![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rupick |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 7-March 14 Пользователь №: 65,933 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(EGLrec @ Mar 17 2015, 13:24) Всем привет, как обстановка в Можайске-Верее и окрестностях? Что с землёй, как копается? Был в прошлые выходные, прокатился по полям из Боровска в Верею и в сторону Таганова. Снег на полях сошёл, земля была мерзлая, сверху чуть оттаявшая. Ходить при желании, думаю уже можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Donmironelli |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Московская обл. Пользователь №: 67,021 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Был позавчера.Снега на полях нет а земля,попа,не раздолбишь.По хорощему неднли полторы,две подождать нуна,тогда смаый оптимал будет)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rupick @ Mar 17 2015, 16:28) Был в прошлые выходные, прокатился по полям из Боровска в Верею и в сторону Таганова. Снег на полях сошёл, земля была мерзлая, сверху чуть оттаявшая. Ходить при желании, думаю уже можно. Я так и подумал, что только для прогулки, благодарю за ответ. QUOTE(DONMIRONELLI @ Mar 17 2015, 23:41) Был позавчера.Снега на полях нет а земля,попа,не раздолбишь.По хорощему неднли полторы,две подождать нуна,тогда смаый оптимал будет))) Понял, на следующих выходных надо будет самому вырваться -снять "ломку" хотяб. Благодарю за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 19-March 11 Пользователь №: 27,840 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А в эти выхи никто прогудят мы не собирается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Donmironelli |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Московская обл. Пользователь №: 67,021 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Сегодня в очередной раз убедился,что еще рано открывать сезон!Земля еще не везде отошла,по хорощему уще недельки полторы,две,как погода еще будет.Из находок только петровская копейка в убитом сохране
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gela151198 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 932 Зарегистрирован: 18-May 13 Из: Калужская Губерняя Пользователь №: 56,526 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DONMIRONELLI @ Mar 22 2015, 20:07) Всем привет!Сегодня в очередной раз убедился,что еще рано открывать сезон!Земля еще не везде отошла,по хорощему уще недельки полторы,две,как погода еще будет.Из находок только петровская копейка в убитом сохране ![]() Привет! Отмечусь, скоро отпуск, может приеду, не так далеко до вас всего 70км! А в ваших краях еще осталось что копать или уже все выбито? -------------------- Не всегда могу ответить на сообщения, аккаунт привязан к компу, как появится я сразу выйду на вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Donmironelli |
![]()
Создана
|
Где то выбито,а где то осталось!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rupick |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 7-March 14 Пользователь №: 65,933 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(DONMIRONELLI @ Mar 22 2015, 20:07) Всем привет!Сегодня в очередной раз убедился,что еще рано открывать сезон!Земля еще не везде отошла,по хорощему уще недельки полторы,две,как погода еще будет.Из находок только петровская копейка в убитом сохране ![]() Я в четверг, был настроен открыть сезон, но в результате проверил, что земля местами уже отошла ![]() ![]() PS В теории можно и собраться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DONMIRONELLI @ Mar 22 2015, 21:07) Народ!Кто из этих мест,я вот думаю может как нибудь собаться,устоить что то типа слета!...Так что если у кого есть желание,отпишитесь в этой темко,а там решим уже точно когда,где и как!С уважением!!!! Отличная идея -я всегда приветствую высадку "десанта" ;-) Потом интересно смотреть кто что нашёл и на какой прибор. Сезон уже на этих выходных открыл -в общем целом копать уже можно, если не в высокой траве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kvady |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 17-June 09 Из: Н-ф Пользователь №: 10,538 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Завтра могу составить компанию
![]() -------------------- Даже если ты окажешься в жопе - там всегда тебя встретят старожилы и расскажут, как себя вести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grivtur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 7-March 14 Из: Москва Пользователь №: 65,935 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Блин, мне б составил- опять один еду!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
QUOTE(kvady @ Mar 27 2015, 23:59) Завтра могу составить компанию ![]() На этих выходных собираемся, может даже в пятницу Ты ведь рядом с Наро-фоминском живёшь? QUOTE(grivtur @ Mar 28 2015, 05:25) Блин, мне б составил- опять один еду! ![]() Привет, а ты от куда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grivtur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 7-March 14 Из: Москва Пользователь №: 65,935 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Привет, в Крылатском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 19-March 11 Пользователь №: 27,840 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EGLrec @ Mar 31 2015, 17:34) На этих выходных собираемся, может даже в пятницу Ты ведь рядом с Наро-фоминском живёшь? Привет, а ты от куда? Привет. Конкретика появилась?Когда?Куда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
QUOTE(grivtur @ Apr 1 2015, 12:52) Привет, в Крылатском. Ну нормально, удобно в этом направлении вбираться В будни сможешь иногда вырваться? QUOTE(Jazz @ Apr 2 2015, 18:06) Привет. Конкретика появилась?Когда?Куда? Да мест тут полно, господские дома, трактиры, урочища, старые дороги, путь Наполеона, по ВОВ много мест. Я больше по старине люблю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grivtur |
![]()
Создана
|
QUOTE(EGLrec @ Apr 4 2015, 14:21) Ну нормально, удобно в этом направлении вбираться В будни сможешь иногда вырваться? Да мест тут полно, господские дома, трактиры, урочища, старые дороги, путь Наполеона, по ВОВ много мест. Я больше по старине люблю. Да, могу в будни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Народ, на следующие выходные свободен, могу составить компанию или взять с собой. Пишите в личку. Собираюсь в смоленскую область сгонять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALEXUSS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 633 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: МОСКВЫ Пользователь №: 47,559 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 6761**********2802 Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Сегодня и завтра буду между Шустиково и Веселёво, пройдусь по старым местам.
-------------------- Если отсутствую, reviewdetector82@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazz |
![]()
Создана
|
Никто в ближайшие дни,на буднях не собирается копать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kvady |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 17-June 09 Из: Н-ф Пользователь №: 10,538 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Завтра могу составить компанию
![]() -------------------- Даже если ты окажешься в жопе - там всегда тебя встретят старожилы и расскажут, как себя вести.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 03:35 | |
![]() |