![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Приветствую вас, друзья. Передо мной стал выбор варочной панели и духового шкафа. Долго я листал интернет,сравнивал модели,читал отзывы и остановился на фирме Электролюкс.
Пока я определялся, моделей этой фирмы стало намного меньше в магазинах,исчезли они из продажи и в интернет магазинах. Там где они ещё есть, продавцы,можно сказать,настойчиво отговаривают от преобретения варочных панелей этой фирмы. Мотивируя это тем,что за последний год очень ухудшилось качество товара,много рекламаций и обращений покупателей с жалобами к ним и в сервисные центры. Производство в Польше,но очень уж некачественное в последнее время. Рекомендуют преобретать товар таких фирм о которых я раньше и не слышал. К примеру - GRAUDE; Zigmund&Shtain ; Kuppersberg; Schaub Lorenz Модели неплохие,но отзывов в интернете кот наплакал. Если в ветке есть продавцы этой техники,а лучше люди её ремонтирующие,прошу,подскажите,что лучше выбрать,что меньше ломается и дольше служит.... Сообщение отредактировано descor: May 25 2019, 19:04 -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
страдивари |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 24-December 18 Из: 62 регион Пользователь №: 2,378,704 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 2202........4961 Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый,у меня газовая варочная панель и электро духовой шкаф Kuppersberg уже более 5 лет они тогда только пошли,работает все отлично без нареканий.Поэтому думаю вполне неплохая у них бытовая техника.Вот как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
электролюкс -старинная и уважаемая фирма. а продаванам надо впаривать то, на что план дан. вот и кривляются. он еще не таких баек нарасскажет, если по какой нить хрени у него план и премия, а нормальную вещь продаст-просто выполнение обязанностей.
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,414 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
Имхо, нет ни одной фирмы-производителя электронной бытовой техники, гарантирующей 100% надежность выпускаемой продукции. Отказ комплектующих, непропай печатных плат, кривые руки на сборке, сама сборка, расположенная в Китае и т.д. позволяют предположить, что приобретение бытового оборудования, будь то комп, телевизор, или ИП представляет собой лотерею, то ли проработает годы без нареканий, то ли
![]() Для примера: покупаю индукционную плитку DEXP. Знаю из и-нета, что продавец комп. и быт. техники закупает подобную хрень в Китае под своей маркой. Нахожу на Али полные аналоги, отличающиеся от Декспа только названием. Сравниваю цены и решаю, что покупка в России мне удобнее. Купил, все работает, тьфу х 3! А теперь представьте, что Электролюкс поставил на аналог этой ИП свой лэйбл. Цена - в разы! А нутро - то же, что у Декспа! Вот так примерно нас и дурят! Вывод: не стоит гоняться за Электролюксом. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за ответы и советы. Долго ждал комментариев - не дождался.... Крутил и так и эдак,взял,всё же Электролюкс. Написано,что панель сделана в Германии,духовой шкаф в Италии. Не понятно почему продавцы утверждали,что сделано в Польше. Может,действительно,им выгодно продавать продукцию других фирм.
Тем не менее,что сделано,то сделано. Будем делать - посмотреть,как себя покажет на практике. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Jun 4 2019, 22:15) Спасибо всем за ответы и советы. Долго ждал комментариев - не дождался.... Крутил и так и эдак,взял,всё же Электролюкс. Написано,что панель сделана в Германии,духовой шкаф в Италии. Не понятно почему продавцы утверждали,что сделано в Польше. Может,действительно,им выгодно продавать продукцию других фирм. Тем не менее,что сделано,то сделано. Будем делать - посмотреть,как себя покажет на практике. скорее всего, как моя болгарка "бош" . без затей много лет работает и работает. а у меня парк легких грузовиков и фургоны чинить приходится нередко. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вечкутов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,200 Зарегистрирован: 23-June 20 Пользователь №: 2,390,867 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Jun 4 2019, 22:15) Спасибо всем за ответы и советы. Долго ждал комментариев - не дождался.... Крутил и так и эдак,взял,всё же Электролюкс. Написано,что панель сделана в Германии,духовой шкаф в Италии. Не понятно почему продавцы утверждали,что сделано в Польше. Может,действительно,им выгодно продавать продукцию других фирм. Тем не менее,что сделано,то сделано. Будем делать - посмотреть,как себя покажет на практике. Так же сделал и норм. -------------------- …Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Сосед работает в М-Видео. Все Электролюксы, Боши и прочие Сименсы, независимо от того, что написано на коробке и в документах, поставляются им в магазин из КНР. Качество нормальное.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
С момента покупки прошло уже почти полтора года. Нареканий нет. И плита и духовка работают отлично. Рад что взял индукционную плиту. Быстро и чисто!
-------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hdzz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 13-June 24 Пользователь №: 2,409,307 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет. Точно такой же вопрос. Выбираю себе индукционную варочную панель. Ходил по магазинам, спрашивал у консультантов, но им особо доверия нет. Хочется себе бюджетную на 4 конфорки. Бюджет до 25 тысяч рублей, хотя на сегодня это не особо большой бюджет, но в силу того что не часто использую, но хочется все равно надежную. Для себя выбрал несколько вариантов.
https://www.######.ru/product/b4bd18960d4...-dexp-eh-i4mbb/ https://www.imperiatechno.ru/Elektricheskie...RA_1B0P_CR.html https://www.mvideo.ru/products/vstraivaemay...64416f-20061673 Лично для меня это бренды с именем у которых есть хоть какая то надежность и вписываются в мой бюджет. Жду советов, может у кого то есть какие то хорошие более бюджетные варианты. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 21:56 | |
![]() |