![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Мне тут моя буйная голова не дает покоя, решил я значит подружить штангу от XP Deus с CZ21
вот сижу прикидываю как это лучше сделать. штанга от фирмы ХP очень удобная!!! чего не скажешь про стандартную нашу. что думаете коллеги? ![]() ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: Jun 15 2016, 17:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Такто смотрится нармальна
![]() -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пузатиккарапуз @ Jun 15 2016, 18:07) Такто смотрится нармальна ![]() это да, штанга от XP очень удобная, держать ее в руках просто удовольствие! и материалы очень качественные, никаких люфтов, мечта вообщем ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: Jun 15 2016, 17:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Jun 15 2016, 18:45) это да, штанга от XP очень удобная, держать ее в руках просто удовольствие! и материалы очень качественные, никаких люфтов, мечта вообщем ![]() Для водного копа - ваще не вариант. Песком забивается на раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chal @ Jun 15 2016, 23:09) Для водного копа - ваще не вариант. Песком забивается на раз. у меня все штанги забивались песком, всегда промывать приходилось. Поэтому тут тоже будем промывать) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Jun 15 2016, 22:09) Для водного копа - ваще не вариант. Песком забивается на раз. не надо лениться каждый раз после копа её разбирать. и всё будет зашибись -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Jun 15 2016, 23:14) у меня все штанги забивались песком, всегда промывать приходилось. Поэтому тут тоже будем промывать) ![]() Родная не забивается. С ней, правда, есть другие проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Jun 16 2016, 00:30) не надо лениться каждый раз после копа её разбирать. и всё будет зашибись Я по своему опыту убедился, что деусовская штанга - не для подводного копа. Разбирать каждый раз ее можно, конечно, но сложно, да и зачем? Ну, на вкус и цвет, как говорится... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chal @ Jun 16 2016, 01:12) Я по своему опыту убедился, что деусовская штанга - не для подводного копа. Разбирать каждый раз ее можно, конечно, но сложно, да и зачем? Ну, на вкус и цвет, как говорится... Но она такая удобная, особенно в сравнении с стандартной штангой. Сообщение отредактировано КиРюХа: Jun 16 2016, 00:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Коллеги, любители и ценители Фишера! К вам обращаюсь я, узнали? (с)
Короче, странная штука с прибором, сегодня ходил по глубине до ушей, что редко, как обычно-все металлы, крутил ручку дискрима, если сомнения, потом ближе к ночи по берегу, тоже `аутотюнс`, но вот в дискриме вместо звуков `железо`, низкий-высокий цветной выдает какие-то непонятные хрюки, пропали цветные звуки, да и чермет тоже! Подумал -вода в отсеке с батарейками-нет. Что такое, ручка дискрима накрылась? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Нет. Я не Флагман...я другой..
![]() ![]() а пластик на передней панели все таки не фонтан. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 5 2016, 21:50) Нет. Я не Флагман...я другой.. ![]() ![]() а пластик на передней панели все таки не фонтан. Соболезнуем.. мд умер? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jul 6 2016, 00:25) Соболезнуем.. мд умер? Не могу пока сказать точно. Батарейки горячие были, когда отсоединил. Внутри блока вода, но немного. Сегодняшний заход был самым коротким. Так что просушу-будет продолжение сериала. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Да вряд-ли. Микросхем в BGA-исполении там нет. Стоят обычные детали. Техника дубовая !
Промыть платы кисточкой с длинным ворсом сначала горячей водой, потом спиртом пару раз. И ОЧЕНЬ хорошо просушить потом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jul 6 2016, 00:39) Да вряд-ли. Микросхем в BGA-исполении там нет. Стоят обычные детали. Техника дубовая ! Промыть платы кисточкой с длинным ворсом сначала горячей водой, потом спиртом пару раз. И ОЧЕНЬ хорошо просушить потом. аккурат над этим и работаю. неделю назад не понял, в чем дело. звуки странные стали, дискрим пропал, стал хриплым, думал докрутился под водой ручкой дискрима, вода попала, но все куда серьезней. гнезда двух винтов из четырех нахрен отвалились. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
55 страниц темы наводят на мысль, что лучше
![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Наконец-то на 55 странице заглючил хоть один Фишер ! (Правда это не на долго ..... )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 5 2016, 23:50) 55 страниц темы наводят на мысль, что лучше ![]() ![]() Ну да, они-то ведь совсем не ломаются! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
признаться, я мучил его пару лет назад, менял катушку, но в блок не лез. хотел типа модным быть, иметь сменные катушки (кстати, мое имхо-это гланый недостаток подводного Фишера-несменные катушки). закончилось тем, что плюнул на коннектор, и сделал на спайку с термоусадкой
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 5 2016, 23:14) признаться, я мучил его пару лет назад, менял катушку, но в блок не лез. хотел типа модным быть, иметь сменные катушки (кстати, мое имхо-это гланый недостаток подводного Фишера-несменные катушки). закончилось тем, что плюнул на коннектор, и сделал на спайку с термоусадкой ![]() так ,а вода откуда ? ... батарейный отсек ? резинка ? Она там вроде не убиваемая . -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 04:03 | |
![]() |