![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndreyMSK @ Sep 6 2013, 09:48) Прикольно! Про рейды в эти выхи в нашем районе ничего не слышно? Расскажи подробнее, что за рейды то? В выходные погода без изменений -я в городе останусь, давайте на следующих попробуем скооперироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Одинцово-ВНИИССОК Пользователь №: 30,091 Интересы: 111 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Прошла инфа по Можайскому р-ну... Я может, завтра сгоняю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Одинцово-ВНИИССОК Пользователь №: 30,091 Интересы: 111 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
завтра еду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xlam |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 637 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: можайск Пользователь №: 8,116 Металлоискатель: T-74, F-75,Gemini-3 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Ну как успехи в прошедшие выходные?
-------------------- Куплю пряги "партизанский вариант"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xlam |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 637 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: можайск Пользователь №: 8,116 Металлоискатель: T-74, F-75,Gemini-3 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
совсем не плохо
-------------------- Куплю пряги "партизанский вариант"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Первая чешуя... Да и серебро в целом... Потом еще спасишку серебрянную, совковую поднял... Правда развернутую...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
На неделе ни у кого нет возможности вырваться? Я могу после среды., конечно, если погода позволит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Привет! Я только со след. недели... Если в отпуск отпустят... )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okapi90 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 11-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,358 Металлоискатель: x-terra30 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Павел позвони мне, потерял твой телефон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Петр! Приветствую! Куда пропал? Какие находки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavel.B.Ru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Москва Пользователь №: 17,709 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() -------------------- Никогда не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okapi90 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 11-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,358 Металлоискатель: x-terra30 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Находки стыдно показывать-13 год, год-невезения. но еще есть шанс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
У меня чешуя проскакивала... Несколько монет в приятном сохране... Поля вокруг так и не пашут? Недели две не был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okapi90 |
![]()
Создана
|
Успехов тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGUD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 9-April 11 Пользователь №: 28,685 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndreyMSK @ Nov 1 2013, 05:44) У меня чешуя проскакивала... Несколько монет в приятном сохране... Поля вокруг так и не пашут? Недели две не был... Если не секрет, где примерно чешуя проскакивала? Пытаюсь некоторую статистику наработать. Я около Митяево целую россыпь Михаила Фёдоровича брал и немного в Борисово. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Богородское... Окраина к бетонке... Распашка, 172 монеты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Одинцово Пользователь №: 47,289 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Андрей приветствую! Еще раз спасибо что вытащил, я хоть развеялся немного! Так что если будут вылазки звони, будет возможность обязательно примчусь так как желание всегда со мной!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGUD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 9-April 11 Пользователь №: 28,685 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndreyMSK @ Nov 6 2013, 06:06) Богородское... Окраина Спасибо за информацию. Про это место знаю, но так туда и не выбрался. Я ближе к Протве «жмусь» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Надо будет как-нить встретиться, прогуляться...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 15:22 | |
![]() |