![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АШАС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 12-December 12 Пользователь №: 50,405 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ULA @ Nov 23 2013, 19:01) 28 и 48 что это?поясните,извените я просто не до конца понял. 28 чувствительность 48 шкала дискриминации |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АШАС @ Nov 23 2013, 04:43) 5- прирост есть хороший. - после 28 постоянно 48. 3кгц меньше отвлекает чем 18. 5 - это оценка в баллах 28 макс чуйка, дальше глюки. Правильно понял? Какая глубина в грунте рабочая (в среднем)? У Вас вроде моно 6"(7.5) была, если их сравнить глубина/цепкость ? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком33 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 266 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,706 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
9-ку моно 2в одном и местами на поле и на мусорке .самое главное не торопиться на 705 разные были
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АШАС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 12-December 12 Пользователь №: 50,405 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
6дд 3гер также как и 6дд 18гер . но 3гер только по крупным целям типа 1 см и более . глубина где 3гер видит 18гер тихо молчит на сколько глубже не мерил. я доволен и не пожалел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gleb wh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,743 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Тоже что то запарился с выбором снайперки. Тут писали 6" concentric -это МЛаб катушка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gleb wh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,743 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Только зарегился, поэтому пишу посты подряд, чтобы написать в личку. У меня 10" катуха 7,5 кГЦ, так какую всеже взять снайперку( по чердакам и по мусору).?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gleb wh |
![]()
Создана
|
Да и скажите пож-ста 3кГЦ снаиперка чей производитель, есть ли МЛаб?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
осилил, переварил....взял моно 6 однозначно! ажурный тонюсенький браслет золотой находил и штатной, правда сигнал еле еле..
-------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fed_mik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 25-February 14 Пользователь №: 65,538 Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sayantv @ Jan 12 2014, 15:19) осилил, переварил....взял моно 6 однозначно! ажурный тонюсенький браслет золотой находил и штатной, правда сигнал еле еле.. а разве снайперкой не найти такие вещи? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fed_mik @ Feb 25 2014, 13:19) а разве снайперкой не найти такие вещи? Вообще-то снайперку для этого и берут...чтоб искать увереннее такие вещи! -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
6 ДД 18,75 сегодня себе взял! Золотые печатки,сережки, цепочки и браслеты держитесь! Я иду!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Mar 4 2014, 19:08) 6 ДД 18,75 сегодня себе взял! Золотые печатки,сережки, цепочки и браслеты держитесь! Я иду!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Она у меня уже третий сезон-и ничего из этого не нашел ![]() ![]() Удачи в поиске! -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Спасибо. И Вам Удачи.
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
black master |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 11-December 13 Из: г Кимры Пользователь №: 62,493 Репутация: нет ![]() ![]() |
не хочу хвастаться,но я своей 6 на 18.75 в прошлом сезоне уделывал АКА ,и даже кладик рублей Н2 на мусоре вывернул
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
С маленькими катушками и париться нечего.
В копе не первый год и приборов было, и снайперками пользовался и вот что могу сказать. - ДД 18,5 - для пляжа (ибо там мусора немного) и для неспешной работы по низкопроводящим и мелким целям - Концентрик (моно) 6" 7,5 кГц по мне так тише и лучше на мусоре поскольку меньше ошибается на ржавье и имеет более "точечное" окончание диаграммы катушки. Наряду с этим скажу, что если вы не являетесь членом ордена фундаментщиков или мусорщиков, то вообще то стоит задуматься - нужна ли она вам. Кроме того замечу, что такую катушку не стоит покупать в магазине - ибо она нужна далеко не всегда. И более того - в обычной копательской жизни нужна редко. конечно всё зависит от местности и условий поиска но я наверно использую свои 7,5 кГц катушки ПРИМЕРНО в следующей пропорции- 10,5" ДД - 60 % (поле, лес) 9" концентр - 30 % (мусор, поселухи, особенно советского периода) 6" Концентр - 10% (крутой мусор: дворы, подвалы, места городской промзоны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
огородник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 1-April 09 Из: Воронежская Пользователь №: 8,914 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Mar 8 2014, 21:30) С маленькими катушками и париться нечего. В копе не первый год и приборов было, и снайперками пользовался и вот что могу сказать. - ДД 18,5 - для пляжа (ибо там мусора немного) и для неспешной работы по низкопроводящим и мелким целям - Концентрик (моно) 6" 7,5 кГц по мне так тише и лучше на мусоре поскольку меньше ошибается на ржавье и имеет более "точечное" окончание диаграммы катушки. Наряду с этим скажу, что если вы не являетесь членом ордена фундаментщиков или мусорщиков, то вообще то стоит задуматься - нужна ли она вам. Кроме того замечу, что такую катушку не стоит покупать в магазине - ибо она нужна далеко не всегда. И более того - в обычной копательской жизни нужна редко. конечно всё зависит от местности и условий поиска но я наверно использую свои 7,5 кГц катушки ПРИМЕРНО в следующей пропорции- 10,5" ДД - 60 % (поле, лес) 9" концентр - 30 % (мусор, поселухи, особенно советского периода) 6" Концентр - 10% (крутой мусор: дворы, подвалы, места городской промзоны Опять же ... всё абсолютно верно ![]() Не зря, щедрые диллеры, в "мёртвый" для продаж сезон, бонусом к прибору, частенько пускают снайперку, как предмет, абсолютно незаменимый, особенно ... для начинающего копаря ![]() Снайперка пригодится Вам ... когда надумаете прибор продавать - расширенная комплектация ... да ещё практически с абсолютно новой дополнительной катухой ... мечта ![]() А вообще ... на фундуках и мусорках с ней не работал (как выше абсолютно верно сказал Бухалло Билл, там с ней пожалуй и можно пытаться добиться определённых результатов), а на 17-ке пробовал. Результат - сколько одиночной чешуи, сколько было собрано со штатным дублем, ровно столько же было поднято и со снайперкой. Для замусоренных участков предпочёл бы моно 9 на 7,5. Сообщение отредактировано огородник: Mar 8 2014, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Mar 4 2014, 19:08) 6 ДД 18,75 сегодня себе взял! Золотые печатки,сережки, цепочки и браслеты держитесь! Я иду!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сережки,цепочки и браслеты ( в виде цепей) могут спать спокойно ничего им ваша катуха не сделает....меняйте прибор.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Веников @ Mar 8 2014, 22:36) Сережки,цепочки и браслеты ( в виде цепей) могут спать спокойно ничего им ваша катуха не сделает....меняйте прибор.... ![]() Не ![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Mar 8 2014, 22:36) Сережки,цепочки и браслеты ( в виде цепей) могут спать спокойно ничего им ваша катуха не сделает....меняйте прибор.... ![]() Блин вот я не знал. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-February 14 Пользователь №: 65,622 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ребят, прочитал всю тему и задался таким вопросом, а нет ли чего универсального по мусорке и по траве, сам выбираю между солтеком3гц, нел шарп7.5 и шар шутер7.5, так как бюджет ограничен, а в находках я думаю главное что бы радовали.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:18 | |
![]() |