![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
не знаю почему вы все не допонимаете простова что эти подводники фишеры мечи инфиниум и марк2 сделанны для поиска больших целей корабли самолеты танки!так а каком пляже может идти речь!особино про ювелирку!я мелочью и глубиной на нашем пляже обошол всех выше перечисленых!ирекорд был цепь в 1 грамм так ни один из подводников не может!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Cколько стоит Ваша 1 грамовая цепка-
![]() А сколько корабль, самолёт и танк!!!- ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Feb 22 2012, 19:10) .... я прохором в клочья разадрал 21 на зарытом рубле он уже не как не видел рублик а прохор еще 4-5 см над грунтом ловил на пляже! ![]() Очень посмеялся ![]() ![]() ![]() ![]() Пишите ищщё, сказочник ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
архиолог |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,287 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 23 2012, 15:08) Очень посмеялся ![]() ![]() ![]() ![]() Пишите ищщё, сказочник ![]() ![]() ![]() Да и я тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
я незнаю как он видит на 35 если он рубыль около двадцати см на моих глазах не видел!хотя человек уже долго с ним и опыт есть!это вы сами себя успакаиваете что он на 35 чтото видет!мне кажеться что только кастрюлю сможет увидеть и то сомневаюсь!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Feb 24 2012, 00:21) ..... это вы сами себя успакаиваете ..... А нам-то что себя успокаивать, все тут спокойны как удавы ...... Это не мы купили по дешёвке протекающий и глючащий типа-подводный прибор ![]() ![]() ![]() Вот Ваш хвалёный АтПРо в сравнении с настоящими подводниками - http://www.youtube.com/watch?v=z3rfGB7SU6Y...layer_embedded# |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
а кто сказал что глюченый!а денег хватает и не на такой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
так в начале статьи написано что больше 25-27 он видит только в какомто там режиме и сигнал слабый тоесть не копающийся!а прохор на 33 колечко видет по воздуху 5 копеек в земле 29 см и сигнал стойкий и стабильный!это если на него катушку 10 поставить быть может он на 25 будет нормально видеть а котлованы будеш рыть 2 на 2 метра в ширину так как он и так не оприделяет точность залегания а то вооще хрень полная будет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
ВЫ наш герой!!!
Как ВЫ всех уделали!! Будем стройными рядами ходить за Вами по пляжу, горько плача о неудавшейся жизни! И с Вашего позволения копать за Вами, корaбли, танки и самолеты!! АМИНЬ!!! Выпейте валерьяночки может Вам полегчает?! ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Feb 22 2012, 19:10) а какую глубину вы увидели на 20 я прохором в клочья разадрал 21 на зарытом рубле он уже не как не видел рублик а прохор еще 4-5 см над грунтом ловил на пляже! ![]() И как это ты мой прибор разорвал!? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=IVB4vnhQawo Делай выводы! Иногда лучше жевать, чем говорить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
как?легко!на моих глазах на 1рубыль выше уже писал!с чего я бы говорил что это го...но если бы я сам не видел!а!и рот мне не закрывай!ты проверь в живую а потом говори кому жевать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Feb 24 2012, 13:35) как?легко!на моих глазах на 1рубыль выше уже писал!с чего я бы говорил что это го...но если бы я сам не видел!а!и рот мне не закрывай!ты проверь в живую а потом говори кому жевать! Витя, если ты ещё не понял, то тот самый рубль я закапывал ![]() Земля круглая! Так что не нужно тут сказки рассказывать про 4-5 сантиметров ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
привет как жизнь!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
QUOTE(vitek.f @ Feb 24 2012, 13:47) привет как жизнь!! ![]() Всё отлично! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
я знаю что ты на ревью сидиш поэтому и написал думаю может увидешь вспомнишь!скинь свой номер в личку!а то позвонить хотел а номер потерял
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Кругом одни родственники
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
и правда земля круглая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
архиолог |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,287 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Feb 24 2012, 12:35) как?легко!на моих глазах на 1рубыль выше уже писал!с чего я бы говорил что это го...но если бы я сам не видел!а!и рот мне не закрывай!ты проверь в живую а потом говори кому жевать! Если что, то у меня есть знакомый стоматолог! Ну очень хороший. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
острить вздумали!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 15:38 | |
![]() |