![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Народ, чтоб не бояться -лучше по одному не ходить копать. Одного всегда проще запугать, да и свидетелей не будет :-( А ещё лучше не копать там, где могут увидеть!
Практически на всех выходных буду в Верее -рад буду составить компанию -пишите и звоните -договоримся. Наметил несколько интересных мест в радиусе 40 км от Вереи. Сообщение отредактировано EGLrec: Aug 30 2014, 16:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СмолКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 5-July 13 Пользователь №: 58,019 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В сторону Можайска, на сколько я знаю, они не ездят. Шарятся только по Наро-Фоминскому району. Нас. пункты в которых наиболее вероятно их повстречать расположены вдоль дорог, а наиболее излюбленные места где они копают сами это Купелицы, Варварино, Симбухово, Слепушкино. Ездят они не только на нексии. Есть у них еще нива зеленая, девятка (цвет точно не назову, примерно цвета говна) и паркетник серебристый. Если у кого есть желание и возможность самим прессануть их по закону, то нет никаких проблем, просто приезжайте в Купелицы и начинайте копать, а они сами приедут и довольно быстро. Про билетик... билетик стоит, если не ошибаюсь 20 000.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СмолКоп @ Sep 1 2014, 08:57) Нас. пункты в которых наиболее вероятно их повстречать расположены вдоль дорог, а наиболее излюбленные места где они копают сами это Купелицы, Варварино, Симбухово, Слепушкино. Блин, моё любимое место Симбухово :-( По весне там застрял -трактор пришлось вызывать. А ещё где и можно повстречать, кто владеет какой информацией? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Donmironelli |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Московская обл. Пользователь №: 67,021 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Одинцово-ВНИИССОК Пользователь №: 30,091 Интересы: 111 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Не плохо так погулял... СМСку поздно уже увидел, да без колес сейчас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lnd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 25-June 12 Из: Московская область. Пользователь №: 44,589 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,106 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 721 кг ![]() ![]() |
кроме кукурузы уже вспахали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
QUOTE(DONMIRONELLI @ Sep 14 2014, 21:00) Молодец!Отлицные находки!Извиняюсь что так и не вышел на связб!Весь зашился,весь в делах,в заботах. Одному не прикольно гулять, сколько себя уже ловлю на этой мысли :-) На этих выходных у меня ДР -не смогу, если теперь через неделю. QUOTE(AndreyMSK @ Sep 15 2014, 12:55) Приветствую! Не плохо так погулял... СМСку поздно уже увидел, да без колес сейчас... Привет, ты же сейчас в Верее живёшь, я могу тебя забрать -не вопрос! QUOTE(Lnd @ Sep 15 2014, 23:13) Неплохая прогулка, поля в округе Вереи пашут? Пашут, но я стараюсь по сельхоз-полям не особо гулять-нравится по кошеному и где мало травы. Хотя если место достойное -то и заросли полезу с косой :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Одинцово-ВНИИССОК Пользователь №: 30,091 Интересы: 111 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Не, мы съехали... Школа... В Одинцове теперь обитаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okapi90 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 11-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,358 Металлоискатель: x-terra30 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
собираюсь в воскресение, желающие есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
QUOTE(AndreyMSK @ Sep 18 2014, 08:41) Не, мы съехали... Школа... В Одинцове теперь обитаю... Ясно, эт надо Костю (Киллеркот) ещё брать, чтоб он тебя по поту забирал ;-) а у него с работой редко когда получается. QUOTE(okapi90 @ Sep 19 2014, 18:44) собираюсь в воскресение, желающие есть? В это у меня ДР -так бы с радостью, может на следующих выходных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okapi90 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 11-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,358 Металлоискатель: x-terra30 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
собираюсь в воскресение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
QUOTE(okapi90 @ Oct 1 2014, 22:10) собираюсь в воскресение ![]() В воскресенье не знаю до скольки буду занят. Народ, в субботу есть желающие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,108 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Завтра есть желающие по Наро-Фоминскому району?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rupick |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 7-March 14 Пользователь №: 65,933 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Прогулялся в субботу, подолбил землю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kvady |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 17-June 09 Из: Н-ф Пользователь №: 10,538 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rupick @ Dec 8 2014, 15:12) Прогулялся в субботу, подолбил землю ![]() Тоже в субботу сезон закрыли. Чешую топором вырубали ![]() -------------------- Даже если ты окажешься в жопе - там всегда тебя встретят старожилы и расскажут, как себя вести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Не плохо закрылись... Я две недели назад лес посетил, руки и ноги отбил и закрылся... Советов, правда накопал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rupick |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 7-March 14 Пользователь №: 65,933 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(AndreyMSK @ Dec 9 2014, 14:50) Не плохо закрылись... Я две недели назад лес посетил, руки и ноги отбил и закрылся... Советов, правда накопал... В соседних ветках народ кайло начал использовать, так что можно конечно и не закрывать пока снега мало ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Всем привет, как обстановка в Можайске-Верее и окрестностях? Что с землёй, как копается?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 15:25 | |
![]() |