![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Так как все события произошли накануне 9 Мая- дню Победы посвящается!
Нет ребята- я не гордый Не заглядывая вдаль Тут я помню - тут не помню Как во сне, как будто спал!! Последнее время, куда ни глянь, всем что то снится. И.если и нашёл что то , то непременно во сне...Как будто бы никому не понятно. Хотя все знают о чём идёт речь.... О находках. .Одному вот, к примеру, приснились золотые монетки, прямо на фундуке, несколько штук. А другому, с товарищами, ведро Екатерининских пятаков, на заброшенной, старой мельнице.. Было дело. .Так почему же и мне, не могло когда ни будь, что то приснится ![]() Ладно. Давненько всё это было. А кажется что только вчера. Да. Давно это было.... Пожалуй, настолько давно, что я уже и не помню , мельчайших подробностей и деталей, предшествующих всему этому..... как бы проще сказать, Обыкновенному обнаружению.... И можно ли, вообще, спустя столько лет считать всё это, хоть сколько ни будь, достойной всеобщего обозрения и, настоящей находкой? Не обязательно. Наверняка и в лучшем сохране копали люди. В тут..... Как сейчас помню, весна началась . Весна нового, 2019 года. Погода стояла тёплая, радостная и настроение у нас было, вполне тому соответствующее. Скажем так, Настроенное на кладоискательство. Помню ещё, что буквально накануне отъезда, товарищ мой машину себе купил. А с этой машиной, анекдот у нас вышел. А дело обстояло так. Впрочем, я же о чём то другом хотел рассказать? Ну,это, значит , того, как его там. О чём я? А, вспомнил, сон мне тут как то приснился.. Ладно. Снится сне.... Идём мы тут, как то, значится, с товарищем моим, шибко давнишним, по прошлогодней поляне. Там, где мы, монетки старинные уже находили. Идём,шагаем, клюшками машем нехотя. И всё это происходит во сне.( фотки с инета ![]() Весна жаркая. Время 13 -30, день, выходные, в самом разгаре, все добрые люди клады ищут,бегают без устали,, монеты дёргают, а я сплю и вижу такую картину.. Всё время мне спать хочется. Удержу нет. Всю зиму только и делал что ждал, как бы скорей весна пришла и земля оттаяла и скорей выспаться, да от вольного... Одно слово, вырубился я, в этот раз, с самого начала сезона и сплю, кажись - ка, без задних ног. От рассвета и до заката. Благо, световой день всё длинней становится. День через день, всю весну, а точнее весь месяц Апрель и начало Мая сплю как ошпаренный. Дрыхну без задних ног и без продыху.. .А найти, то бишь, выспаться, толком- то, не могу. Не снится мне ничего хорошего. Так, всякая всячина. Мелочь.. Похвастаться не чем. Одно слово, хуанхэ полное...А тут...Приснилось мне, наконец то. Что ты! Сплю я тут, значится, тихо и мирно ,посапываю. В две ноздри рулады и пузыри вывожу .Только в приборе батарейки сменил. И, надо же, такому случиться, ловлю сигнал!…. Ой, простите, приснилось, конечно же. Ах ты ёлки – моталки! Совсем я запутался. Снилось мне всё это, конечно же, снилось. Идём мы тут , как то давеча, или даже, скорей намедни, с товарищем моим- тем что машину купил и, с которой у нас история весёлая приключилась и, ещё одним, нашим хорошим другом, по известной нам прошлогодней поляне. Идём мы, значится....Натурально, во сне...Ага. Шагаем мы так, кузнечиками и птахами любуемся и, ни об чём таком, поисково- детекторном, не помышляем. Тем более в наше, не благодарное время. Ну, ладно, того, этого.... Идём мы тут, значится, натурально, во сне, втроём, по поляне. Идём, значится. Вдруг, слышу, сигнал! Ага- гвоздь кованный, туды его в раскачель!. Второй. Третий. Идёте вы все и пляшите!( это я гвоздям говорю) Ещё сигнал, но какой то уже другой. Но тоже не очень. А ну его... Санёк взял, да ком земли этот выкопал. Я в яму то глядь, а тамока чтой- то блестит. Ах ты, ёлки моталки! Это надо такому присниться! А тут во сне и, такое увидеть. Слов нет .Так веришь ли, кругляки эти, вынимаешь и вынимаешь и кажется ни конца и не края... Что ты!. Красота то какая. Пальчики оближешь. Как во сне. Лежат себе серебрушки, под кованными гвоздями и не об чём, таком, даже не помышляют. И сколько лет они света божьего не видели...Сколько зим мёрзли ? Кому расскажи - не поверят. Ведь сигнал то был , вовсе не обязательный. Тем интересней, что всё это происходит с нами во сне. Нет, ну бывает же такое! А тут как в сказке. Счастье нам привалило. Ковырнул я ещё разок из чистого любопытства, без умыслу, они и посыпались. А у нас глаза на лоб вылезли... Ну, что тут ещё сказать… Ей- ей, от радости, чуть не проснулись. Ну, ладно. Всхрапнул я тут снова, крепче ещё, и дальше смотрю сон. Интересно же, чем всё это дело закончится. А они сыпятся и лежат и, блестят на солнышке, Совсем как новые. Народились. Рассыпались. Ну, идём мы и пляшем!! Невероятно. Чешуя какая то, мелкая, словно бы рыбья сыплется,сыплется. Да скока многа то её. Ух ты! Не может этого быть! Как во сне… Эх братцы, чудеса да и только. Ни дать, ни взять. Орлы какие то, вензеля . А скока стоят они? Ух ты, какие красивые! И откуль их тут столько насыплено и кем покладено, умишком нам не понять. Ну, что ты будешь тут делать. Само же в руки пришло. Само и, главное что во сне. Как их было не взять, да не обогреть! Выбрали до последней... А фотки для примера - блезиру, с инета взяты. Оттедова и отседова набраны. А откуда же им ещё, родненьким, взяться- то было . Из такого то сна их за уши не притянешь. Тут, и ежу понятно, проснулся и ничего нет. Одни сплошные, воспоминания. Эх, давненько всё это было. Не помню уже когда. И, было ли…. И, в заключение, скажу просто и, так- Каждый копает своё- Только покажи где! Позже, Санёк добавит, здесь, фотки. У меня места не достаёт ….. ЭТО прошлогодняя тема - с того же места... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=1964552&hl= Сообщение отредактировано Мурза: Mar 8 2023, 07:25 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADSL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Ивановская область Пользователь №: 21,445 Металлоискатель: ETREK Пол: мужской Номер карты: 5469.........1065 Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
Супер.
-------------------- Номер тел.89611184002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ADSL @ May 24 2019, 20:07) Супер. Спасибо! Давно конечно же, всё это было ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADSL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Ивановская область Пользователь №: 21,445 Металлоискатель: ETREK Пол: мужской Номер карты: 5469.........1065 Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ May 24 2019, 19:28) Спасибо! Давно конечно же, всё это было ![]() А 2 маленьких монеты какой номинал.То по фото не видно. -------------------- Номер тел.89611184002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(ADSL @ May 24 2019, 20:31) А 2 маленьких монеты какой номинал.То по фото не видно. Приветстую! Это полтины, кажется. ![]() ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2175186&hl= Сообщение отредактировано Мурза: May 24 2019, 19:41 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(ADSL @ May 24 2019, 20:31) А 2 маленьких монеты какой номинал.То по фото не видно. Одна из маленьких монет ещё осталась, а второй уже след простыл.Это ведь давно уже было ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нил |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,646 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
ОТЛИЧНЫЕ МОНЕТКИ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,106 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: 33 регион. Пользователь №: 2,369,179 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
Доброго. Как всегда,Ваш рассказ читается на одном дыхание,гениально ну и монетки класс.
-------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Во это я понимаю монетки!Поздравляю!
-------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Спасибо всем!
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
![]() Кладуха мастера боится Ей под гвоздем не затаиться Махнет натруженной рукой Да это ж Пётр - "Бог ты мой" Вот так спустя три сотни лет Увидит чудо белый свет ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дьякн |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 11-January 19 Пользователь №: 2,379,006 Металлоискатель: ACE2 50 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
Сообщение отредактировано дьякн: May 25 2019, 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xterkinson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 236 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Сибирь однаха Пользователь №: 47,733 Металлоискатель: X-t 705 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Доброго вечера! Всё из той же кучки. Количество чуть более 2000 штук....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 25 2019, 10:17) ![]() Кладуха мастера боится Ей под гвоздем не затаиться Махнет натруженной рукой Да это ж Пётр - "Бог ты мой" Вот так спустя три сотни лет Увидит чудо белый свет ![]() ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Это прошлогодняя. С того же места... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=1964552&hl=
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-January 13 Пользователь №: 51,453 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!! Шикарные находки!! Поищите, может там и третий рядом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(rak @ May 26 2019, 17:15) Поздравляю!! Шикарные находки!! Поищите, может там и третий рядом? Приветствую! Есть такое дело! Существует предположение, что там их, подобных этому, порядка четырёх, должно быть ![]() Только теперь на это место ехать придётся окольными путями, как зайцы, заметать и путать следы ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Povorovo @ May 24 2019, 21:36) Доброго. Как всегда,Ваш рассказ читается на одном дыхание,гениально ну и монетки класс. Приветствую! По монетам полностью соглашусь- тут Вы в точку.Второй раз в жизни держал в руках я такое. Ощущений и впечатлений уйма. И, первое чувство- миллионер, ёлки моталки! ![]() Во всём остальном, напротив. Рассказик слабый. Сама задумка, идея, была не плохая, а реализация подвела..Лето же на дворе. Совсем не пишется ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 01:14 | |
![]() |