![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ssushkov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 622 Зарегистрирован: 29-January 19 Пользователь №: 2,379,399 Металлоискатель: Sig Пол: мужской Номер карты: 4276.....7676 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(troha @ Apr 10 2020, 19:38) Гурт своей выставлю, вдруг интересно будет. Фото плохенькие, но фотоаппарат сломался, теперь только на телефон... Может всё же Родя не совсем прав? На этих фото я тоже вижу крупную гуртовую надпись? Хотя, имхо, первые фото до чистки не вызывали сомнений в подлинности...но после чистки, просто швах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,323 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ssushkov @ Apr 10 2020, 21:18) Может всё же Родя не совсем прав? На этих фото я тоже вижу крупную гуртовую надпись? Хотя, имхо, первые фото до чистки не вызывали сомнений в подлинности...но после чистки, просто швах ![]() Знаете почему глухаря называют глухарём ? Он когда токуют, в экстазе закинув голову, даже выстрела не слышит. Здесь тоже самое происходит со всеми. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kydesnik.a |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 6-March 20 Пользователь №: 2,388,159 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
НЕ буду о правильности монеты. Но то в каком виде монета, пипец. Тут два варианта. Или ободрали и намазали, либо сварили в масле. Дальше даже подленость уже не так сильно интересует. Оригинальность пропала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,647 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,636 Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Apr 10 2020, 22:47) Знаете почему глухаря называют глухарём ? Он когда токуют, в экстазе закинув голову, даже выстрела не слышит. Здесь тоже самое происходит со всеми. А зачем ему реагировать на выстрелы холостыми, тем более, что стреляет слепыш(знаете такого?) Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,323 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старнум @ Apr 11 2020, 10:55) А зачем ему реагировать на выстрелы холостыми, тем более, что стреляет слепыш(знаете такого?) Вы очень хорошо разбираетесь в монетах. Так держать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 19-December 14 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,325,887 Пол: мужской Номер карты: 6354 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 19-December 14 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,325,887 Пол: мужской Номер карты: 6354 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(troha @ Apr 10 2020, 19:38) Гурт своей выставлю, вдруг интересно будет. Фото плохенькие, но фотоаппарат сломался, теперь только на телефон... Благодарю за фото, вижу что шрифт такой же широкий. Хотя тут уже сказали что оригинальный шрифт должен быть узкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Apr 10 2020, 21:08) Да поздно уже смывать. Там уже сейчас такое состояние, что ни чего не сказать определённо. Не буду спорить, но замечу, владелец конечно угробил патину, но только патину. Монета имела хождение и зашерканность её такая и осталась, её не терли наждачкой. Теперь она такая как была найдена, только без патины и налета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
troha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 29-March 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16,652 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gorgi @ Apr 11 2020, 12:36) Имхо, чистка помогает, рельеф стал появляться, но то чем была намазана монета ![]() -------------------- Куплю полушку-кольцевик ЕМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
QUOTE(troha @ Apr 11 2020, 12:40) Имхо, чистка помогает, рельеф стал появляться, но то чем была намазана монета ![]() У владельца есть покупатель по ВК, а меня терзают смутные сомнения почему тут на уважаемом форуме, некоторые однозначно отнесли монету к подделке. Хотел здесь монету выставить на аукцион, но мнения по подлинности разделились. Верну монету владельцу, пусть думает сам что с ней делать дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,647 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,636 Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(troha @ Apr 10 2020, 19:38) Гурт своей выставлю, вдруг интересно будет. Фото плохенькие, но фотоаппарат сломался, теперь только на телефон... Если бы вы ещё аверс и реверс для сравнения сфотографировали... -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
QUOTE(старнум @ Apr 11 2020, 13:14) Это весь гурт на фото? Фото делаю телефоном. То что лучше получилось и то что хорошо видно. На гурте тоже есть потертости и черный налет. Сейчас монета в мыле киснет, если что то получится ещё вытянуть телефоном, то по запросу обязательно сделаю. Скорее всего Вы желаете увидеть полную читаемую строку, пока полной строки не будет, некоторые буквы нечитаемы моим глазом или читаемы плохо. могу попробовать каждую букву микроскопом снять, но тоже позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gorgi @ Apr 11 2020, 13:54) Фото делаю телефоном. То что лучше получилось и то что хорошо видно. На гурте тоже есть потертости и черный налет. Сейчас монета в мыле киснет, если что то получится ещё вытянуть телефоном, то по запросу обязательно сделаю. Скорее всего Вы желаете увидеть полную читаемую строку, пока полной строки не будет, некоторые буквы нечитаемы моим глазом или читаемы плохо. могу попробовать каждую букву микроскопом снять, но тоже позже. Скатайтесь в ГИМ. Сделайте справку и все отпадет! А так , монета уже обгадилась по полной. И никто не рискнет котика в мешке брать! С ув. -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
troha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 29-March 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16,652 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старнум @ Apr 11 2020, 13:22) Если бы вы ещё аверс и реверс для сравнения сфотографировали... Не знаю чем это поможет... -------------------- Куплю полушку-кольцевик ЕМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(troha @ Apr 12 2020, 09:06) Не знаю чем это поможет... Спасибо. Сравнив изображение вашей монеты и обсуждаемой, склонен придти к выводу, что они чеканились одним штампом (литья и "давления прессом" не вижу). Ваша позже. Надпись на гурте идентичная. -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kydesnik.a |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 6-March 20 Пользователь №: 2,388,159 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gorgi @ Apr 11 2020, 12:18) Не буду спорить, но замечу, владелец конечно угробил патину, но только патину. Монета имела хождение и зашерканность её такая и осталась, её не терли наждачкой. Теперь она такая как была найдена, только без патины и налета. Так патина, это и есть оригинальная поверхность. Штемпельный оттиск. Нюансы которого, были содраны. А то что осталось, это остатки бывшей монеты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(kydesnik.a @ Apr 12 2020, 12:04) Так патина, это и есть оригинальная поверхность. Штемпельный оттиск. Нюансы которого, были содраны. А то что осталось, это остатки бывшей монеты. ![]() При выходе с монетного двора на этой монете не было патины. -------------------- Не могу давать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kydesnik.a |
![]()
Создана
|
QUOTE(старнум @ Apr 12 2020, 12:12) При выходе с монетного двора на этой монете не было патины. Бывает лучше молча жевать, чем нести ересть безграмотную ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 15:23 | |
![]() |