![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kvady |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 17-June 09 Из: Н-ф Пользователь №: 10,538 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
В воскресенье можно скооперироваться.
-------------------- Даже если ты окажешься в жопе - там всегда тебя встретят старожилы и расскажут, как себя вести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Народ кто ещё хочет а главное может? Я, если что, в субботу приеду в Верею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Где-то с 1-ого мая несколько дней буду в Верее -пишите в личку -сообразим ;-) Есть места на примете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Одинцово Пользователь №: 47,289 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем! У самого дача в Дорохово, буду на выходных, так что если возьмете буду премного благодарен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
QUOTE(killerkot @ Apr 29 2013, 20:26) Вечер добрый всем! У самого дача в Дорохово, буду на выходных, так что если возьмете буду премного благодарен! Так на выходных будешь или на праздниках? С какого числа короче? Я завтра ночью приеду в Верею на несколько дней -можно вместе куда-нибудь сгонять на коп. Ещё написал в личку, жду твоего контакта! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Одинцово Пользователь №: 47,289 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
В личку скинул номер! Буду на все праздники но с переодическими выездами по работе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okapi90 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 11-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,358 Металлоискатель: x-terra30 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Находки есть?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Одинцово-ВНИИССОК Пользователь №: 30,091 Интересы: 111 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Петр, ДВС! 3 мая посетил С-ще, ни разу там не был... Крест и 4 монеты за пару часов... Народу уж много больно... Потом в Горки перебрался, 3 монеты... Надо будет скооперироваться и прокатиться... Там рядом много интересных мест...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Народ, если будут предложения готов на все выходные в Верею приезжать ;-)
Вчера в поле у Симбухово пробивал древнюю дорогу, застрял, трактор вызывал, сам уже не смог откопаться, поэтому и предлагаю скооперироваться для решения таких ситуаций, да и не только ;-) Пишите в личку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ksedon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 28-April 13 Из: Одинцовский р-н Пользователь №: 55,816 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет!
9-го свободен, у кого нибудь есть желание покопать...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denssik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: Верея, Москва Пользователь №: 16,913 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(EGLrec @ May 6 2013, 13:06) Народ, если будут предложения готов на все выходные в Верею приезжать ;-) Вчера в поле у Симбухово пробивал древнюю дорогу, застрял, трактор вызывал, сам уже не смог откопаться, поэтому и предлагаю скооперироваться для решения таких ситуаций, да и не только ;-) Пишите в личку... По выходным в Верее, если что пиши в ЛС, буду рад совместному копу. Кстати, как находки под Симбухово? Есть, что нить интересненькое? -------------------- В каждом из нас есть множество миров, главное во время найти нужный и безопасный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xlam |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 637 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: можайск Пользователь №: 8,116 Металлоискатель: T-74, F-75,Gemini-3 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Почти Симбухово перед 9 мая. Тухловато там.
А вот у нас пашут...выходные будут чешуйными) ![]() -------------------- Куплю пряги "партизанский вариант"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denssik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: Верея, Москва Пользователь №: 16,913 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Чешуйные выходные это замечательно
![]() -------------------- В каждом из нас есть множество миров, главное во время найти нужный и безопасный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Одинцово-ВНИИССОК Пользователь №: 30,091 Интересы: 111 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Приглашай! Мы с ночевкой планируем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xlam |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 637 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: можайск Пользователь №: 8,116 Металлоискатель: T-74, F-75,Gemini-3 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
да приезжайте, с ночевкой там делать нечего.
-------------------- Куплю пряги "партизанский вариант"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,090 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 719 кг ![]() ![]() |
камрады, возьмите с собой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
QUOTE(xlam @ May 14 2013, 20:33) да приезжайте, с ночевкой там делать нечего. Почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xlam |
![]()
Создана
|
ну , а толку, поле не большое, медяки выбили. Вот только чешуя и мелочь после перепашки и выходит. Второй день народ там ходит, буду там только субботу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,090 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xlam @ May 15 2013, 20:01) ну , а толку, поле не большое, медяки выбили. Вот только чешуя и мелочь после перепашки и выходит. Второй день народ там ходит, буду там только субботу. вот чешуи то и хочется, лучше удельной конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xlam |
![]()
Создана
|
ух ты, не слабо то, народ запросы постить стал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 06:40 | |
![]() |