![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Одинцово-ВНИИССОК Пользователь №: 30,091 Интересы: 111 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
у меня прибор четвертый сезон... Я, например, себе доказал, что выбитых мест не бывает! Тем более после перепашки... Находки как грибы, есть твои и не твои...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xlam |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 637 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: можайск Пользователь №: 8,116 Металлоискатель: T-74, F-75,Gemini-3 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
тут я с вами полностью согласен. Хотите приезжайте, нет проблем. За подробностями в личку.
-------------------- Куплю пряги "партизанский вариант"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xlam @ May 13 2013, 20:51) Почти Симбухово перед 9 мая. Тухловато там. А вот у нас пашут...выходные будут чешуйными) Эт вы на красной пятёрке около вышки останавливались и пробивали горелое поле? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xlam |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 637 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: можайск Пользователь №: 8,116 Металлоискатель: T-74, F-75,Gemini-3 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
у какой вышки, какое поле? В можайском районе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ksedon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 28-April 13 Из: Одинцовский р-н Пользователь №: 55,816 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(EGLrec @ May 17 2013, 21:45) Эт вы на красной пятёрке около вышки останавливались и пробивали горелое поле? Леш, привет. Есть желание выехать куда нибудь подальше, чем Московская область. Я в понедельник приезжаю, и у меня есче неделя отпуска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xlam |
![]()
Создана
|
Вспахали, но там где нужно не дошли, так что сегодня средненько. Порадовал перстак с вязью.
![]() Сообщение отредактировано xlam: May 18 2013, 16:39 -------------------- Куплю пряги "партизанский вариант"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Одинцово-ВНИИССОК Пользователь №: 30,091 Интересы: 111 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Очень не плохо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ksedon @ May 18 2013, 00:44) Леш, привет. Есть желание выехать куда нибудь подальше, чем Московская область. Я в понедельник приезжаю, и у меня есче неделя отпуска. Привет Михаил, я только вернулся из Владимирской области, 5 человек ездило на 3 дняе -пробивали новые места -вообще голяк. Надо более конкретные и дельные предложения для таких дальних поездок. Если есть что -пиши в личку уже ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
QUOTE(xlam @ May 17 2013, 23:00) у какой вышки, какое поле? В можайском районе? в Наро-Фоминском районе, раздел же окресности Вереи, вот я логично и предположил, что не в Пензенскую или Нижегородскую область ты имел ввиду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xlam |
![]()
Создана
|
В выходные заехал на пару часиков погулять по Верейской земельке
![]() Сообщение отредактировано xlam: Jun 19 2013, 08:48 -------------------- Куплю пряги "партизанский вариант"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Очень не плохо! Если не секрет, в какой стороне? Покос или пахали где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xlam |
![]()
Создана
|
фундамент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Класс... В выходные тоже прокачусь... Может где скосили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xlam @ Jun 19 2013, 09:47) В выходные заехал на пару часиков погулять по Верейской земельке ![]() неплохо, но ваша земелька уж не беднее будет)) косить ещё не начали? -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
На завтра планирую обширную разведку... Суббота,воскресенье - до 14-00 коп...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Одинцово Пользователь №: 47,289 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
да не плохо прогулялись, я куда не заеду везде трава по пояс! может возьмете с собой как-нибудь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xlam |
![]()
Создана
|
сегодня прошелся по родным можайским местам
![]() -------------------- Куплю пряги "партизанский вариант"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Свистнул бы... Вместе б прогулялись, а то дачные дела совсем затянули...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xlam |
![]()
Создана
|
так я прям у дома практически хожу, иногда от безделья час другой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Ну так после работы на часок проскочить через Можайск СУПЕР!!! Катастрофически времени на разведку нет...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 13:49 | |
![]() |