![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nikalf(Jim) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 14-October 19 Из: Москва Пользователь №: 2,384,407 Пол: мужской Номер карты: 4276****5417 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ May 30 2019, 03:45) В результате решили оставить себе по одному рублю. Это майна кляйна ![]() Не знаю, надолго ли хватит меня, но, полагаю, до Нового года, буду его коллекционировать ![]() отличный рубль! ![]() -------------------- Бывший ник Николай(Jim)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lenka Y |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 30-September 19 Пользователь №: 2,384,080 Пол: женский Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Шикарный рассказ, да и сами вы везунчик :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikalf(Jim) @ Oct 15 2019, 00:03) ![]() ![]() ![]() Спасибо всем! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xterkinson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 236 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Сибирь однаха Пользователь №: 47,733 Металлоискатель: X-t 705 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ May 30 2019, 08:45) В результате решили оставить себе по одному рублю. Это майна кляйна ![]() Не знаю, надолго ли хватит меня, но, полагаю, до Нового года, буду его коллекционировать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DanilaB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 2-February 19 Пользователь №: 2,379,478 Пол: мужской Номер карты: 54691382 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Поздравляю.
Сообщение отредактировано DanilaB: Nov 1 2019, 20:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДетиНюхалиКоня |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: Москва Пользователь №: 2,385,319 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Афигеть. Когда же мне рублик попадется. Хотя бы Николаевский
-------------------- Поиск и ТРЭШ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДетиНюхалиКоня @ Nov 22 2019, 13:06) Афигеть. Когда же мне рублик попадется. Хотя бы Николаевский Приветствую! Ждите с напором своего случая. Все чудеса надо делать своими руками. ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Isetskiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 10-March 19 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,380,303 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 7721 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд - каждому своя монета.
Один по месту пройдет, и ничего не найдет. Другой по этому же месту пройдет и монету найдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolapro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 19-February 20 Пользователь №: 2,387,824 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Isetskiy @ Feb 10 2020, 09:04) На мой взгляд - каждому своя монета. Один по месту пройдет, и ничего не найдет. Другой по этому же месту пройдет и монету найдет. Это уже доказано, не однократно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
архимудрый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 19-December 19 Пользователь №: 2,386,312 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Isetskiy @ Feb 10 2020, 09:04) На мой взгляд - каждому своя монета. Один по месту пройдет, и ничего не найдет. Другой по этому же месту пройдет и монету найдет. бывало и полтос николаевский поднимал в 20 см от соседней ямки.найчистейший сигнал.вот так как то.причем был лунный пейзаж в том месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(архимудрый @ Feb 20 2020, 12:06) бывало и полтос николаевский поднимал в 20 см от соседней ямки.найчистейший сигнал.вот так как то.причем был лунный пейзаж в том месте. Приветствую Да, всяко бывало. У меня товарищ как то, ходил по поляне и ругался матерно на тех, кто здесь до него, ямки не закопал. Ну, ругался допустим не то чтобы совсем огульно, без всяких там пошлостей..Дескать казлы, свиньи,бараны и прочий рогатый скот .... Так вот, ходит он так, вокруг да около, чужих свиноройных ям, закапывает , а заодно, прибором вокруг шарит, вдруг что пропустили..Подойдёт к сборищу лунок, тарелкой помашет и землю за тех парней( ну, и ежу понятно, что почерк не девичий) закапывает. Наводит порядок... Переворачивает он, в очередной раз, земляной ком лопатой, грузит его на прежнее место и вдруг, слышит сигнал- тот, что под кучей земли и дёрна лежал и кажется, был недосягаем..Естественно, на выбитой поляне все мы тоже слышим этот сигнал... Каково же было наше удивление, когда он копнул, присел на корточки и, в коме земли обнаружил четыре червонца Николая 2... Не было там сигнала- не слышали мы его( поляна там маленькая, малодворка стояла- бегать не где, особенно ) а тут такой карамболь...Так верите ли, бегали все и я в том числе, комья эти чужие переворачивали ![]() А один раз, так вовсе хохма была. Хорошо, что были только свои. Лет 15, а то и все 20 уже прошло. Товарищ копнул сигнал, а там ржавый железный лист. Ковырнул его пару раз и подкапывать дальше не стал.Поддел его слегонца, выгнул да так и оставил.. А кто то из наших парней( не то Миша, не то Серёга, лист этот решили вытащить...А под листом, как оказывается, прячется инородной управы нагрудный знак, золотой перстенёк с чернением и кошелёк пятаков плоского, читай низкого чекана 1857- 58 годов. Штук 20 и даже, кажется с чем то... Что и к чему? Вот , помню, как товарищ наш, чей первоначально и был этот сигнал сильно расстроился....Приборы, дескать, дурацкие- не видят они ни зги, а те кто их делает, толком их сделать не могут...Какой то ржавый железный лист и так всё опошлил... ![]() Сообщение отредактировано Мурза: Feb 20 2020, 12:19 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Мастер--- |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 6-April 20 Пользователь №: 2,388,895 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 42767702 Репутация: нет ![]() ![]() |
Это обидней всего когда не докопал. А если узнал что за тобой что то ценное нашли это вообще
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berkut |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 20-March 20 Пользователь №: 2,388,476 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
От такого рассказа в сон так и клонит
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 05:44 | |
![]() |