![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Народ, кто сегодня начал сезон -отпишитесь как обстановка на полях, как земля?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миронелли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 20-May 12 Из: Московская ОБЛ Пользователь №: 43,348 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Земля если не пашня а луговина,то в полне уже нормальная для копа!Думаю может во вторник рвану не надолго прогуляться!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миронелли @ Mar 16 2014, 19:59) Земля если не пашня а луговина,то в полне уже нормальная для копа!Думаю может во вторник рвану не надолго прогуляться!!!!!!!!!!! ![]() Оставь свой телфончик в личку -я может тоже среди недели рвану под Верею, ориентировочно в пятницу рано утром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Одинцово-ВНИИССОК Пользователь №: 30,091 Интересы: 111 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rupick |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 7-March 14 Пользователь №: 65,933 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Одинцово-ВНИИССОК Пользователь №: 30,091 Интересы: 111 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Нержавейка...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Одинцово Пользователь №: 47,289 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Андрей!!! Ты куда её втыкал???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Ну как куда? В земельку... Подтопленные луговины, кротовины и пахота только долбятся... Некоторые места, не залитые водой и под снегом условно копаются... Да лопата гумно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
Сегодня на даче сделал пробу землицы, вроде пригрело: оттаяло в тени на 5 см, далее бетон. ЖдЁммс еще пару дней.
-------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Народ, на следующие выходные давайте уже договариваться, у меня есть места, авто и самое главное желание, пишите в личку и оставляйте свои телефоны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Ну, мои контакты у тебя есть...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Андрей, не только твои, но и даже твоей жены Лики ;-)
Сегодня я открыл сезон, чисто на разведку земли ездил, отъехал на урочище 30 км от города, руку натренировать и отдохнуть. ![]() На следующих выходных точно буду в Верее, нужно уже намечать выезд, сколько народу будет, кто на авто и в какое место поедем. Есть местечко интересное, ближе к делу напишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Ок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Donmironelli |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Московская обл. Пользователь №: 67,021 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Народ всем привет!!!Какие дела под Вереей?Че интересного???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
QUOTE(DONMIRONELLI @ Mar 31 2014, 20:47) Народ всем привет!!!Какие дела под Вереей?Че интересного??? ![]() Всё интересное в группе Одинцово ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Donmironelli |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Московская обл. Пользователь №: 67,021 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EGLrec @ Mar 31 2014, 19:54) Всё интересное в группе Одинцово ;-) Смотрю во всех окрестностях Московской обл копаете!Поздравляю хорошие находки!Не мне больше всего интересны эти окрестности!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
А чем Таганово не Верейская окресность?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Donmironelli |
![]()
Создана
|
QUOTE(AndreyMSK @ Apr 1 2014, 07:50) А чем Таганово не Верейская окресность? Был Таганово на днях не чего интересного и к тому же поле засеяно.Да и еще ямкак на ямке везде от нашего брата,даже в лесу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Ну ямки то они в глушняке смоленщины будут... Куда ж от них деваться... Ну а про интерес не знаю... На той неделе один комрад уделку можайскую там поднял...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
QUOTE(AndreyMSK @ Apr 1 2014, 13:11) Ну ямки то они в глушняке смоленщины будут... Куда ж от них деваться... Я вообще не понимаю когда народ ямки оставляет за собой -уродуют землю, да и ногу сломать кто-нибдуь может, особенно это опасно для скота! Убираю ямки за собой и заставляю убирать всех кто ездит со мной! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 23:45 | |
![]() |