![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
numizmatalex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 2-June 14 Из: Тара Пользователь №: 69,768 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 591 кг ![]() ![]() |
Посмотрел внимательно, нашел несколько отличий вышестоящей монеты, от этой чищеной
Хвост правого соболя под разным углом располагается, расстояния от буквы Т до края монеты разные. Лавровая ветвь на перовой монете четко отчеканена, на второй затертая. Конечно монета вверху нечищена, и свет падает под разным углом. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
numizmatalex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 2-June 14 Из: Тара Пользователь №: 69,768 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 591 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gorgi @ Apr 9 2020, 03:34) Фото что в начале темы эта та же монета, только ещё не чищенна. Сомнений ни у кого не было. Если напарник нашел комплекс с подделками, то зря чистил эту надеясь получить больше. Пятаки, десятки и двушки не чищенные разлетелись как горячие пирожки. Эту историю Вам рассказали. убедили и попросили выставить на оценку? Мой совет, верните монету и не связывайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 19-December 14 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,325,887 Пол: мужской Номер карты: 6354 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(numizmatalex @ Apr 9 2020, 09:12) Эту историю Вам рассказали. убедили и попросили выставить на оценку? Мой совет, верните монету и не связывайтесь. Это мой напарник, мы с ним вместе ездим на коп. Кроме оценки, он желает продать монету, но с компьютером на вы, поэтому пишу я. У меня нет оснований считать монету поддельной, первое фото и второе, это одна и та же монета без сомнений для меня. Мог попробовать сделать больше фотографий и с разных ракурсов, но раз запросов нет, то даже и не знаю теперь. С другой стороны я доверяю мнениям с этого форума, тем более владелец монеты читает форум и сам сделает выводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 19-December 14 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,325,887 Пол: мужской Номер карты: 6354 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зотовсерг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,134 Зарегистрирован: 16-July 19 Пользователь №: 2,382,809 Пол: мужской Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gorgi @ Apr 9 2020, 03:34) Фото что в начале темы эта та же монета, только ещё не чищенна. Сомнений ни у кого не было. Если напарник нашел комплекс с подделками, то зря чистил эту надеясь получить больше. Пятаки, десятки и двушки не чищенные разлетелись как горячие пирожки. Если такие -же,то можно ожидать возврат товара и денег ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kav |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 16-April 11 Из: Россия Пользователь №: 28,950 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Фото под прямым углом пожалуйста.
-------------------- Куплю 2 копейки 1767 КМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kav |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 16-April 11 Из: Россия Пользователь №: 28,950 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
монета в первом посте возможно (ВОЗМОЖНО) является подлинной, все остальные, как и в посте 28 подделка. Это лично мое мнение, ни с кем не собираюсь спорить, и не кому ничего доказывать.
С уважением. -------------------- Куплю 2 копейки 1767 КМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
QUOTE(kav @ Apr 9 2020, 17:32) монета в первом посте возможно (ВОЗМОЖНО) является подлинной, все остальные, как и в посте 28 подделка. Это лично мое мнение, ни с кем не собираюсь спорить, и не кому ничего доказывать. С уважением. Я вас услышал, монета что на первом фото что в других постах одна и та же, спорить тоже не собираюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kav |
![]()
Создана
|
все остальные, кроме поста 27 (извиняюсь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
troha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 29-March 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16,652 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kav @ Apr 9 2020, 17:46) все остальные, кроме поста 27 (извиняюсь) Александр, думаете литьё? Для ТС, сегодня рассмотрел внимательнее... посмотрите, то что обвел... и спросите у хозяина, куда делись линии... -------------------- Куплю полушку-кольцевик ЕМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kav |
![]()
Создана
|
думаю да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
А по замятости гурта одинаковые...
-------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оленевод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 1-April 09 Из: рожденный в ссср Пользователь №: 8,915 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Хвосты соболей вроде сильно похудели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,305 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
Хорош Вам глумится,на фото до и после,одна и таже монета.По подлиности ,надо живьем смотреть...
-------------------- В продаже монеты Российской Империи
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2398256 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зотовсерг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,134 Зарегистрирован: 16-July 19 Пользователь №: 2,382,809 Пол: мужской Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
QUOTE(troha @ Apr 9 2020, 19:11) Александр, думаете литьё? Для ТС, сегодня рассмотрел внимательнее... посмотрите, то что обвел... и спросите у хозяина, куда делись линии... Зачем спрашивать, я сам могу предположить куда они делись. Стерлись, не передало фото из за качества. Вот фото с микроскопа указанных мест. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
QUOTE(зотовсерг @ Apr 9 2020, 23:43) Буду рад ошибиться,свое мнение не навязываю.Под шумок "рарик" разбавить оригинальными монетами для фона умный ход. Я понимаю ваше мнение, так как сказку можно выдумать любую. Однако по поводу подделки хотелось бы слышать обоснованное мнение, а не только предположение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
troha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 29-March 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16,652 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gorgi @ Apr 10 2020, 04:13) Зачем спрашивать, я сам могу предположить куда они делись. Стерлись, не передало фото из за качества. Вот фото с микроскопа указанных мест. ![]() ![]() На первом фото они есть, а потом стёрлись? Такое, имхо возможно при литье, либо... так жестоко монету почистить надо уметь... -------------------- Куплю полушку-кольцевик ЕМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 19:54 | |
![]() |