![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,924 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
Доброго всем! Сегодня стал трижды дедом!!!!!! Теперь к 2 внукам прибавилась внучка!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,380 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,924 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Jun 20 2019, 17:59) ![]() Спасибо огромное Свет!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, Юрий!!!!
Здоровья бабкам-дедам, родителям, а главное - ребёнышу!!!! Здоровья вам всем и счастья!!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skobar-pskov @ Jun 20 2019, 17:27) Доброго всем! Сегодня стал трижды дедом!!!!!! Теперь к 2 внукам прибавилась внучка!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Огромная поздрава ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 20 2019, 19:44) Поздравляю, Юрий!!!! Здоровья бабкам-дедам, родителям, а главное - ребёнышу!!!! Здоровья вам всем и счастья!!!!! Спасибо!!! -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
QUOTE(karab @ Jun 20 2019, 19:54) Огромная поздрава ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!! У меня внучке 1.5 года. Есть ещё два внука. Один живёт со мной. Второй часто приходит в гости. Часто остаётся ночевать. Тогда переворачивают все вверх дном. Сегодня съездил заварил старшему внуку велосипед. Умудрился раму пополам сломать. Только пришел, вымыл руки, малой заходит с велосипедной цепью. Деда, я цепь порвал. Пошел делать. Так, что держитесь, трижды дедуля!
![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 20 2019, 22:27) Поздравляю!!! У меня внучке 1.5 года. Есть ещё два внука. Один живёт со мной. Второй часто приходит в гости. Часто остаётся ночевать. Тогда переворачивают все вверх дном. Сегодня съездил заварил старшему внуку велосипед. Умудрился раму пополам сломать. Только пришел, вымыл руки, малой заходит с велосипедной цепью. Деда, я цепь порвал. Пошел делать. Так, что держитесь, трижды дедуля! ![]() Спасибо! ![]() -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 14:26 | |
![]() |