![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IIuJIoTKuH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 24-April 09 Пользователь №: 9,373 Металлоискатель: X-Terra705.Ace250 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
кто нить знает поле без травы по колено? может вместе покопаем? =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IIuJIoTKuH @ Jun 2 2011, 19:29) кто нить знает поле без травы по колено? может вместе покопаем? =( в апреле ездил - тьма народу на купелицах была, даже дед с бабкой там с мд ходили. что там хоть интересного? ![]() -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIuJIoTKuH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 24-April 09 Пользователь №: 9,373 Металлоискатель: X-Terra705.Ace250 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_brave @ Jun 3 2011, 15:22) в апреле ездил - тьма народу на купелицах была, даже дед с бабкой там с мд ходили. что там хоть интересного? ![]() ...там... все мной перерыто)) кстати сохран меди там плохой. все монеты убитые.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xlam |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 637 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: можайск Пользователь №: 8,116 Металлоискатель: T-74, F-75,Gemini-3 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
есть еще места под Вереей совсем почти без травы, монеты есть, но не интересные.
-------------------- Куплю пряги "партизанский вариант"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIuJIoTKuH |
![]()
Создана
|
Нашел вот такоую штучку, даже не знаю как назвать кулон или крестик в виде кулона. Подскажите как называется и примерно какого времени сей предмет? Спасибо.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okapi90 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 11-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,358 Металлоискатель: x-terra30 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
12-13 июня буду в Верее. Могу составить компанию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavel.B.Ru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Москва Пользователь №: 17,709 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE Нашел вот такоую штучку, даже не знаю как назвать кулон или крестик в виде кулона. Подскажите как называется и примерно какого времени сей предмет? Спасибо. Медальон 19 век предположительно. -------------------- Никогда не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okapi90 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 11-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,358 Металлоискатель: x-terra30 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Лопатку починил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavel.B.Ru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Москва Пользователь №: 17,709 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE okapi90 Дата Сегодня, 18:02 Лопатку починил. Спасибо большое! 25-26 июня свободен можно съездить покопать. ![]() -------------------- Никогда не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okapi90 |
![]()
Создана
|
25 хочу поехать на участок в Манаково. Если 26 у Манакова, а потом вместе в Москву пойдет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavel.B.Ru |
![]()
Создана
|
26 подъеду. Надо место теперь найти куда съездить.
-------------------- Никогда не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
на прошлых выхах заезжал на полчасика - на полях траву косили
-------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okapi90 |
![]()
Создана
|
Давай фотки и координаты скошенных полей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavel.B.Ru |
![]()
Создана
|
QUOTE okapi90 Сегодня, 16:42 Давай фотки и координаты скошенных полей Хорошо бы снимки свежие были, а так я уже посмотрел куда можно рвануть.На счет травы надо смотреть на месте. ![]() -------------------- Никогда не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIuJIoTKuH |
![]()
Создана
|
а мне с вами можно? =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavel.B.Ru |
![]()
Создана
|
QUOTE IIuJIoTKuH Дата Сегодня, 19:44 а мне с вами можно? =) Давай подтягивайся. С тебя место где зарыт клад ![]() -------------------- Никогда не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
QUOTE(okapi90 @ Jun 23 2011, 16:42) Давай фотки и координаты скошенных полей ![]() ниже вереи недалеко о русла протвы, я когда ездил видел много косилок ездящих, что прохидится почти на обочину съезжать. но нужно смотреть места по акрам, когда я был, косили какраз акры))) Сообщение отредактировано the_brave: Jun 24 2011, 16:46 -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Одинцово-ВНИИССОК Пользователь №: 30,091 Интересы: 111 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А кто Между Веселево и Ново-Зыбинкой 26.06.11 ходил по кукурузному полю? На Хундае темном? Каки результаты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyMSK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Одинцово-ВНИИССОК Пользователь №: 30,091 Интересы: 111 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Покопать с 19 по 20 в окресностях Вереи никто не желает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGUD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 9-April 11 Пользователь №: 28,685 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndreyMSK @ Jul 18 2011, 14:49) Покопать с 19 по 20 в окресностях Вереи никто не желает? А по конкретней, где копать собираешься? У меня дача у д. Митяево. Уже много мест облазил. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 06:27 | |
![]() |