![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Ребята, по работе нужно с недельку пожить в районе Верея-Можайск, где можно недорого остановиться? можно в личку.
Геодезист я, надо поле одно как раз посередине между Вереей и Можайском снимать, буду выезжать либо 2 раза по три дня, либо сразу на недельку, подскажите какие могут быть варианты, интересует только ночевка, днем работаю, может дачку кто арендует? или к бабушке какой, а то в машине холодно ночевать... нужно уже на этой неделе, первый выезд туда завтра. МД даже не беру, полянки ваши заветные останутся нетронутые. Сообщение отредактировано ansi: Oct 18 2010, 10:30 -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Д. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 8-August 07 Из: Москва-Можайск Пользователь №: 2,495 Металлоискатель: 705 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
http://www.mozhay.ru/hotel.html
Говорят "Балтийская" самая цивильная, хотя сам не бывал. Цены везде практически одинаковые.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
спасибо, я в нете нашел уже, именно туда и собираюсь
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okapi90 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 11-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,358 Металлоискатель: x-terra30 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Хорошь копать, давайте уже выкладывайте находки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIuJIoTKuH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 24-April 09 Пользователь №: 9,373 Металлоискатель: X-Terra705.Ace250 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано IIuJIoTKuH: Dec 26 2010, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okapi90 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 11-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,358 Металлоискатель: x-terra30 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Как дела Павел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IIuJIoTKuH @ Oct 25 2010, 15:12) я еще не закончил копать, пару раз еще выйду в этом сезоне ![]() А монеты чистить надо -все зеленые и половина убитые.. ЩистливыЙ! убитые только на половину... ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okapi90 |
![]()
Создана
|
На праздники, кто собирается копать в окрестностях?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavel.B.Ru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Москва Пользователь №: 17,709 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Петр, я наверное поеду можно и встретится тогда
![]() -------------------- Никогда не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okapi90 |
![]()
Создана
|
А.ты откуда стартуешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okapi90 |
![]()
Создана
|
А в это воскресение как? В другое направление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavel.B.Ru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Москва Пользователь №: 17,709 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
В воскресение можно только поближе куда нибудь.
-------------------- Никогда не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
На праздники я тоже свободен,по крайней мере планирую.А в эти выходные у меня перезахоронение и закрытие вахты памяти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okapi90 |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,099 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А кто вчера на темном минивене копал в К........?
Сообщение отредактировано SlavaL: Nov 8 2010, 13:57 -------------------- С ув. Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavel.B.Ru |
![]()
Создана
|
Десять копеек серебро
![]() -------------------- Никогда не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,099 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pavel.B.Ru @ Nov 1 2010, 19:56) Десять копеек серебро ![]() Я так понимаю, это были Вы? И за кем из Вас двоих мне пришлось закапывать ямки ![]() ![]() -------------------- С ув. Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okapi90 |
![]()
Создана
|
Во первых, мы были в южном направлении от Москвы "Домодедово",а во вторых ямки за собой закапываем всегда.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaL |
![]()
Создана
|
QUOTE(okapi90 @ Nov 1 2010, 23:55) Во первых, мы были в южном направлении от Москвы "Домодедово",а во вторых ямки за собой закапываем всегда. ![]() ![]() Ну Верея никак под южное направление не подходит, и вопрос был конкретный про К....... Так что если это были не Вы и я как то Вас оскорбил приношу свои извенения. Сообщение отредактировано SlavaL: Nov 8 2010, 13:55 -------------------- С ув. Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okapi90 |
![]()
Создана
|
Все нормально.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 07:49 | |
![]() |