![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Aug 7 2011, 22:51) + Не важно в каком году найдено, показал ведь ![]() и это правильно! -------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
^tranzit^ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,298 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ух, как богата Россия! Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BullyBoo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,019 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
вот так кладик)) 1982 штуки!!! афигеть!!
а мой кладик еще где то ждет меня)) надеюсь и мне в скором времени попадется) ![]() поздравляю с кладиком) куда денете? че с ним делать будеет? ![]() -------------------- Когда ты прав, никто не запомнит, когда ошибся, никто не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЮДЮКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: MOSCOW Пользователь №: 34,092 Металлоискатель: MINELAB Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
эээх ууух ааах
![]() -------------------- ДЮДЮКА БАРБИДОНСКАЯ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Плюсую и пох что тема 2009 года
![]() ![]() Сообщение отредактировано Andreich: Sep 22 2011, 16:37 -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
а говорят снаряд в одну воронку 2 раза не падает))) количество почти такое же
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=911490&hl= -------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tehnovil |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 6-November 14 Пользователь №: 2,323,098 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Мечта....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БАМБУР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 22-May 14 Пользователь №: 69,349 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
ого класс
![]() -------------------- коп это жизнь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek volhonin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 363 Зарегистрирован: 9-November 14 Из: регион 76 Пользователь №: 2,323,234 Металлоискатель: x tera 705 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
поздровляю красиво
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stropal_na_wira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 21-June 14 Пользователь №: 70,525 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Слов нет,одни слюни....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PostalX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,026 Пол: мужской Номер карты: 5469********2601 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Клад
![]() ![]() -------------------- Если выиграл какой-то лот, то пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лев. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Р.Ф. Пользователь №: 35,330 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Клас! Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пискоструев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 24-January 15 Пользователь №: 2,328,133 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
офигеть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otimakin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 16-March 13 Пользователь №: 54,159 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уххх!!! Есть,к чему стремиться!...Мои поздравы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
truhanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,328,519 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Номер карты: 42...........63 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
))))
-------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Чуть плохо не стало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Морос |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 9-April 21 Пользователь №: 2,395,977 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
мечтаю о кубышке чешуи но она у нас редкость
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pitirim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 13-June 20 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,390,682 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Номер карты: 42....88 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Красота. Поздравляю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd October 2025 - 23:27 | |
![]() |