешь нанотехнологии в массы! +1
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jul 18 2016, 14:10) А если немного удлинить, можно к ноге привязать... ![]() ща модняво у молодёжи всё привязывать к херу, типа фитнэсс ![]() а если сцепку сделать жёсткую, типа нунчак, то совсем будет красота. только из каких подручных средств её делать пока не понимаю, кто сообразит кидайте варианты. должно быть типа хомут на штангу, далее типа палки с ручкой на конце ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 18 2016, 20:32) ща модняво у молодёжи всё привязывать к херу, типа фитнэсс ![]() а если сцепку сделать жёсткую, типа нунчак, то совсем будет красота. только из каких подручных средств её делать пока не понимаю, кто сообразит кидайте варианты. должно быть типа хомут на штангу, далее типа палки с ручкой на конце ![]() Так конец - он сам по себе - и палка, и ручка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
И резьба у винта не метрическая
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 07:32 | |
![]() |