![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Piterpole |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 27-March 16 Пользователь №: 2,347,935 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Apr 29 2016, 00:29) Есиб он еще и серебро не брал так нафиг он был бы и нужен. ![]() ![]() Вы имеете в виду глубокие сигналы или мелкие изделия ?...есть такое дело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Piterpole @ May 21 2016, 01:17) Вы имеете в виду глубокие сигналы или мелкие изделия ?...есть такое дело ![]() Правильно установленная прокладка течь не должна.Но я для самоуспокоения ниппель в крышку установил ![]() -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Piterpole @ May 21 2016, 02:17) Вы имеете в виду глубокие сигналы или мелкие изделия ?...есть такое дело ![]() Да у меня тоже протекла прокладка, правда я после копа всегда батарейный отчек вскрываю и проверяю все,там была где то ложка воды, и ничего слава богу не случилось, все провода все в норме! Я потом ради эксперимента заного почистил прокладку,затянул сильнее чем раньше, и 2 часа в ведре воды полезал прибор, и все ок! ничего не протекло, Первая протечка была по вине моей, я боялся прокладку перетянуть и не дотянул ее!( теперь дотягиваю до конца почти и мажу еще силиконом, все тип топ) Сообщение отредактировано КиРюХа: May 21 2016, 01:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пузатиккарапуз @ May 21 2016, 02:48) Правильно установленная прокладка течь не должна.Но я для самоуспокоения ниппель в крышку установил ![]() Все правильно говоришь коллега) ![]() ![]() Но нипель я уж не буду ставить, гарантия слетит))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ May 21 2016, 01:57) Все правильно говоришь коллега) ![]() ![]() Но нипель я уж не буду ставить, гарантия слетит))) Будь здрав, Кирилл. Что из за 6 мм отверстия в крышке гарантию снимут? -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piterpole |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 27-March 16 Пользователь №: 2,347,935 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пузатиккарапуз @ May 21 2016, 01:48) Правильно установленная прокладка течь не должна.Но я для самоуспокоения ниппель в крышку установил ![]() Можно по подробнее ...с чего нипель и как ставить будете ?...хочу то же поставить, но на блок.... взял в запас 5 прокладок, но чувствую, что переборщил...)))позже выставлю на продажу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Piterpole @ May 23 2016, 16:00) Можно по подробнее ...с чего нипель и как ставить будете ?...хочу то же поставить, но на блок.... взял в запас 5 прокладок, но чувствую, что переборщил...)))позже выставлю на продажу Доброго дня ! Если цена будет приемлема - считайте , что один покупатель у Вас уже есть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piterpole |
![]()
Создана
|
QUOTE(runeralex @ May 23 2016, 16:07) Доброго дня ! Если цена будет приемлема - считайте , что один покупатель у Вас уже есть! Доброго дня... на ебее одна пркладка 12$+ доставка почти столько же...вот сижу и думаю, какая цена будет приемлемой ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Ну Вы сами рассчитайте , обозначте стоимость , если людей устроит - они подтянутся :-)
P.S. Доставка была 12 баксов за 5 прокладок ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Piterpole @ May 23 2016, 17:06) Доброго дня... на ебее одна пркладка 12$+ доставка почти столько же...вот сижу и думаю, какая цена будет приемлемой ? по цене прокладки тоже интересно.по ниппелю мкину в личку -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piterpole |
![]()
Создана
|
QUOTE(пузатиккарапуз @ May 23 2016, 20:28) по цене прокладки тоже интересно.по ниппелю мкину в личку Жду ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ May 31 2016, 20:01) Что то тема заглохла у нас совсем) копают все? я вот вчера копнул очень результативно) продавать прибор даже раздумал ![]() Знатно копнули! ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
А что вдруг продавать то? Полугода не прошло, да и сезон впереди!! Прибору-подводнику не достаточно просто быть герметичным и работать без глюков по соли. Он должен еще рыжее глубоко чуять. Мало то, что оно низкопроводное, так еще и по весу 2-7 гр. в основном. Поэтому нужен Фишер!
![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Кирилл - поздравляю!!! Это , что там пару монет имперских затисались? В живую как у них сохран?
Сообщение отредактировано runeralex: Jun 1 2016, 11:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(runeralex @ Jun 1 2016, 12:36) Кирилл - поздравляю!!! Это , что там пару монет имперских затисались? В живую как у них сохран? Да это старинное озеро, там рядом деревня, дно частично песочное) в песке копать мечта!!! местами ил, в нем и ювелирка попадается и старина) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]() ![]()
Создана
|
Коллеги доброе утро)
только что вернулся с ночного копа с CZ. Обнимался с ним в воде целых 3 часа до рассвета) Пришлось копать ночью))) так как днем там, быкует охрана ![]() Вообщем мое понимание фишера все лучше) я конечно его недооценивал, это я уже понял) Сегодня накопал рекордное количество мелочи, именно сережек,гвоздиков, Ну и конечно 7 элементов серебра поднял, и Одно правильное кольцо грамма на 2-3 я думаю. С дуру привязал китайский фонарик к штанге),что б он подсвечивал в темноте катушку в пучине))) ![]() отчасти помогло быстрее выкапывать сигналы, Хотя наверное мне так хотелось думать. (кстати фонарик удивительно но не протек!) Скоро сделаю крепление на штангу для фонаря. Вообщем Слава ![]() ![]() вот немного фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: Jun 5 2016, 07:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Хорошая находка ! Что тут сказать !
![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
А весы есть? По виду явно не 2-3 грамма! Мои поздравления! (Фишер рулит, я ж говорил!)
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jun 5 2016, 10:19) А весы есть? По виду явно не 2-3 грамма! Мои поздравления! (Фишер рулит, я ж говорил!) ![]() Я бы сказал 5 гр. минимум. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 01:32 | |
![]() |