![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filippow @ Apr 14 2016, 13:40) Всем привет.Хочу прикупить Fisher CZ.Подскажите продавца проверенного? С уважением.......... Если новый брать хотите,то любой из крупных магазинов где он есть в наличии! а б.у их редко продают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filippow |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 13-April 16 Пользователь №: 2,348,717 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Apr 14 2016, 17:01) Если новый брать хотите,то любой из крупных магазинов где он есть в наличии! а б.у их редко продают Это понятно.Я здесь человек новый и читая некоторые темы наткнулся в сообщениях что кто то скажем так благодарил форумчанина за металлоискатель.К сожалению потерял это сообщение вот и спрашиваю здесь..... Как то так с уважением...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TioSin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 12-June 14 Пользователь №: 70,209 Металлоискатель: Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Кирилл Здравствуй.
Хочу преобрести у тебя крепление к фишеру (подводник) пост: 950. Какова цена, какова доставка и оплата? Можно в личку. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filippow @ Apr 14 2016, 17:11) Это понятно.Я здесь человек новый и читая некоторые темы наткнулся в сообщениях что кто то скажем так благодарил форумчанина за металлоискатель.К сожалению потерял это сообщение вот и спрашиваю здесь..... Как то так с уважением...... Обратись к продавцу, найди в продаже Ветер, спроси у него в личке -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZOZOowner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 47,689 Металлоискатель: Deus, CZ-20, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пузатиккарапуз @ Apr 16 2016, 14:44) Обратись к продавцу, найди в продаже Ветер, спроси у него в личке Брал один из своих CZ через Ветра. Порядочнейший человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filippow |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 13-April 16 Пользователь №: 2,348,717 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Спасибо друзья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piterpole |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 27-March 16 Пользователь №: 2,347,935 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 13 2016, 21:36) Обратите внимание на то, как в этом случае придумано крепление блока Фишера- может есть смысл? ![]() Моё мнение, может и суб'ективно, но при таком расположении будет заваливать... а вообще, как я понял из личного опыта, всё это индивидуально... В стандарте ходил по воде с своим 21 по 8-12 часов и всё устраивает...сегодня наконец то получил от америкосов прокладки на крышку батарейного отсека... столько нервов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Piterpole @ Apr 20 2016, 13:11) Моё мнение, может и суб'ективно, но при таком расположении будет заваливать... а вообще, как я понял из личного опыта, всё это индивидуально... В стандарте ходил по воде с своим 21 по 8-12 часов и всё устраивает...сегодня наконец то получил от америкосов прокладки на крышку батарейного отсека... столько нервов Приветствую! Я немного не понял, завалить куда именно? в сторону катушки? или подлокотника Я сегодня поставил свое крепление,каких либо сильных заваливаний я не обнаружил) Более сбалансированный получился аппарат. Недавно я копнул впервые с своим CZ в стоковом варианте, с заводским расположением блока, впринципе копать можно, на следующий день я поехал с СZ по старине, вот там я вздрогнул) По Суше ходить в заводском варианте это ад друзья ![]() рука отсохла уже через час ![]() ![]() ![]() Поэтому следующие выезды буду совершать с новым расположением блока) рядом с подлокотником, ![]() А что касается заваливаний , вообще можно перемещать блок с креплением по участку штанги и выбрать для себя самый оптимальный вариант, как душе угодно)))(хоть и есть ограничения определенные) А потом уже следующим этапом будет вариант с пробным перемещением блока на грудь или на отсек куда нибудь, чтоб не мешал) посмотрим друзья) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: Apr 20 2016, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_SPB |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 7-August 06 Из: Питер Пользователь №: 592 Металлоискатель: Explorer XS Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Выглядит классно! Скажите, а из какого материала сделано это крепление?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Приветствую Кирилл! Ждём с нетерпением постановки при способы на поток. Сезон не за горами :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Какое нафиг заваливание в воде
![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Кирилл скажи пару слов о механических характеристиках отпечатанной детали.
Есть чувство, что такая деталь выдержит жесткую эксплуатацию? При посадке прибора не трещит ли вдоль слоев? Каковы параметры печати были? заполнение не 100%? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_SPB @ Apr 20 2016, 22:29) Выглядит классно! Скажите, а из какого материала сделано это крепление? Спасибо! Это наш любимый ударопрочный абс пластик) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Apr 21 2016, 00:18) Кирилл скажи пару слов о механических характеристиках отпечатанной детали. Есть чувство, что такая деталь выдержит жесткую эксплуатацию? При посадке прибора не трещит ли вдоль слоев? Каковы параметры печати были? заполнение не 100%? Механические свойства этогопластика и детали в целом хорошие как раз для нас! Деталь выдержит жесткую эксплуатацию! нет не трещит нечего!я температуру печати побольше делаю,чтоб слои лучше спаивались между собой, заполнение 96% Сообщение отредактировано КиРюХа: Apr 21 2016, 00:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Для ходьбы посуху в комплекте у Фишера есть скоба для крепления блока на ремень. Ходить нормально, в руке - пушинка. Но вот приседать и сидя копать или цель искать неудобно, блок мешается немного .
P.S. Да и в воде тоже - смысл от махания здоровенным блоком туда-сюда ? Если не плавать с баллонами а ходить, то на поясе блок вообще отлично ! Сообщение отредактировано Radiomans: Apr 21 2016, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
А если блок выносить на поясницу , сзади ? при приседаниях ничего мешать не будет ...
-------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Коллеги приветствую!
А вообще у кого нибудь есть запасные резинки уплотнительные для крышки блока CZ? покупал тут кто то,я потерял его сообщения в личке! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]() ![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=КиРюХа,Apr 26 2016, 18:54]
Друзья, сегодня перечитывал инструкцию для нашего Fisher CZ21 и обнаружил запись о том что мазать прокладку между блоком и крышкой нельзя! У кого какие мысли это поводу? Почему-то у всех возникает желание что-то где-то помазать. То прокладку в батарейном отсеке, то колечки уплотнительные на регуляторах. Зачем ???!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Если смазывать уплотнительные кольца силиконом или вазелином , или другими средствами , защищающими резино-технические изделия , то они прослужат дольше , чем расчитано заводом изготовителем , что нанесет экономический вред , и скажется на продаже приборов и зап частей !
![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 05:53 | |
![]() |