![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 28 2011, 22:55) ioprst-отдал и правильно сделал,с двух грамм богаче не станешь,а доброе дело всегда зачтется!От меня плюс за мужской поступок! Спасибо! А все же скажу честно, жабка меня поддавливала,ну так ,чуток. Вот если бы тетя выразила восхищение и радость от вернувшейся серьги,то другое дело. А вообще и в будущем, верну найденную мною вещь хозяину ,если докажет,что эта вещь его. И пусть будет на его совести ,как он за это меня отблагодарит. А я себе всегда найду. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Не знаю,может мне везет на хороших людей,два раза отдавал осенью правильные потеряшки владельцам без всяких намеков на вознаграждение-всегда люди радовались искренне,благодарили от всей души,ну и поляну накрывать не забывали!Приятно,черт побери,делать людям добро!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Тоже чутка набралось!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 28-September 11 Пользователь №: 34,291 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 28 2011, 22:14) Не знаю,может мне везет на хороших людей,два раза отдавал осенью правильные потеряшки владельцам без всяких намеков на вознаграждение-всегда люди радовались искренне,благодарили от всей души,ну и поляну накрывать не забывали!Приятно,черт побери,делать людям добро! не приходилось,но думаю так-друзьям или хорошим знакомым отдам.незнакомым людям нет однозначно.ибо не знаю я их кто они хорошие или плохие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Macarus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Санкт-Петербург. Пользователь №: 9,683 Металлоискатель: X-Terra-74. Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Macarus @ Jan 21 2012, 23:57) А вот и моё...Медь.Проба,все дела... ![]() А проба какая ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Macarus @ Jan 21 2012, 22:57) А вот и моё...Медь.Проба,все дела... ![]() Видать свежая потеряха,раз блестит,как то самое? -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pecheneger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 7-December 11 Пользователь №: 36,904 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Macarus @ Jan 21 2012, 22:57) А вот и моё...Медь.Проба,все дела... ![]() От наверно сердечко ёкнуло ![]() -------------------- Продам сухой гидрокостюм Aqua Lung Blizzard за 10 тыс. Вопросы в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Привет коллеги ,сегодня копнул колечко, думал полезное ,домой приехал стал разглядывать ,пробы нет ,с виду нерж ,но вот что странно ,кольцо чуть больше трёх мм ,и на нём ещё умудрились сделать рисунок ,пять звёздочек, плотность проверить не смог весах батарейка села ,плин и вот надо же было кому-то такой фигнёй страдать ,грани на звездочках реально мизерные ,бывает же такое народное творчество
Сообщение отредактировано Алексс: Apr 29 2012, 20:26 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Apr 30 2012, 21:42) А звёздочек пять ??? А звездочек четыре. Может это что-то значит, не пойму пока. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Привет коллегам вот очередное моё разочарование ,копнул по ночи ,судя по вычурности было понятно что бижуха ,повернул а там два клейма
![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексс: May 18 2012, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ May 18 2012, 18:59) Привет коллегам вот очередное моё разочарование ,копнул по ночи ,судя по вычурности было понятно что бижуха ,повернул а там два клейма ![]() ![]() Хорошо посмотрел,вроде виднеется в углублении что-то?У меня на работе у одной девицы все пальцы в таких кольцах на всю фалангу,вроде серебро ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandMan @ May 18 2012, 20:08) Хорошо посмотрел,вроде виднеется в углублении что-то?У меня на работе у одной девицы все пальцы в таких кольцах на всю фалангу,вроде серебро ![]() Да посматрел уж ,не понятно ни фига , короче ОНО разочарование ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
все нержавейка
![]() ![]() в одно из колец вставлен мини бриллиант, и стоит оно аж €200, какойто умный человек купил же .. Сообщение отредактировано Shizja: May 23 2012, 13:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хлороформ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,560 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Слава богу,до нас эта западная мода пока не докатилась,всего парочка этой дряни за прошлый сезон залетела в скуб.Да и наши горячо любимые спонсоры по русской привычке предпочитают золотые цацки на себе носить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хлороформ @ May 23 2012, 17:46) Слава богу,до нас эта западная мода пока не докатилась,всего парочка этой дряни за прошлый сезон залетела в скуб.Да и наши горячо любимые спонсоры по русской привычке предпочитают золотые цацки на себе носить! Докатилась... ![]() С десяток, а мож и больше в прошлом году.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:58 | |
![]() |